![]() |
69-Кан >не видел флаку,но верю тебе) |
78-ГолаяПравда > не фига себе популярность! - в могиле с фоткой. |
79-Злобный Пломбир >Ты и флака их на фото надуваете,а некоторые всасывают( |
Во многом от фотографа зависит) если фотограф рукожоп, то и модель получится как коротконогой карлик-[filolog]пидорас[/filolog](с))) плюс умение позировать и использовать свои выгодные ракурсы) сейчас девчонки молодые круто фотаются, я половину дочкиных одноклассниц на фотках не признала)) |
Не, щеки дело такое. Из ниоткуда на фото не возьмутся) |
85-ГолаяПравда > Хорошо гулять по свету С карамелькой за щекой И еще одну для друга За другою за щекой... |
85-ГолаяПравда >бывает, что сиськи в щеки уходят на фото, наверное)))) |
87-клубника_со льдом >вся пятерка. |
Кстати, сиськи на последней фото СС прям хороши. |
стоячая |
Че они у меня никуда не уходят( |
Миграция грудей в щёки. Жили-были груди на теле у Мари, когда они скучали, то просто в щёки шли. |
66-ГолаяПравда > это не он. Да и брендер меня терпеть не может, а ЮА обожает) 77-Редкий скот > и у меня есть. |
84-клубника_со льдом >я варе позировала. Ноона как пикассо Ля, фото моей стопы до сих пор яаляется ко мне в кошмарном сне. Стопы и так моя самая уродливая часть тела, но там был экспонат кунтскамеры тоговсе |
[quote=Элен Ди;45242890]и у меня есть.[/quote] Где я черти где с сигаретой в фиолетовой рубашке?У Вари есть хуже. |
95-Редкий скот > нет. там ты голый и в шлепках |
Скорее всего вы все тут с татуированными бровями, раз никто не отвечает) Ещё раз,чо скажете за брови, лучше с такими или нет??? |
96-Элен Ди >Лучшая моя фотка,где я...ну не суть,в шлепках. |
98-Редкий скот > да. ты великолепен) |
97-Brander > у меня свои. но из принципа тебе не отвечаю!) |
94-flaka >[url]http://vzglyadzagran.ru/wp-content/uploads/2012/10/023.jpg[/url] |
[quote=Brander;45242929]Ещё раз,чо скажете за брови, лучше с такими или нет???[/quote] Я ХЗ, толерантен к этим вещам. Не обращал внимания. |
Эх, жаль не сохранила ни лапу, ни карлика |
97-Brander >лучше с бровями, чем без них инфа сотка |
104-ГолаяПравда >пруф [url]http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/85022_znamenitosti-bez-brovey[/url] |
105-flaka >с мужиков орнула. Вот им походу нужнее |
Мне почему-то вспоминается только [img]http://open.ua/uploads/ckeditor/images/skinheads.jpg[/img] |
У меня и так половины правой брови нет((( Смешно им... |
106-ГолаяПравда >извини, Чак (с) |
108-Редкий скот >могу дать контакты мастера |
110-ГолаяПравда >Я уже не могу,пусть другого ищет. |
111-Редкий скот > все настолько плохо? |
94-flaka >Варя и себя так в примерочных фоткает! Короче и толще в два раза)) |
112-Иванка >Все отлично,я люблю и надеюсь что любим,это странно немного,но факт есть факт.Возможно что все временно,но мало ли. |
114-Редкий скот > вот это новость! Ты обрел свое счастье?) мы щастливы(с) )) |
97-Brander > они меня бесят. Хочется спросить почти у каждой второй -ты правда считаешь, что у тебя о..фигенные брови? Но еще больше меня бесят надутые губы на фото. Не накачанные, а именно дутые. Как-то молоденькие девушки попросили их сфотать, как по команде на камеру все губы выпятили. |
116-Изо_льда > если не черные то норм |
117-Иванка >хоть какие. В 99 из 100 они уродливы. Но если им нравятся, то пусть носят) |
116-Изо_льда >я прям влюбился),кто Вы прекрасная незнакомка,читающая мои мысли и так красиво их выражающая?? Согласен на 100%!!!)) |
119-Brander >))) ну так, Старый воин -мудрый воин) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |