![]() | |
Сама придумывает |
Интересно, а куда деося весь текст? Натся сама придумывает))) тема курятника там здорово отрикошетила, девочки все в перьях, маленькие кококо)) |
244-Элен Ди >в первую очередь быть свободной от различного рода зависимостей. А остальное перечисленное.. Извини, но ты сама это себе придумала, и сама считала считать себя несвободной. |
242-Дама Пик > груз, всегда об этом пишу. Потому что для меня свобода- это совсем другое. Да, я сама сделала выбор в своей жизни. Но не всегда такой- потому что я хочу. А чаще- потому что дают выбирать из предложенного. К примеру- можно послать супруга и умотать за границу. Но мой супруг не из тех, кому можно смски писать сидя в другой стране. Не нравится- не выходила бы замуж. Да, мой выбор. Но из того, чтобы жить без негоо и как хочу , и с ним- как надо всем вокруг- я выбрала. Приходится, а не потому что не хочу за границу, как многие тут пишут "что я там не видела" В этом контексте, если поймешь о чем я. |
247-Адольфик >жвшное прошлое сказывается : D |
и да, ( к посту 249) - да не хочу я отдыхать в крымах- геленджиках, меня тошнит от них. Всегда живется проще тем, кому то- что предложили= тому, что хочется. |
242-Дама Пик >ну да. Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье иметь надо! © |
248-ГолаяПравда > может. я сегодня вообще не в себе, мне кажется, что завтра утро придет, и снова встану "в стойло") Так, помечтать и рассказать о том- чего не дано. |
[quote=Элен Ди;45263818]в моем понимании критерии свободы только одни- ты можешь себе позволить делать то, что хочется[/quote] Элен, свобода – это не когда ты делаешь то, что хочется, а когда ты можешь себе позволить не делать то, что хочется. ) |
251-Элен Ди > а зачем тебе вообще брак? у вас совместное имущество? можно же жить гражданским браком и тусить на Мальдивах |
у натс есть и симпатичные модели, сарафаны летние прикольные, юбочки из кожзама и блузки миленькие. Но киндербурлеск и детское садомазо- это какие-то скрытые стороны натальи, ее темный всадник) |
255-Имя_моё >я понимаю ,о чем Элен. Хочется тусить вместе с человеком,с которым ты хочешь разделить свои впечатления и ощущения от поездки. Дышать с ним одним воздухом, гулять по одним улочкам,угощать друг друга новой едой из своих тарелок,говорить "Смотри,смотри быстрее, там такая красота!".А потом это будут совместные воспоминания и впечатления,твои и его.От них тепло и уютно на душе. |
254-Кан Суфанусинфон II > да, мне так даже больше нравится) 255-Имя_моё > влюбляюсь в тех- кто не позволит "тусить на Мальдивах". Проблема во мне, не отрицаю. Сама выбираю таких, не ботанов, сама потом и живу по "семейным традициям"!) Но это не мой выбор- не тусить на Мальдивах, это то, что я выбрала на тарелке весов. Вынужденно. |
[quote=Элен Ди;45264001]да, мне так даже больше нравится)[/quote] Но это противоположное твоему определение свободы. Вот мне сейчас хочется поехать в Ленту, купить бутылку Dewars, насыпать льда, налить полбокала вискаря и выпить, но я не делаю этого, потому что я свободен от алкоголя. Во всяком случае сегодня. :) :) *смеёцца* |
[quote=ГолаяПравда;45263791] Свобода это когда у тебя нет потребности получать одобрение незнакомых людей [/quote] Ведь вы еще более несвободны |
после 257 [s]стошнило[/s] возник вопрос,а пульс и дыхание в унисон,а разговор без слов,а рука в руке и глаз в глазе? Какая невероятная патока... |
256-Адольфик > а где это все можно посмотреть? |
253-Элен Ди > ты всегда пишешь , что если не твое то ты не будешь себя ломать, не простишь измену, если мужик не дает то что надо ты разведаешься, я не думала что вся твоя жизнь это работа над собой, над своими страстями и желаниями, и я даже еще больше тебя стала уважать , в этом появление силы, а ты сильная . Если завтра сорвёшься , и начнёшь из Лондона голые фотки выставлять на ЖВ я пойму))) |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45264013]Вот мне сейчас хочется поехать в Ленту, купить бутылку Dewars, насыпать льда, налить полбокала вискаря и выпить, но я не делаю этого, потому что я свободен от алкоголя. Во всяком случае сегодня. :) :)[/quote] Да скажи честно,впадлу ехать) |
[quote=Редкий скот;45264020]Да скажи честно,впадлу ехать)[/quote] Пи___ц как)) |
[quote=Элен Ди;45263861]иногда хочется так пожить, хомячком[/quote] Ведь вы именно так и живете. |
257-atamanka01 > не моя тема) У нас с мужем нет общих интересов, как это ни странно звучит. Совсем наглядно - он любит всех своих родственников и большие компании - я не перевариваю родню и отлично развлекаюсь со своим богатым внутренним миром без каких-либо костылей)) |
260-библиотекарша >я лично? Нигде не утверждала, что я свободна. |
267-Имя_моё >не ври! А жв?) |
[quote=Элен Ди;45263934]Одежда? - да я всегда должна оглядываться на папу-мужа и прочих "кто что скажет".[/quote] Неужели эту безвкусную клетчатую рубашку и массу дешевых золотых украшений, как на фото, которое недавно ночью выкладывали, вынуждает вас надевать общество, папа и муж? |
259-Кан Суфанусинфон II > мне оба определения нравятся , и то и то подходит под настроение) 263-Дама Пик > ладно!)) я просто человек, и понимаю, что всегда приходится выбирать. Те эмоции, что дает мне муж- семья- выше, наверное, чем мои желания мне дадут, вот и живу так. Но все равно- "выбирая из предложенного", а не потому что что-то не хочу. |
269-ГолаяПравда > ЖВ вне конкуренции )) |
265-Кан Суфанусинфон II > тебе же недалеко, не лишай себя удовольствий) |
268-ГолаяПравда > Женщина на фото добирает внимание по-своему, вы по-своему, и ваш метод вряд ли лучше, чем ее. Может быть, вы просто завидуете ее фигуре и роду внимания? |
206-Дама Пик > у меня "надутые" губки и "опухшее" лицо с 16 лет , никогда не молодилась , сколько есть все мои . Не надо мне приписывать свои страхи и комплексы ) Палишься прям по Фрейду |
[quote=SS;45264061]Палишься прям по Фрейду[/quote] Казалось бы, причём здесь Фрейд. |
216-Элен Ди > там не включается , всегда темно ) |
274-библиотекарша > Ты - Чужая555! ) |
277-SS > ну придумай чего, свечки , например ( я ни разу не была в солярии))) |
[quote=Имя_моё;45264067] 274-библиотекарша > Ты - Чужая555! ) [/quote] Что это значит? Я не весь ваш слэнг понимаю еще. |
237-Имя_моё >??? я никуда не уходила , всегда тут |
[quote=библиотекарша;45264044] Цитата: Сообщение от Элен Ди Одежда? - да я всегда должна оглядываться на папу-мужа и прочих "кто что скажет". Неужели эту безвкусную клетчатую рубашку и массу дешевых золотых украшений, как на фото, которое недавно ночью выкладывали, вынуждает вас надевать общество, папа и муж? [/quote] Почему-то не прикрепилось. [url]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/28/9/1482936171166981740.jpg[/url] |
[quote=библиотекарша;45264056]Может быть, вы просто завидуете ее фигуре и роду внимания?[/quote] Послушай, синим по голубому уже писали: да, мы все просто её хотим © И завидуем. Хотим и завидуем. Можно впредь не делать отсылку к этой [s]фикции[/s] презумпции в каждом втором сообщении? |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45264083] Цитата: Сообщение от библиотекарша Может быть, вы просто завидуете ее фигуре и роду внимания? Послушай, синим по голубому уже писали: да, мы все просто её хотим © И завидуем. Хотим и завидуем. Можно впредь не делать отсылку к этой фикции презумпции в каждом втором сообщении? [/quote] Я же не к вам обращалась. |
279-Элен Ди >надо подумать где еще зимой можно раздеться.. , в сауну что ли пойти )) |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. | |