|  |  | 
| 
 А почему до сих пор нет супруга сан? Рн жив-здоров?  Или черная вдова ленка свела и этого мужа в могилу и теперь на правах законной хозяйки гнет косяки в его квартире? | 
| 
 815-flaka >ты в этом сообщении  всех участников собрала))))) | 
| 
 818-flaka >неси парик, на зависть кобзону:D | 
| 
 А я не только не умею пользоваться фотошопом, но и даже картинки вставлять в ЖВ. И не стыдно. И учиться не буду. | 
| 
 822-arlena > систра !))) | 
| 
 823-36и6 > *ищет родимое пятно в форме крыла бабочки*) 824-Карл > а тем более, что не особо то он и помогает. | 
| 
 Чему, действительно, стоит восхищаться в этой теме, так это умению SS работать со слоями и масками в Adobe Photoshop. Видимо, осознав свои просчёты с дверными косяками, она-таки решилась купить книжку "Adobe Photoshop для профессионалов" и теперь она не только может корректировать границы своей фигуры, но и менять "поплывшие" участки стен. [img]https://i.imgur.com/t76YdNF.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/TfolVRF.jpg[/img] Но кто знал, что тривиальные геометрические линии настолько коварны. | 
| 
 813-шелковая > Ну так срач всегда был нажористой темой здесь. | 
| 
 Меня аж на творчество пробило. Продолжите)) Четвертые сутки пылают страницы, Идет в виртуале святая война. По клавишам черным строчат пулеметом, За лайки сражаясь - не за ордена. Мелькают на форуме знакомые лица, На срач подтянулись и те, кто б/у. Подайте нам скрины, инсту потрусите Под лупой рассмотрим твою мы .... [em](здесь подойдет любое слово, оканчивающееся на -у)[/em] | 
| 
 828-Имя_моё > манту! | 
| 
 828-Имя_моё >спину)) | 
| 
 829-flaka >830-такая > блин, девочки, вы  такие порядочные) | 
| 
 831-Имя_моё >вот я сразу мягкую, текущую [em]хурму[/em] зарифмовала. | 
| 
 832-Ложенька > пока лучший  вариант) | 
| 
 828-Имя_моё > Тату! | 
| 
 834-arlena > Хурма  вкуснее) | 
| 
 835-Имя_моё > если не вяжет! Иной раз аж глаза вылазят! :-) | 
| 
 [quote=flaka;45270605] 828-Имя_моё > манту! [/quote] ну ман_д_у же! ))) | 
| 
 836-arlena > так а зачем ее   вообще в рот брать, если вяжет? | 
| 
 837-13й > Может уже тогда вещи ПРЯМЫМИ свлими именами рифмовать? | 
| 
 839-Хачик_ЯН > Тут за 21 стр. столько накомпостили, что   все прямые слова - детский  лепет. | 
| 
 840-Имя_моё > Констатируем - тема выстрелила! Преимущественно говном. | 
| 
 [quote=Хачик_ЯН;45270736] 837-13й > Может уже тогда вещи ПРЯМЫМИ свлими именами рифмовать? [/quote] да я всегда предпочитаю называть вещи своими именами | 
| 
 832-Ложенька >вяленую)) | 
| 
 *опять хочит вяленую хурму* | 
| 
 841-Хачик_ЯН > как говорил мой один уважаемый  человек "чем рады, тем и богаты")) | 
| 
 841-Хачик_ЯН >Кан примерил лавры туси,народ соскучился по срачу,безнадега вставила свои пять копеек,Дама с СС выше всяких похвал,накормили аудиторию до отвала,с половника...а ведь раньше недели без такой темы не проходило. | 
| 
 846-Редкий скот > Я застал то время, когда здесь мужики срались хуже баб. От одного ушла баба к другому и они по очереди выкладывали фотки - кого она больше любит. | 
| 
 847-Хачик_ЯН >Я такого тут не помню)) Они все рассказывали про то какие тут раньше мужчины были,то кого-то за волоса оттягают на встрече,то морду кому набьют по науськиванию местных "прелестниц"...а ты рушишь картину мира)) | 
| 
 можно фото Дамы Пик в студию? | 
| 
 849-maria2014 > меня не существует, я коллективны ник! | 
| 
 850-Дама Пик >и поэтому козюли выглядели так натурально :) | 
| 
 851-Черное Солнце > козюли настоящие!!! | 
| 
 Может быть вот в чём дело? [url=https://lenta.ru/news/2018/02/01/nude/]Пожилой китаец решил позировать голым из-за маленькой пенсии[/url] И да, на месте Лены СС я бы запатентовал скошенный радиатор отопления. | 
| 
 848-Редкий скот >кто кого тягал за волосы, или так тягал не знаю. Я на встречи не ходил. А тех соперников помню, они долго были на форуме. У более удачливого был НИК Парацельс а тех двух не помню. Все дайверы были. Дааааавно это было. | 
| 
 Тема выстрелила регистраторшей | 
| 
 854-Хачик_ЯН >Мужчины))) Ну тут наверное их не помнят или предпочли забыть. | 
| 
 Чего-то глючит форум, два дня не могу зайти:((( а тут ужне насторчили | 
| 
 Оказывается ЛенаСС - живой человек, а не мифологический персонаж | 
| 
 Просто надо понимать, что для актеров и поп-звезд выкладывание скандальных материалов - часть маркетинга, им пофую на вашу реакцию про сиськи-письки, там цели немного другие | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |  |