|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Фрекен Снорк с рождением сына! Фреки, поздравляю!!! Это лучшее , что случается с нами в жизни- рождение наших детей! Это то, что с тобой на всю твою жизнь, до последнего вздоха. Это радости и тревоги, суета и покой, переживания и гордость, одним словом- это материнское счастье! Здоровья вам с малышом , спокойных ночей! | 
| 
 Поздравляю, пацан это классно :) | 
| 
 Вот здорово! От все души поздравляю! Здоровья и всего самого хорошего новому человеку! И родителям тоже )) | 
| 
 Ураааа))) действительно это лучшее что может быть в жизни) пусть все будет легко и приятно) малышу здоровья и тебе спокойствия))) | 
| 
 Я от всей души поздравляю!!Все же осенний мальчик, а не зимний как ставили изначально врачи )) | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 С днем рождения сыночка, Ксюша!!!!! | 
| 
 Таки уже,ай молодцы. Очень поздравляю! :) | 
| 
 Прелестно !!!! Поздравляю!!)) | 
| 
 Поздравляю!))) | 
| 
 Во сколько родила? Как все прошло? | 
| 
 Поздравляю! ) | 
| 
 Поздравляю! Малышу и маме крепкого здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночей и всего-всего наилучшего!) | 
| 
 Поздравляю! Чудесная новость | 
| 
 Присоединяюсь) ночи будут разными, так что терпения;-))) все будет хорошо) | 
| 
 В день матери родилА))) класс))) | 
| 
 Йу-хуу! Поздравляем! Это здорово! Здоровья, здоровья, здоровья! | 
| 
 Мальчишечка родился) поздравляю, Фрекен, от всей души) | 
| 
 Крутоооо! Поздравляю от всей души!!!  Зы: на родительство не ходи, не надо))) | 
| 
 кто следующий,бабоньки?)) | 
| 
 Мои поздравления!!! Пацан это классно!(с))) здоровья вам всем и физического и эмоционального)) | 
| 
 19-ТриждыЗамужем >финланд, наверное?:-) | 
| 
 20-латентная >[quote=латентная;37305398]Пацан это классно!(с)))[/quote] ухаха)) а два, еще и весело))  21-atamanka01 >Серьезно? Здорово!) | 
| 
 22-ТриждыЗамужем >у твоих мальчиков какая разница в возрасте? | 
| 
 22-ТриждыЗамужем > нет, я так, предположила:-) | 
| 
 23-Petunia red >почти 6 лет 24-atamanka01 >)) | 
| 
 Какая прекрасная новость! Очень поздравляю! Растите большими, счастливыми и никогда не болейте))) | 
| 
 22-ТриждыЗамужем > а то!!! Сегодня у меня мои племянники..у меня тик))) | 
| 
 Фрекен, поздравляю! Присоединяюсь к вышенаписанным пожеланиям, добавить нечего. О, чтобы всё это сбылось! Ура))) Дети-это здорово. | 
| 
 Поздравляю!!! Какое счастье! Весь мир теперь это он для тебя, ты дня него. Здоровья! | 
| 
 Фрекен, поздравляю! Здоровья и счасья всему вашему семейству! | 
| 
 Ура!!! Поздравляю, дорогая Фрекки!  Здоровья и счастья всей вашей семье!!! :) | 
| 
 Оооо, мне тут сказали, что Фрекен Снорк можно поздравить;))) Ксюха, поздравляем с пополнением | 
| 
 Вот это правильно! Надо детей с правильной ****кой рожать ))) | 
| 
 Поздравляю!!!!  Здоровья маме и малышу, мягких животиков, спокойных ночей!!! | 
| 
 Поздравляю! Счастья малышу, здоровья обоим, благополучия и благосостояния!))) | 
| 
 Спасибо за пожелания. Дети - это прекрасно. | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 Ну наконец-то!!! С праздником. | 
| 
 Прекрасная новость. Улыбаюсь. И поздравляю) | 
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |