![]() |
88-латентная >) так благодаря ему (хотя он и не отрицательный, а необходимый), я себе и могу это позволить) Но все исключительно внутренне ощущение |
внутреннее |
81-Umbra >)) а я много " нехочушной" лит-ры читаю. у меня сейчас период "обжорства" что я даже "фэйверит райтеров" через силу в себя пихаю первые главы- у меня передоз буков) |
И тут посрались. "восхищен" |
84-Редкий скот >эти темы, как и религиозные, весьма и весьма личное цепляют) вкусы) 83-латентная >так я об этом в п. 80) |
[quote=латентная;31172256]"фэйверит райтеров"[/quote] а что это, кстати? |
86-Umbra >Донцова и Маринина,мыслеизложения. |
86-Umbra >ето мой плохой английский)) favorite writers |
86-Umbra > думаю, что это те, кто выложен под рекламным постером у самого входа в книжный :) |
Кстати забыл...Коэлье говно...ну только "Дьявол и сеньорита Прим" еще хоть как-то читабельна.Остальное как сказала наша Австралийская ренегадка,про то что вода мокрая,а облака белые. |
Люся пошутила.... "замер в восторге" )) |
88-латентная >89-Укропчик >90-Люси была здесь >поняла)) а я уже, роняя тапки, забила в поиск, а там недоумение и фига) |
90-Люси была здесь >нееетЬ... Толстого,Белля,Чехова там не кладут( 89-Укропчик >угу) и никакойподоплеки) я сегодня незамысловата) |
94-латентная >я в таких случая читаю, что-нибудь легкое и тупенькое, но забавное (ну пусть будет любовный роман, мозгу тоже надо отдыхать)))), потом сразу тянет к литературе) |
95-Umbra > было( такое же( ыыыы, поржала "мне очень нравится этим летом Э.М.Ремарк" я знаю, что ты делал прошлым летом(с)%))) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |