![]() |
Фото и переписка Вот пишешь письма разным людям. А потом отправляешь фото, и все, переписка прекращается. Было у вас такое? И что вы думаете после этого. Я такая красивая, что их отпугнула моя красота? Или наоборот, баба-яга, что все испугались? |
0-Парамарибо > такого не было... |
Да-да, отпугивающая красота. |
0-Парамарибо >какие письма?каким людям?куда?это важно. |
Давай фото, мы ответим наверняка! |
не, не было. все сразу встречаться хотели |
6-шелковая Повезло! |
афтару прелагаю не маяться дурью,а сразу публиковать фоточки. Крупным планом и желательно без сильного шопа. Только так и никак иначе можно выяснить свою ценность на рынке брачных услуг. Если же речь идет о замануха,то абсолютно из каждого крокодила можно отшопить за приемлемого уровня. Инфа 231%)) |
Автор опять по [*****]ам пошла? |
да, фото в студию, а то мы уже устали )) |
соре за ашыпке |
8-tih_online >автор замужем, вроде. Да и вообще, может это была деловая переписка?)) |
12-Любовь Каксон > Как я понял из предыдущих тем, автор выше этого :) |
12-Любовь Каксон > Автор замужем, но почитай предыдущие темы – Басмат нервно курит в сторонке, там ноги раздвигаются и не задвигаются + душевные терзания и бесконечный поток проблем. |
12-Любовь Каксон >да, переписка по делу секса )) |
14-Дейл Гриббл >да я читала, удивлялась:) |
Ставлю на второй вариант |
14-Дейл Гриббл >У каждого могут случиться проблемы,я лично Гондурас/Парамарибо ни разу не осуждаю - имела правоИМХО. И считаю,что не стоит эту проблему педалировать,тем более мужчине.. |
Мне интересно, автор серьезно спрашивает? Может это спор с басматом, чьи темы больше постов наберут? А, если по теме, то вам на молодежку, там все письма пишут и фотки шлют |
18-ЮА > Я кого-то где-то осуждаю? Мне всё равно, как вы здесь живёте, хоть на голове стойте. Меня, как и Любовь Клаксон, автор просто удивляет. Что касается проблем – я ненавижу людей-ходячих проблем, которые бесконечно ноют о том, что то не так, это не так. Это моё личное. |
[quote=Талисман удачи;37175664]Мне интересно, автор серьезно спрашивает? Может это спор с басматом, чьи темы больше постов наберут?[/quote] Вот и я о том же. Причём, автор потяжелее Басмата будет) |
У Басмата сейчас, хоть, основные проблемы – причёска и отсутствие внимания со стороны мужа. А тут трагедии вселенского масштаба)) |
Если мне человек по фотке тнк нравится, я дальше не пишу. |
Зачем начинать диалог без фото? Пустая трата времени |
Это ж как надо сфотографироваться, чтоб люди писать тебе перестали???))))) |
опять на сайте знакомств любовника ищешь?)) |
Рекомендую чтобы не затягивать, слать фото топлесс. Не тратьте время зря! |
Кстати та же фигня. |
26-Amerika >думаешь в этом все дело?)) |
[quote=Любовь Каксон;37175506]может это была деловая переписка?[/quote]Вот так переписываешься по электронке и все ок. Отправляешь свое фото и опа! С тобой рвут контракт! Не, не буду партнерам свое фото высылать.) Автор, спасибо за предупреждение.) |
0-Парамарибо >[url]http://www.gotinder.com/[/url] |
Сегодня получила паспорт, мое фото там лет на 10 моложе, спасибо фотосалону. Видимо, автор не те фото пересылает. |
0-Парамарибо > нет канешна. Я же красивая. ХАХАХА (с) |
32-Капитан Джек Воробей > в рекламе красивые все... А по факту будет три казуса и несколько казенек |
Было такое, поэтому прошу сразу фото мне присылать, чтобы потом девушкам не отказывать. Лучше сразу перестать общаться. |
36-passatь > так мы тебя никогда не женим. |
У меня такого не было. Что там сложного - отфотошопить фото?:))) |
35-Каравай >в Адмирале больше? |
39-Капитан Джек Воробей > в адмирале гномы) |
37-Каравай > почему?) Зачем увлекаться человеком, если потом наступит разочарование?) При общении представляешь себе принцессу, а оказывается там жиртрест с хотдогом в руке) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |