![]() |
да |
160-Cанчес >Культ еды тут.) |
162-952856 >Это,да! |
казя восприняла мой совет. приятна блин. |
Здрасти, шо тут у вас?) |
163-Cанчес > что да , то да. |
165-Одинокий кот > Макароны!)) |
164-Музыкальный Мастер > это какой? |
168-казя > в теме про еду... я тебе много написал *насупился* |
167-Cанчес > Макароны на уши чтоле?)) |
169-Музыкальный Мастер > а, так я прочитала. не поняла только, где там совет был. молчать? я могу. только скажите. |
170-Одинокий кот > Не, там уже спагетти! |
171-казя > ну я думал твоя лаконичность - реакция. |
Борюсик, если тебе приятно так думать, то всё - да. |
173-Музыкальный Мастер > Между прочим после сытного обеда зачастую наступает банальная лень, которая способствует развитию таланта - краткости! |
175-Cанчес > *кивнул* |
176-Mongolec > Кивнул в обратку!)) |
Заехала в Хлебные истории,купила плюшек...удовлетворяю себя в пищевод))) |
178-финланд > смотри не эякулируй все обратно )) |
179-Музыкальный Мастер >я жадная,редко обратно что отдаю,да...))) |
О а чо уже обед, то то с думаю чо это я есть хочу:-) А вроде завтракал недавно:) |
я хочу спать и есть! и еще мне скучно( станцуйте?) |
А с другой стороны, проще выбрать-то, когда только [em]два[/em] пути) Сложнее - когда их в несколько раз больше, и ты точно знаешь, что есть и ещё, но вот только ты их не видишь.) |
[url=http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002108/2108163.jpg] креатиффф [/url] |
[url=http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001781/1781915.jpg] тоже интересно [/url] только в моем понимании физики, полететь должна гильза а не пуля. |
агитка из 184 только для мужчин :ь подобные плакаты иногда и правда поражают метафоричностьь, а мне вот интересно, правда ли они действуют?.. |
ненавижу, когда меня заставляют курить!!!((( |
187-латентная > Лать, а Лать - курить будешь? |
188-Cанчес >нитаг!!!! када я на улице, и какой-нить мудень рядом куурит!!!!! скотобаза!!! |
Не поняла, меня на месяц забанили за фразу "[em]164-Берёзка > да тут только пожалеть человека надо)))[/em]"????? С головой все в порядке? Да ничего, у меня сердце большое, всех пожалею))))))))) |
189-латентная > Я сам не люблю табачный дым!)) |
191-Cанчес >и эта правильно!!! помрем здоровенькими!;)) |
192-латентная - У тебя будет сладкая смерть. - ??????? - Тебя задавит грузовик с сахаром. (с) |
193-952856 >как чудно, что после моего ника не стоит запятая;) |
194-латентная >Запятая повлияет на грузовик с сахаром?) |
195-952856 >бисталковка) знак "," это обращение лично ко мне) а так, я просто послушала анек;) |
спать хочется... нехватает мягкой подушки под ухом , и упругой задницы под ладонью. |
196-латентная >Я тебя просто пожалел. Надеюсь ты понимаешь?) |
я вот тут думаю |
всякое |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |