![]() | [1] [2] |
Гадаю, предсказываю, вымораживаю Опытный маг-гадун персиман, гадает по родимым пятнам и соскам, а также по форме груди. Хотите приоткрыть завесу сакрального знания и узнать что таит в себе хитросплетение рисунка ваших сосков и рельеф молочных желез? Приходите к нам, гарантируем может не истинное но интересное предсказание. зы: как думаете клюнет народ? |
я не приду (с) |
1-казя > обижусь *грозно* |
Гы) Афтару опять зазноба не дает? |
ладно, приду. зы. у меня на жеппе как раз родимое пятно. |
3-садовод любитель > афтару вообще никто не дает, и не давал. |
5: Дык мож и ну их нафих, гадания с предсказаниями?Тем более еси не на кофейной гуще.К чему стареющему организму такие потрясения? |
6-садовод любитель > так я ваш организм и не приглашаю )) |
а если после гадания даме живот вздует? че контора делать будет?:) |
а мой? *волнуецца* |
9-казя > ты первая в списке ;) |
Боря, только это.... я нищее, я меня денег совсем нету :( мине биплатна мо.на? |
8-Бонд Джеймс Бонд > никто дам огурцами с молоком кормить не будет. |
11-казя > биплатна низя. но договоримся... |
12-Мачо Котячо >:)..... |
14-Бонд Джеймс Бонд > ибо нефик ;) |
*облегченно вздохнула* |
15-Мачо Котячо >не ну казя я знаю....на кассе уже затарилась:)..так что не вздует:)... |
вам хоть ничего не говори) |
надо гадание по анусу включить в райдер |
боря, фу |
казё, тока ты сначала выясни, кто есть "персиман"... а то мож это синоним копрофил, например... |
21-Элис > девочки ему нравяцца. с персиками) |
7:А причем тут мой организм? Он, во-первых, помоложе вашего будет.А во-вторых,мне гадать незачем.Я,верите ли,вполне активно реалом живу. |
23-садовод любитель > вы еще кипя.. тьфу.. еще здесь? у вас в реале молоко сбежало )) |
22 - *бормочет недоверчиво* ну... хоть это знаем, что девочки... и то хорошо... |
А мне можно? Перси застоялись,выгулять надо) |
26-АптекаУлицаФонарь > деньги есть или ты в МММ? |
24:Ха-ха, шарлатан вы, батенько, а не провидец. Дамы не идут и вы с горя уже корове ворожите, раз речь о молоке? |
26 - Апть, тока перси?) а ланиты, например? не?..)) |
прикиньте, ребзя, а Людмила Путина на 8-ом месяце) |
28-садовод любитель > я передумал оставайтесь, будете петросянить, вдруг с Пана забежит кто - оценят. |
30-Элис > кто отЭц? |
30-Элис > Эль вот чего ты мне в тему притащила какую-то ребзю с Путеной? в названии субжа есть маркер OFF? |
32 - алин кабаев)))) |
27-Мачо Котячо > денег нет,в МММ не вступала,а что? Возрастной ценз ввели...договоримся?) |
35-АптекаУлицаФонарь > с возрастными разговор короткий, расчет натурой. |
Что я сегодня видела на информационном щите на остановке), обьява: "...нужен экстрасенс...чиню компьютер по фотографии.."-во как)Я просто торопилась, это надо было запечатлеть) |
31: Нее, что вы, ваш талант петросянщика недосягаем) |
32 - во: [url]http://v-mire.com/inrussia/6372-v-seme-vladimira-putina-budet-popolnenie,full.html?fr=snews&1[/url] 33 - пардонте, мну мужжж пивом напоил и мну неадекватный... |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |