0
- 24.06.2016 - 22:16
|
У Фрола Петровича выдались отгулы и он решил не разменивать их на Анапу и Геленджик, а махнуть в столицу нашей Родины, город-герой Москва! Как много в этом звуке! Тем более, что срочную службу в далёких восьмидесятых он служил в Москве, да не где-нибудь, а в особом кавалерийском полку, который основал сам Будённый. Во время парадов Фрол Петрович даже Брежнева видел, но самое обидное, что несмотря на наличие особых погон, в Мавзолей в те годы он так и не попал и непременно решил исправить ситуацию. В голове возник чёткий план: 1. Перелёт лоукостером "Победа" 2. Обзорная поездка на "Аэроэкспрессе" 3. Подземная поездка с Киевского вокзала до Охотного Ряда 4. Посещение Красной Площади и Мавзолея 5. Посещение ТРЦ "Манежная площадь", возложение цветов Александровскому Саду 6. Обратно на Киевский вокзал 7. Прогулка на теплоходе по Москвареке 8. Обратно на Киевский вокзал. Посещение ТРЦ "Европейский" и фудкорта на четвёртом этаже 9. Пеший моцион по вечерней Москве 10. Личное время (какой-нибудь ночной клуб, а там как карта ляжет) Дабы не утомлять читателя ненужными подробностями, Фрол Петрович решил сделать краткий конспект о своих впечатлениях от данной авентуры: В Москву из Краснодара летает много молоденьких симпатичных девчонок. Порядка четверти самолета Данные особи одеты весьма легко и легкомысленно, примерно как в Анапе (короткие шорты, шлёпки, кеды, маечки-разлетаечки) У данных особей напрочь отсутствует багаж, максимум клатч и маленькая сумочка. Теперь Москва. Народ одет как бомжи и гопники. Очень много молодых и не очень людей с последней стадией алкоголизма на лице, ментам на них по. На улице очень много бурятов, эвенков и калмыков. Очень много бомжей, больше чем в Краснодаре. Менты не гоняют бомжей, бомжи мирно спят на газонах или бухают вдоль ЖД путей Аэроэкспресса. Девки. Одеты тоже, как будто здесь Анапа. Часто встречается маечки без боков - прикрывают только спину и передок. Невиданное количество сумасбродок в виде эльфов, готов и прочих фрикесс. Лифчики не носит половина. Курит половина, причём на ходу на улице. Особо куртуазные имеют при себе пластиковый стаканчик в виде пепельницы (типа культурные). Справедливости надо сказать, что красивых девок тоже много. Причём спокойно гуляют по улице, едут в метро, реально фотомодели. У нас такие только за рулём крутых насосалок или во Фрателли. Лица мужского пола. Плоды либерализма дают о себе знать. Сплошной унисекс. Одеты тоже как в Анапе. Очень много с русскими бородами. Очень много на самокатах, в т.ч. в метро. Вот сколько у нас на великах - вот столько у них на самокатах. Очень много наколотой молодёжи (в смысле татуировки), руки-ноги сплошняком синие и чёрные в цветную крапинку. Торговля и сервис. Очень много бурятов, эвенков и калмыков. Почему-то владельцы японских и кавказских ресторанов принимают их за своих. За прилавками продовольственных магазинов очень много лиц мужского пола. В Ашане на кассах были только мужчины. Это престижная хорошо оплачиваемая профессия в Москве. Цены. Дорого. Сейчас стало дорого. Кафе и забегаловки ощутимо дороже краснодарских. В Ашане мясо немного дешевле, но слкизское и вонючее. Алкоголь несколько дешевле, чем у нас. Люди. Так и хотят обмануть ближнего (может всё-таки не коренные, а понаехи?) Все говорят очень тихо, невозможно понять. Разговаривают как голубые воришки - от водителя автобуса, до продавца в магазине. Фрола Петровича обманули в гостинице и в автобусе относительно стоимости. Охранники очень наглые и самоуверенные (видать, тоже много платят). В метро все в планшетах и телефонах, книжки уже не читают даже бабульки. Зато бабульки в розовых платьишках пачками штурмуют прогулочные теплоходы. Итог. В Мавзолей не попал (может там и Ильича уже нет?). Москва с каждым годом становится всё больше не такой. Отдельное государство, куда нас пускают ещё без виз (впрочем, так всегда было). | |
41
- 26.06.2016 - 21:23
| ровно как и пароходы на Москварике | |
42
- 26.06.2016 - 21:24
| в каком именно ашане? | |
43
- 26.06.2016 - 21:30
| 41-Фрол Петрович > прогулка на кораблике мне не понравилась, что никто ничё не говорил! Интереснее было б , если бы сообщили, это вон то, а вон там - то-то. Типа экскурсии. Или у тебя вещал экскурсовод или громкоговоритель какой? | |
44
- 26.06.2016 - 21:30
| 42-Министерство Правды >ТРК "Ривьера", ТТК, Автозаводская | |
45
- 26.06.2016 - 21:33
| 43-_Акстисья >надо кататься с утра - там прогулки для бабулек с детишками с экскурсоводом: "Посмотрите направо... Посмотрите налево..." А есть просто плавучие кабаки с бухлом, блэкджеком и шлюхами, там ничего не рассказывают. На таких хорошо кататься зимой, т.к. они ледоколы | |
46
- 26.06.2016 - 21:35
|
45-Фрол Петрович > спасибо, буду знать. ) Фрол Петрович, теперь в Питер надо съездить) | |
47
- 26.06.2016 - 21:45
| 46-_Акстисья >это следующая глава романа длиною в жизнь | |
48
- 26.06.2016 - 21:55
| это рек??! | |
49
- 26.06.2016 - 22:04
| 47-Фрол Петрович > а где можно увидеть твоё фото? | |
50
- 26.06.2016 - 22:04
| Вот этим, по-моему, ещё на ЖВ не мерялись - знанием особенностей общественного транспорта Москвы )) | |
51
- 26.06.2016 - 22:07
| 50-SIMATIC > да уж, так это выглядит? ) блин. | |
52
- 26.06.2016 - 22:08
|
49-_Акстисья >на доске почёта завода им. Глеба Митрофановича Седина. Третий слева, первый ряд снизу. Ещё бабулька на пароходе фотографировала памятник Петру и я скорее всего попал в кадр 50-SIMATIC >честно говоря, думал что местные олигархини засмеют как нищеброда за Аэроэкспресс. А тут гнобят, что на автобусе не поехал | |
53
- 26.06.2016 - 22:13
| 52-Фрол Петрович > совремённые олигархини деньги считают, и ведут экономно хозяйство. | |
54
- 26.06.2016 - 22:20
| 53-_Акстисья >самореклама на форуме запрещена. ЖВ - не сайт знакомств! | |
55
- 26.06.2016 - 22:29
| 54-Фрол Петрович >тогда позвольте, мил человек, узнать с вас, что же вы тут делаете? | |
56
- 26.06.2016 - 22:37
| 55-gasana >познаю богатый внутренний мир женщин | |
57
- 26.06.2016 - 22:42
| 56-Фрол Петрович >довольно странное вы для этого выбрали место, сударь. | |
58
- 26.06.2016 - 22:43
|
53-_Акстисья > кризис подкосил? В соседней теме за 70 тыщ чуть не подрались)) хотя это даже не минимальная зп жвшников (если верить тому что пишут, что меньше 100 это нищеброды, днище и тд)) Я тоже считаю что аэроэкспресс это расточительство)) но тихо, приятно и поглазеть. | |
59
- 26.06.2016 - 22:44
| 57-gasana > ну почему же? Я бы наоборот сказала, где как не здесь можно быстро и много узнать о внутреннем мире женщин)) | |
60
- 26.06.2016 - 22:57
| 58-Liberdo >покатайтесь на Ласточке в Сочи. Почти та же цена на билет, но сам поезд гораздо комфортабельнее - чистокровный немец, а не Бобруйский вагоноремонтный завод. Кстати, они ранее катались в Москве в аэропорты, а потом перегнали в Сочи на Олимпиаду, да тут и прижились. | |
61
- 27.06.2016 - 00:44
| Смешные вы, честно))) | |
62
- 27.06.2016 - 10:41
|
0- все почти так и есть)) Но я все равно люблю Москву и вообще все большие города. Люблю, когда все бурлит и кипит, не люблю тишину деревенскую -от слова вообще.... по дорогам хорошо уже со временем, но навигатор в помощь-и езжу везде сама. Метро тоже нормально, раньше ездила там в метро, сейчас на авто сама., просто так удобнее и ни от кого не зависишь... | |
63
- 27.06.2016 - 11:29
| штамп стереотипы подгоняет | |
64
- 27.06.2016 - 11:46
| 63-dagono >какой штамп, какие стереотипы? Это реальные наблюдения трёхдневной давности в различных районах Москвы - от центра до рабочих окраин. | |
65
- 27.06.2016 - 12:14
|
вот что ни говори, с жв полезен! теперь я знаю (ну почти) что такое аэроэкспресс. внуль. очень хороший слог - добротный, простой. пиши еще) | |
66
- 27.06.2016 - 15:17
| Автор, у Вас Москва какая-то "от вокзала-до вокзала". Так и запишите -Москву не видел)) | |
67
- 27.06.2016 - 15:19
| 65-gasana >)) А ещк есть вертолетное такси, можно на нем перемещаться)) | |
68
- 27.06.2016 - 20:48
|
66-Астра >как говаривал Константин Сергеевич (Станиславскай) - театр начинается с вешалки. А Москва - с вокзала Вокзал - это зеркало души (города) Аэропорт - это ворота души (портал в небеса) Метро - это артерии Метро находится под вокзалом, вокзал доставляет в астрал. Разве не сакрально? Премного благодарен понимающим читательницам | |
69
- 27.06.2016 - 20:50
|
+68-Фрол Петрович > Мавзолей - Зиккурат (пирамида-вампир, выкачивающая энергию советских людей). Наверное, хорошо, что Фрол Петрович так и не попал в Мавзолей ни в детстве, ни в юности, ни перед выходом на пенсию | |
70
- 27.06.2016 - 21:41
|
У нас жд вокзал (снаружи) красивее чем аэропорт, а в москве шереметьево мне нравится, а жд страшненькие. Аэроэкспресс мне больше по комфорту понравился чем ласточка (ездила на стеклом), зато туалет в ласточке прям порадовал!))) Раньше нравилась электричка в ростов 1 класс, столик, попиваешь кофе, смотришь в окно... еще фирменный поезд в сочи понравился, чисто, аккуратно, белье белоснежное, в вагоне не воняет и биотуалеты, потому не закрывают на каждой станции)) Эх, люблю дальние дороги)) | |
71
- 27.06.2016 - 21:57
| 70-Шкодная >научно доказанный факт: стюардессы и проводницы самые сексуальные/любвеобильные/охочие. По причине постоянной смены мест, впечатлений, партнеров и постоянной вибрации. | |
72
- 27.06.2016 - 22:04
| 71-Фрол Петрович > мечтала быть стюардессой, мама сказала не вариант, ростом не вышла и из за возможного "перевеса" в самолете (( проводницей не хотела бы, но в роли кондуктора буду неплохо смотреться) | |
73
- 27.06.2016 - 22:07
|
72-Шкодная >нажми на тормоза https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ | |
74
- 28.06.2016 - 00:19
|
68-Фрол Петрович >вокзалы (жд и авто) во всех городах место сбора и криминальных и бомжеватых элементов. Тогда это зкркало всех городов)) Свма работаю недалеко от вокзала и наблюдаю всякое. Конечео, это ненормально, могли бы и порядок навести. К тому же рядом одна из многозвездных сетевых гостиниц заполненная иностранцами. И я представляю, какое у них складывается впечатление. Но, я бы не стала по вокзалу судить, нет. Я вижу много удивительных вещей -очень нравятся тихие зклкные дворики в контрасте с оживленными магистралями, соловей мне поёт в открытое окно офиса))) | |
75
- 28.06.2016 - 00:24
| Какие вы тут страшные слова все время повторяете - вокзал, аэропорт, бррр... еще добавлю больница, и это список самых неприятных мест) | |
76
- 28.06.2016 - 00:28
|
75-Skarlett > та ну на)) какой вокзал,давай про диров своих... что там у них? ты определилась кто из них достоин твоего внимания?:0) | |
77
- 28.06.2016 - 00:29
| 76 - давай в офф | |
78
- 28.06.2016 - 00:58
| 76-ЮА > серия 1852 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |