К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фоточки ЖВшниц и ЖВшников

Гость
0 - 20.06.2018 - 14:41
Давно мы не глазели друг на друга. Можно показывать новые наряды, прически, места, себя, наконец, красивую/красивого.


Гость
801 - 22.06.2018 - 16:01
797-Эволюция > когда пирожков поедим?
Гость
802 - 22.06.2018 - 16:09
802-Устрица в биде >пирожков не будет. Будет шашлык, вино, стриптизерши. Муж речь толкнет о том, сколько я ему крови попила и проводит в светлый путь под аккорды моей разбитой концертной гитары..
803 - 22.06.2018 - 16:15
798-Tigriza >https://ibb.co/kX00eo - может кусочек тортика? Легенький, йогуртовый?
804 - 22.06.2018 - 16:15
У нас сегодня мужья захотели чебуреков на пляже, мы с подругой вечером устраиваем пирожковую вечеринку, она готовит у себя на даче индусские пирожки с нутом, а я у себя беляши с мясом, назревает пирожковый батл! На обед были жаренные с чесноком лангустины, белое чилийское вино со льдом , местный сулугуни и розовые помидоры , в общем захотелось нашим мужикам говнеца на подсолнечном масле! )) у меня тесто в кастрюле подходит а я смотрю ютуб по лепке беляшей))
Гость
805 - 22.06.2018 - 16:17
А меня подруга на пиво зовет... Добрая весть - напомнила, что сегодня пятница :)
Гость
806 - 22.06.2018 - 16:19
805-Дама Пик >делаю зачётные чебуреки..рецептом могу поделиться. Тесто завариваю..
807 - 22.06.2018 - 16:21
807-Эволюция > давай рецепт! Я делаю слоеное пресное тесто для чебуреков, для беляшей дрожжевое.
Гость
808 - 22.06.2018 - 16:23
799-Tigriza >я так чувствую...
Никого не жалко никого...
800-Изо_льда >мужу сегодня стало жалко меня..вчера я чуть не откинулась...от жары и духоты...принято решение сплавить меня из города...на время..
Гость
809 - 22.06.2018 - 16:27
808-Дама Пик >
4стакана муки
1ч.л. соли...с горкой
4ст.л. раст.масла
1ст.крутого кипятка
Фарш. Свино-говяжий.0.5кг Соль, перец, лука много.3-4 головки. Мелко.
Тонко-тонко раскатываешь и пальцем придавливаешь края. В кипящее масло, лучше во фритюр.
Вуаля.
Гость
810 - 22.06.2018 - 16:28
Крутой кипяток важно!
811 - 22.06.2018 - 16:32
804-Изо_льда >красивый, давай
Гость
812 - 22.06.2018 - 16:37
Тигра, Иза, Финланд, Ёлка как насчёт кофе?) Угощаю)
813 - 22.06.2018 - 16:45
813-Эволюция > в таком составе пардон, нам не собраться))))
814 - 22.06.2018 - 16:46
813-Эволюция >а виртуально -легко. С меня вино, торт и фрукты. Муж уехал, я не готовлю)
815 - 22.06.2018 - 16:47
810-Эволюция > Спасибо! Попробую обязательно! Я на кипятке блинчики замешиваю.
Гость
816 - 22.06.2018 - 16:49
814-Изо_льда >тогда с каждой отдельно..)
815-Изо_льда >виртуально мы каждый день...от тортика не откажусь..)
Гость
817 - 22.06.2018 - 16:50
816-Дама Пик >кипяток и молоко в равных пропорциях... блины мои...
818 - 22.06.2018 - 16:58
813-Эволюция >я без проблем)
819 - 22.06.2018 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
804-Изо_льда >красивый, давай
- он еще и вкусный) мои друзья говорят, что я в прошлой жизни была королевским поваром)))
Гость
820 - 22.06.2018 - 17:02
819-ЁлкА ТигровАЯ >пишу "ЛС"))
821 - 22.06.2018 - 17:02
820-Изо_льда >ты сама его делала? говори адрес-еду!
822 - 22.06.2018 - 17:06
822-Tigriza > а кто ж еще? я почти все сама делаю. Только если компания большая собирается, приглашаю одну тетеньку, она мне помогает (или я ей). Этого тортика уж нет - подруги съели, но будет другой)
Гость
823 - 22.06.2018 - 17:06
Так-выгуливаю ник-грозятся убить) драсти
Гость
824 - 22.06.2018 - 17:07
823-Изо_льда >круто. преклоняюсь перед людьми с такими руками) я ленивая
825 - 22.06.2018 - 17:08
825-Иветта > я тоже ленивая)) это все под настроение
826 - 22.06.2018 - 18:40
Ты смотри, они уже и тут едят;))
827 - 22.06.2018 - 18:42
816-Дама Пик > у тебя хлебопечка есть?
828 - 22.06.2018 - 18:49
828-7ginger7 > не не, я от нее отказалась усилием воли, одно время пекла хлеб каждый день а в промежутках варила в ней джем, сейчас с тестом очень редко связываюсь , только ради гостей.
829 - 22.06.2018 - 18:50
Если есть, рецепт скину.
Фарш. Мясо. Перемолоть. Если не лень - порубить. Но я не заморачиваюсь. Лук - порезать мелко, раскатать скалкой, чтобы горечь ушла. В мясо (уже с солью и специями) вмешивать бульон. Воду, если нет бульона. Много, где-то один к одному по весу "мяса и воды". Потом лук. В холодильник на час. Потом лепить чебуреки.
Гость
830 - 22.06.2018 - 18:51
Почему вы с фото переключились на чебуреки?)
831 - 22.06.2018 - 18:52
829-Дама Пик >
https://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/
832 - 22.06.2018 - 18:54
831-Имечко мое > потому что чебуреки мои выглядят лучше, чем я.
833 - 22.06.2018 - 18:54
830-7ginger7 > приготовила 22 беляша)) фарш замариновать с натертым луком и специями на час, добавить в него молоко до состояния густой сметаны, этот фарш на лепешку дрожжевого теста, залепить по кругу с дырочкой и жарить на масле . Замели с пылу с жару не дожидаясь ужина .
834 - 22.06.2018 - 18:55
831-Имечко мое >стареют
Гость
835 - 22.06.2018 - 18:55
у меня яичница с помидораме
836 - 22.06.2018 - 18:56
Она тебе сейчас нагло врёт;))
837 - 22.06.2018 - 18:58
837-шелковая > кто кому?! У меня завтра вареники с абрикосами и вишней. Пищевой оргазм.
Гость
838 - 22.06.2018 - 18:58
с цучки вы крашены, опять про еду(
Гость
839 - 22.06.2018 - 19:01
834-Дама Пик >о, супер. Дрожжевое сама делаешь или покупаешь готовое?
ЗЫ:в фарш для чебурек немного молока или воды...
840 - 22.06.2018 - 19:02
838-7ginger7 >вот ты все время так *насупилась*
Мы уже на половине пути к Анапе:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены