![]() |
116-Простая интерпретация > я своясобственный!(с) |
Вчера мне задали старнный вопрос, который чуть не заставил меня чувствовать себя лохом... - У тебя однокласники есть? - Всмысле? - Ну однокласники есть? - [***], конечно есть, я же не один учился. - Да не! страничка! ... Добрый вечер, Манхеттен! |
122-Mongolec >чмоке) давно не виделись;) [url]http://music.yandex.ru/#!/track/606840/album/64723[/url] |
123-латентная > Инигавари... уехать чтоль куда-нибудь подальше... |
[quote=Mongolec;24664478] bля, конечно есть, я же не один учился.[/quote]ыыы)))) а интересно, у второгодников же одноклассников в два раза больше!!))) |
*сегодня буду слушать депеш* [url]http://music.yandex.ru/#!/track/277079/album/27934[/url] |
Блин, собираюсь на рыбалку в Астрахань, а там одноклассница зовёт в гости. Вот думаю итить или не надо? |
127-Cанчес >не налови;)) |
128-латентная > Ога, как в песне - Бросил леску, бросил палку, а впоймал лишь три пера! |
129-Cанчес > не грузись, трипера лечатся |
127-Cанчес >Забить на однокласницу грех! Езжай проведай.) |
125-Простая интерпретация > Угу) 127-Cанчес > Однокласснацы - зло. Ипортят всю рыбалку) |
Раскудахтались! Трипера! Може там спустя годы и глянуть-то не на шо... |
133-Простая интерпретация >Он же не на поглядки едет. Побольше водки и все дела.) |
[quote=952856;24665389] Побольше водки и все дела[/quote] не все так неразборчивы, я думаю..... |
*ржот неприлично и снисходительно* |
135-Простая интерпретация > можно взять ДОРОГУШШШУЮ водку ))))))) |
137-Музыкальный Мастер > Её ж будет жалко пить...) |
138-G3055 > надо Федя, надо..(с) |
138-G3055 >так,глядишь, и останеццо трезвый и не траханный))) |
138-G3055 >А одноклассницу тебе не жалко? |
*вспоминает, што седня пятница* |
140-латентная > Не поверишь,но когда на рыбалке встаёт вопрос выпить или потракаться - предпочтение всегда отдают первому. ЗЫ. Закон рыбалки. |
143-Cанчес > с рыбой???? 0_0 |
143-Cанчес >канечна. с кем там тракаться? с клоктором или с судаком? тока забухать))) |
145-Ложечка стальная > Крепкий градус ловле не помеха!))) |
Да,... без рыбачки там никак.( |
Лошшка, салям. |
148-Музыкальный Мастер >ёлки) забыла) Ассаламу алейкум, интересный) |
Не так страшно стать раком, как оказаться под раком! |
На безрыбье и щуку раком.) |
151-952856 > Вот, кто настоящий рыбак!))))) |
151-952856 >это ты опять про сорыбальников?)) |
153-Ложечка стальная >Про одноклассниц из Астрахани.) |
153-Ложечка стальная > Ложкинс, в следующюю рыбалку мы тебя тоже берём!))) ЗЫ. Не забудь мормышку!)) |
155-Cанчес >[em]Не забудь мормышку!))[/em]...побрить?) |
155-Cанчес >ага. это чтобы не бухать? я именно рыбу люблю ловить) я девушка приличная)) |
156-952856 > на небритую луччи клюёт. 157-Ложечка стальная > Если кто скажет обратное - вырвем глаз,и насадим на крючок!))) |
157-Ложечка стальная >[em]я девушка приличная))[/em] Так я не играю, - ты так всю рыбалку испортишь.) |
По ходу на ЖВ обэд! |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |