![]() | [1] [2] |
27-Каравай >очень красивая) |
27-Каравай > Чем она больна? ) |
42-сарлаах >))))))))))))))))))))))))) |
27 – очень красивая(с) |
44-_Бамбра >Ты прикалываешься?))) Там какая-то мыша блеклая и вся в конопухах,чо там красивого,не взрывайте мне мозг плз,ладно вы тут друг другу дифирамбы поете,я уже смирился,но посторонним то зачем в опу дуть,они вам на форуме не улыбнутся)))) |
42-сарлаах > 43-Никтофил > ой, ну давайте не будем о вкусах рассуждать. Каждому - свое. |
45-Никтофил > они сами старшенькие им такие же нравятся из солидарности. ))) |
45-Никтофил >ну, мне правда она лчень красивая... Что в ней не так? "конопухи"? так меня ваще не парят они, не считаю, что уродуют и бла бла бла. У нее красивый овал лица, невероятные голубые большие глаза, чувственные красивые губы, маленький аккуратный носик, пшеничные(?) длинные волосы.. Красавица. Что там дальше вырастет, я не знаю, но сейчас – прекрасна. ***, да вы запарили со своим подлизами/дифирамбами, ей богу. Мне нравится, считаю красивой/умной/весёлой или просто красивое имя, то я так и напишу. Тут нет никого от кого я как-либо завиду или мне чото надо. надоели уже! помни, 9 и 12 тыщ, Карл!!!))))) |
47-Дама Пик > да :( 42-сарлаах > 43-Никтофил > вы красивые :) |
Бггг)))) |
49-Каравай > Это слово ругательное, попрошу его впредь ко мне не применять ;) |
48-_Бамбра >У нее треугольное лицо,нет подбородка,завален горизонт и скулы,лицо как у хорька,вы меня убили полностью((( |
52-Никтофил > А нюх как у собааки, а глаз! Как у орла! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39744198] искусство это или или обыкновенная распущенность? [/quote] ни то, ни другое. Онли бизнес. |
дапашливы. для меня красивая. |
0-зе Рокке Пальбоа > Вноль: Вообще-то искусство - это то, что создается. Ну, можно, (сферически в вакууме) считать фотографию искусством. Где-то и как-то. Но это будет искусство фотографа, а не искусство модели. Это все безотносительно фоток данной задницы. P.S. Хотя задница хороша. Чисто как задница. :) |
0-зе Рокке Пальбоа > фотомодель - это работа, как и любая другая работа. Но, конечно же, распущенность, ибо век деградации( |
0-зе Рокке Пальбоа > [i]Как вы считаете - искусство это или или обыкновенная распущенность? [/i] Просто малолетняя хочушка, выставляющая свой торчунчик на торги. |
всех нормальных телочек в 17-18 лет разбирают на фотомодели((( |
какое в жопу искуство, обычная реклама торговли "пилотажа" для мажориков. |
56 - Поддержу в вопросах передачи момента и окружающего пространства, а что касается задницы, ну если чисто в туалет ходить, то хороша.:) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |