![]() | [1] [2] |
Гадания Ну что? Так сказать время гаданий. Гадаете?;)))) |
Как можно?!! на приличном сибаритском форуме... |
1-astili > а что в такое время делают приличные сибариты?;)) |
2-Мятная форель > оливье доедают..)) |
Шампанское допивают ))) Надо сделать колодец из спичек положить под подушку и присниться таки твой суженный разряженный ))) Хотя самого сибаритского жениха ужо застолбили [url]http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2896019/Newly-engaged-Benedict-Cumberbatch-puts-affectionate-display-fiancee-Sophie-Hunter-Palm-Springs-Film-Festival.html[/url] Таки Беня женится ?))) |
научите,гадану)) |
Да. Люблю это дело. Но только карты. Там я-Мастер) |
5-ТриждыЗамужем > тебе по ходу по плесени сейчас актуально гадать. 6-Demonsha > обычные или Таро? |
7-Мятная форель >не смешно) |
8-ТриждыЗамужем > кто смеется то???? |
7- таро, но и на обычных могу хорошо( колоду только новую)- прабабка учила. Гадаю редко, в определенное время, так как процесс требует серьезности восприятия, не игрушечки это..) Но еще рановато. Вчера раскинула- карты молчат. Попозже надо. |
Не фкурила пассаж про плесень... Наверное, я что-то пропустила. |
Как ни крути, а все-таки были в святой инквизиции свои плюсы) |
10-Demonsha >а какие таро? |
12-blisss > + |
а разве Святки не с Рождества начинаются ? |
Вообще-то сейчас пост. Какие гадания? Святочные гадания с Рождества до Крещения. |
а вы знаете как гадать? |
4-Солнечная Арина >это да, это печально. И гадать-то смысла нет. Хотя моя знакомая говорит не пара она ему, не пара)))) |
[em]Я разработал "Каломантию" - гадание на экскриментах. Например, если голдышка, то человек с твердым характером, а если жидковатое, то трус и предатель. Ну пирамидки - у творческих натур. Можно и будущее узнать. Если две параллельные, то к дороге, если колечком - к свадьбе, а крестом - к болезни или смерти (с) Н.З.л :D :D [/em] Вот ссылка: [url]http://irc.lv/blogs?id=73109[/url] |
16-Идиосинкразия > хаха, судя по тому, как выкладывали свои меню на новогодние праздники, у кого там тот пост то? Жиры сгонять это к весне ближе. Та уже практически Рождество;))). Гадать так вообще в любое время можно. |
Слушайте, а чего вы там нагадать надеетесь? В конечном же итоге всё равно всех нас ждет одно и то же: старость и смерть, инфа 146%. Не благодарите. |
21-Дернхельм > некоторых смерть ждет минуя старость :) |
22-Lady Vanilla Cocaine > а, ну да; тоже, как вариант |
20-Мятная форель >я в шоке, я за праздники похудела) |
24-No Pasaran >Млодец, так держать!!! |
выпью шампани - Таро раскину. Кому вот только? Мне не надо, мужу тоже. Коту что ли погадать? |
[quote=Идиосинкразия;37643565]Вообще-то сейчас пост. Какие гадания? [/quote] Какое празднование Нового года - логичнее было бы спросить. [quote=Дернхельм;37646672]В конечном же итоге всё равно всех нас ждет одно и то же: старость и смерть,[/quote] До старости и смерти, более того, между старостью и смертью может быть ещё много чего интересного. "не благодарите"(с) |
27-Юзефа > по большому счету, и то, что "до" - почти всё тлен и суета. |
28. Дернхельм, но чертовски занимательные тлен и суета. |
0 - Вот нагадаешь молодого прынца,и возьми да сбудеца,что делать то будешь? |
19 - А если 'голдышка с подливкой"- это к работящей симпатяжке? |
30-Gurumaiy > не не не, мне прынца не надо. Я бы предпочла гадать не на любофф и не на отношения, это меня меньше всего волнует |
32 - Да понятно,кого это волнует на форуме не виснут.:) |
А давайте погадаем на книгах?:)) вот у меня есть новый Макс Фрай, на 280 страниц, говорите вопрос и строчку, я вам зачитаю ответ:)) |
34-Eloise > хм.. ну давай) Стр 77, 15-18 строчка |
35-Ванилька Шкода > была сделана отметка в памяти - ага, да у нас тут соседки-художницы, на втором, под тринадцатой (на нашей лестничной клетке на соответствующем месте как раз есть совершенно настоящая дверь квартиры номер тринадцать). |
34-Eloise >я тоже хочу) Стр.113, стр.13-15 |
35-Ванилька Шкода > контекст такой, что была в доме дверь-призрак, которую иногда все видели, но на самом деле ее не было:) |
37-Веселая тучка > на этой странице 9 строк...:) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |