![]() |
Гастрономический секс Посоветуйте, что можно использовать в предварительных ласках кроме банальных сливок из баллончика на грудь? Хочется разнообразить прелюдию, а какие продукты и как можно использовать перед сексом и во время него - ума не приложу. |
Фарш говяжий |
палку колбасы бублик |
пельмени со сметаной)))))))) |
мёд) орешки) джем) фрукты) |
Я за макароны по-флотски |
5-4екистка >ржу. Аджику можно напихать повезде, наверное. Некоторые любят погорячее (с) типа.) |
потри ее чесноком |
Орешки не троньте |
ЯЙЦА!!! лучше всего используй яйца!!!!! а если девушка особо горячая,так хоть яишницу себе пожаришь,позавтракаешь... :) |
хочу макарон по-флотски с аджикой (( |
9-Китайский болванчик О_о > горячие головы?))) |
10-marusya_k >я тоже захотела макароны по-флотски( я вообще есть хочу в сабж: лимон можно использовать, а вот как, думайте сами |
0-Jumbo > было бы желание) а намажьтесь хоть горчицей) . А разнообразить исключительно продуктами можно?) |
11-marusya_k >ахаха. И я вспомнила))) |
11-marusya_k >что то типа того :) |
9-Китайский болванчик О_о >в каком-то фильме такое было - на животе девушки яичницу жарили (((-: |
13-жена Демона > горчицей же печь будет! и сожжет слизистую. ну что ты такое советуешь. 12-Пиранья > и я, смертельно. |
16-flaka > да-да, мы все его вспомнили :)) |
0-Jumbo >зачем тело и продукты портить:( Я то думала тема про еду, когда откусываешь кусочек этакого солёненького огурчика и получаешь гастрономический оргазм:) А тут...тьфу блин *закатила глаза* |
хотела написать огурец, потом подумала и решила, что неправильно воспримите, но... с другой стороны всего 11 ккал. может таки огурец |
17-marusya_k > ничего, пикантности добавит)). Я , знаешь, если сливки облизывать начну-мне кофе надо, запить, вообще про секс забуду, начну жрать) Это же я чисто теоретически, для меня секс-это секс, еда-так еда, недалекая я , колхозница) |
0-Jumbo >Дневники красной туфельки вам в помощь ) |
а я до вчерашней темы думал что БДСМ это пищевые добавки. |
23-хачикян >переведи БДСМ.я знаю БСМП |
Попробуй лизнуть перец чили, а потом сделай ей лейк. |
23-хачикян > не поверишь-я тоже) Вчера на форуме прочитала, мне муж в подробностях объяснил) Первые 2 буквы так и не поняла, второе точно запомнила-садо-мазо) |
*поперхнулась* вы правда не знаете, что такое бдсм? мне жаль ваш секс, правда. он этого не достоин:D |
Борщ же! |
Фильм "9 1/2 недель" вам в помощь. В одной из сцен там достаточно подробно всё показано ))) |
27-Ложечка мёда > да гонят они, не ведись ) иначе - невероятно! :) |
27-Ложечка мёда >гы... хватит верить людям)) |
27-Ложечка мёда >я вообще подозреваю, что Аяшка в этом спец)) |
19 ну ты то, голубушка, и так сладенькая. Тебе не надо продукты переводить. А если вдруг захотелось добавить перчинку в отношения? 28 в смысле кастрюлю борща поставить ей на голову и есть во время минета? Девочки, книги про туфкльку и фильмы про недели это здорово. НО хочется не теории, а проверенного на практике. Того, что лично вами неоднократно использовано и проверено. 27 А потом попросим ложку создать тему о ее опыте бдсм. :) |
33-Jumbo > ты мальчик??? ого. |
30-marusya_k >32-шелковая >нет, после рассказов о том, что елозить по сиськам-это извращение-я уже ничему не удивлюсь... :D |
33-Jumbo >c едой-это фигня. при современной доступности заказов через интернет и вообще-информации, идите на профильные сайты. бдсмпипл, например :) |
Борщ! Есть борщ в холодильнике - есть секс, нет борща - секса нет. Приготовление борща отличная прелюдия, можно даже перца добавить. |
to 34 а что такого, что прям ого? |
35-Ложечка мёда > там была претензия к форме, а не содержанию, как я поняла )) если бы написали - нежно водить мужественным членом меж страстными грудями, вопросов бы не возникло ))))) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |