![]() |
ФторникОФФ А то уже забыл, каково это. |
Это не страшно, доброе! |
Доброе утро от жопки августа |
2-arlena > сегодня жопка, завтра жопа, а послезавтра жопище;-) |
3-Gif > какой роскошный синонимический ряд!))) Это ж ещё и знаешь разницу, например, между "целый", "цельный" и "целостный"? :-Р |
4-arlena > ищщо целомудренный и целеполагание :) Доброе утро! |
Доброе утро! ОГО как на [b]цел[/b]ились... |
Ну тогда целкие и целки, вам всем привет. |
0-Ёроол Гуй > Спасибо за ОФФ. |
4-arlena >ну я не настолько тупой, чтоб не понимать, что это слова с разными значениями;-) |
Спасибо, напомнили какой день недели) море в Вардане прекрасное. Чистое и тёплое. Дом на краю деревни, тишина, природа и никого, хоть голым купайс, если бы не поезда - море через пути. Надолго меня здесь конечно не хватит, но поменять картинку от вылизанной и богатой Европы не помешает) |
10-Изо_льда >ты, в любом случае, молодец! Старость тебя дома точно не застанет!;-)) |
Доброе утро) +12, комфортненько в костюме)) А кому то и в куртках. Но, я ещё не готова. 10-Изо_льда >муж шлёт фото из Калининградской области - Европа практически, такая миниатюрная, не мегаполисная)) |
Жаль, только, зАмки все на кирпичи разобрали... Видимо, кирпичей в стране не хватало. |
13-Астра >именно так, не хватало. И разобрали их после того, как англичане ковровыми бомбардировками превратили эти замки в кучу столь дефицитных на тот момент кирпичей. |
14-брандер >Вот сегодня и узнаем, на каком этапе это произошло |
Работу работаю. [img]https://i.imgur.com/OCUZKCel.jpg[/img] |
16-Рэнди_Марш > годный вайб!)) |
работа, работа, перейди на енота жутко хочется домой |
18-ЁлкА ТигровАЯ > я такая же ...ня (с) |
19-arlena >еле выпихнула себя утром. нельзя все время ложиться спать в 1-2 ночи |
20-ЁлкА ТигровАЯ > у меня хуже. Засыпаю нормально более-менее с вечера, а потом просыпаюсь и начинаются ночные бдения!((( А потом как только заново приходит сон, уже и вставать пора!((( |
Всём магния в этом чате (((-: |
Что-то я с этой аллергией окончательно перестала вкус продуктов ощущать. Была же такая гарантированная радость в жизни - вкусная еда, теперь и ее нет. |
26-Skarly >хорошо, что только скамейку прихватила) Мы, помнится, много чего недосчитались после одних квартирантов. |
28-Skarly >да ничего не делали. Пусть им будет хорошо(с) Все равно дом продавать решили в итоге. |
21-Атти >я - нет, не была. В нашей семье никто не был. Все больше по морям и югам в отпуск. |
А мне сам Калининград, если не считать Рыбную деревню и остров Канта, показался точной копией Краснодара 98 года) |
Флаке рассылают всякие интересные темы для развития. Ну и нас, похоже, решили развить) Узрела сегодня в письме новое для себя слово - хакатон. |
Пошла гуглить хакатон. Граждане сосайтникт, кто согласовывал замену батареи через УК. Хочу поставить помощнее, пишут надо в УК за разрешением обращаться. И я нихрена понять не могу, я должна указать какую батарею хочу поставить или УК скажет какую мне можно ставить |
Напомните, плиз, если человек, выходя замуж, оставляет свою девичью фамилию, то не меняют сам паспорт, только штамп плюх? |
[quote=Skarly;49194599] Получила свидетельство о собственности по завещанию. Позаботился обо мне. Хоть мать и родственники не любят, зато он любил. Да и сейчас любит, где бы ни находился. [/quote]ты теперь богатая наследница. 2 недвижки в Москве весьма не дурно) главное, остерегайся мошенников |
37-arlena >в мой выход замуж так и было, я ж на девичьей до сих пор) паспорт не помню, чтоб меняла, зачем, если там все данные прежние, только штамп плюх(с)) |
41-Skarly >а кто тебя за неё пинал? В Москве однушка в собственности? А у кого из жв ещё есть? М?)) |
39-Изо_льда > ага, спасибо. Я меняла туда и обратно, уточняю) |
37-arlena >не пугай нас! |
44-Валенок > писала же сто раз, что я больше замуж не выйду. Мне это сто лет не надо. Тем более в такое время. Мне по делу |
45-arlena >беспокойное жв!)) |
41-Skarly >через три года обе продать и купить новую, красивую с видом на р. Москва) |
[quote=Рэнди_Марш;49194522] Работу работаю. [/quote] Выглядит как окно ICQ на экране. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |