![]() |
36-Кан Суфанусинфон II >да все я видел тоже, но можно же немного доипацца?) 37-flaka >ты хорошо получаешься на фото. |
[quote=Беккер;45241444]да все я видел тоже, но можно же немного доипацца?)[/quote] ))))) |
39-flaka >*чуть кашей не подавилась* Однозначно! |
43-шелковая >сущая правда. мне для удачного селфи нужно сделать кадров сто, потому как я выгляжу примерно так [img]https://capost.media/upload/iblock/863/863cee7be9a25c0485766e3703168222.jpg[/img] |
39-flaka >да нефига, щеки еще больше получаются( Я себе нравлюсь на фото, когда не знаю, что меня фоткают) А на остальных у меня "Морда-морда, я кирпич")) Хотя последние фото-сэлфи уже лучше получаются)) И да, от фотографа,многое зависит) |
[quote=Tucshka;45241003] Хороший фотограф или хорошая внешность? Вы фотогеничны? [/quote] фотогеничность - это когда чел на фото получается лучше, чем он есть в жизни |
Не нравлюсь себе на фото, еще и морду вечно скорчу. Но есть некоторые правила фотографирования лиц и если их не соблюдать, то и из фотогеничного легло сделать урода. )) |
на фото получаюсь хорошо,кривляться умею. |
[quote=13й;45241482]из фотогеничного легло сделать урода. ))[/quote] - а из у рода фотогеничности. Моя сестра -внешне полудохлая мышь серая. На фото -Голливуд) |
49-Изо_льда >на любом фото? |
49-Изо_льда >видимо на таких я на мамбе и нарываюсь) на фото звязда, приезжаешь - *язда.. |
Хуже чем на фотках я только в жизни,но в жизни я могу компенсировать общением,а на фотках я молчу... |
49-Изо_льда > родная сестра? |
38-Кан Суфанусинфон II > У меня в реале нет никаких щек. На 20 фотках будет 20 разных лиц. Малопохожих друг на друга. Ну и часто от знакомых слышу - смени фотки в соц. сетях, а что их менять, все равно нормальных нет. |
я хорошо получаюсь на случайных фотках. а если я "приготовилась", то всё пропало) |
50-13й >да |
53-Иванка >нет, двоюродная. Мы не похожи, если чо)) |
На фотках я себе не нравлюсь. В зеркале - обычная |
Ужасно, когда фото лучше, чем в жизни... Неприятно встречаться и разочаровываться. Намного приятнее выбрать на фото серую мышку, а при встрече разглядеть, что очень даже ничего! |
31-Кан Суфанусинфон II > спасибо. Но это было не тупое бабское кокетство с целью нарваться на комлимент, а типа "поделиться там, где не стыдно". ЗЫ. Флака и так мегавау, и на фотках эксклюзивище. |
57-Изо_льда > догадливая) |
Я за все хорошее сразу - и за морду лица, и за пропорциональную тушку, и за фотогеничность, и за профи, умеющего это преподать в еще лучшем виде. А иначе зачем? Кому это нужно или интересно?) |
Не слушайте Голую правду, видел инсту-нормально всё,местами просто the best - длинноногая,большеглазая, стройная. Прибедняется. |
Есть одна деталь,кстати, хотел бы услышать мнения местных обитателей) Девушки,вы правда считаете,что татуированные брови придают вам привлекательности и,в контексте сабжа,фотогеничности??? Нафига оно вам? Не припомню кого-нибудь,чьи тюнингованные брови хотя бы просто не раздражали,не говоря уже о увеличении привлекательности) Может покажете? PS. Не верю!(с) |
63-Brander >То ты ее в джинсах,кроссах и толстовке не видел... |
65-Редкий скот >улыбнись чистому городу © Брандер это ЮА что ли? |
66-ГолаяПравда > я уже это пару дней как подозреваю |
фотогеничность – это не про меня. из статыщпиццот фото можно выбрать одну. |
[quote=Мария Антуанетта;45242213]У меня в реале нет никаких щек. [/quote] Так не бывает) В камере есть настройка "тонкое лицо", но нет "добавить щёки". )) 63-Brander > Видел пи*дограмм обеих, по фотогеничности флака и голая правда одинаковы. |
66-ГолаяПравда >Это лучшее воспоминание из всей встречи ибо я был обескуражен. |
65-Редкий скот >а чо там? ты видел?я не видел,но ноги длинные куда в джинсах денутся? 66-ГолаяПравда >??? |
нчт: если у меня и есть недостатки, то это неумение позировать фотографу, при том что сама я фотографирую достаточно прилично, как людей так и прочую природу :) Фотогеничность, я думаю, можно тренировать, как мышцу. Бывает хорошая фото-природа, но если от рождения ее нет - то можно изучить себя и правила подачи себя в кадр - и все получится, если не как у звезд, то все-таки вполне сносно. Еще надо определиться со своим жанром природным. Не всем идет портрет в стиле "красиво и сексуально", чьей-то внешности показан жанровый портрет , кому-то психологический (это в возрасте обычно) |
70-Редкий скот > Финка, Проха, а это что за парень в капюшоне?© Да, было весело)) |
Но себя на фотках я ненавижу и это честно,нацеленный на меня объектив воспринимаю как личную угрозу,а публикацию моих фоток как предательство. |
Есть фото Рафа, хыхы |
73-ГолаяПравда >Прохи тогда не было,была Ложка и не парень,а пацан,но в общем и целом все именно так. |
75-ГолаяПравда >Не рекомендую иметь меня во врагах. |
76-Редкий скот >да, наверное. 77-Редкий скот >унесу его с собой в могилу |
как такое возможно, что в реале щёк нет, а на фото есть? мэджик |
75-ГолаяПравда >ты его удалила, как нецензурное )) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |