![]() |
162-flaka > просто ходячий секс! Точнее лежачий))) 181-Улитка > очень славные! :-* |
189-Мерлин >:-))) Не, у меня другой метроном есть! Приличный. Но попробую все же скачать приложение :-) |
185-Улитка >доча симпатюля) |
181-Улитка >Какие лапотули ! Обе! Глазки у дочки шкодные :-) А у песы пузико :-) |
181-Улитка >пусечки такие) И себя давай,тут все свои)) |
181-Улитка >с таким пёсиком можно и погулять в 5 утра) |
181-Улитка >хорошенькие 196-Атти >пузцо просто шик |
192-SanSa >телефон, карты, водительское удостоверение. Расческа не помещается?) |
200-без имени >карта,маска,наличка,тик так,ключи от машины и все)) |
201-SanSa > все-таки сумочки стоит подбирать под размер телефона) |
181-Улитка >девочка милая |
в сумку должна помещаться бутылка шампанского. иначе это тьху,а не сумка |
204-flaka >Кефира! Я им измеряю пригодность сумки!:-) |
Всем спасибо, свое фото скину позже, у меня жесткая аллергия на цветения, пэтнистая лань)) А свежих нет, да и давненько. Исправлюсь. |
Только хотела написать, что лучшая сумка под три брюта) |
202-без имени >моя практичность вышла из чата,когда пришло понимание,что сумочка может может приносить радость)) |
206-Улитка >просто завели инсту. Время идёт, мы все не становимся моложе. Лично я даю возможность выбрать на памятник, что им больше понравится. |
209-без имени >И тебе не все равно? Свекровь моя попросила на памятник ее фото в молодости. Глубокой такой молодости! |
208-SanSa >блиин, у меня сейчас такие розовые кедики, я их под все тулю)) |
210-Атти >тут у некоторых даже завещание чуть ли не с 30 лет написано. А я всего лишь собираю фото)) |
211-без имени >вооот, скажи прям радостно от кедиков?)) Эмоций вагон и маленькая тележка) Хочешь радоваться,порадуй себя сам)) |
У Улитки красивые детишки оба два:)) Я все время опасаюсь, когда люди хвалятся, а потом выставляют фото... но тут прям клёвые такие, обоснованное любование:) |
212-без имени > облегчаешь отпрыскам жизнь. Молодец! |
[quote=без имени;48374358]Время идёт, мы все не становимся моложе. Лично я даю возможность выбрать на памятник, что им больше понравится.[/quote] Задумалась) Ну хотя в наше время могут запретить, стереть. Лучше обычное фото, такую модель пятнистую только бумага стерпит) |
213-SanSa >мне такую ежедневную радость машинка приносит. Три года, а я всё кайфую, муж обмолвился, что можно бы уже и менять, но нееет:)) |
У меня вчера спросили "на какой диете сидели? " - 5 дней капельницы, 10 уколы - и вот результат. Правда, вчера вечерком я под кинцо жиранула 5 (пять!!!) пирожков с вишней. Очень удачное тесто попалось в Магните. Сегодня совесть мучает. |
218-Мерлин > силуэт бутылоШный, палевно! |
Точно! Тесто. Спасибо) |
215-Атти >просто по завещаниям все максимально оптимизированно. И без него. |
219-без имени >у меня сейчас период поедания начосов. уже прям стыдно немного перед собой. и в спортзал не хожу |
221-Silky > кстати, про тесто, чё там с табрисом ? Понравилось тебе тесто или нет ? |
221-Silky >сдобное дрожжевое. И вишня с дерева. |
225-36и6 >не знаю *мрачно* Доча ушла в спортзал, а я поздно до дома добралась. Сегодня заскочу сама. |
У меня есть черная сумочка дамская спортивная, кстати адидас. Волшебная туда 5 бутылок вина влазиет и хлеб, сыр и др мелочи. А маленькая в инструкции для вместимоси написано для кроссовок, спорт костюма, скакалки и гири не более 1кг. |
226-без имени >мне на чебуреки) |
189-Мерлин >Смеюсь. Тренер на видео говорит : "И не бойтесь бегать с метрономом! Он не особо привлекает внимание . Окружающих не испугает!". Это они просто не видели женщину с настольным метрономом :-)) |
ну что вам сказать :) бонжур на отдыхе не катит, Средиземное море идеальное. у меня на сегодня все) |
224-flaka >надо ходить. Я на себя чо-та похерила, перестала заниматься своей усиленной 30-40 минутой гимнастикой, перестала бегать, и в результате так шейный остеохондроз долбанул, что еле вычухиваюсь. Пока занималась - все было нормально. Спорт - это жизнь (с) |
Не получилось....домой приеду, с компа легче... |
217-Silky >машинка это даа,прям целое кайфожерство)) Я на танцы пошла, а у меня тут сделка очень нервная была,лежу я значит трупиком,смотрю в одну точку,коллега присылает ватсапину:"Ты уже пьешь?", а я собралась и поехала на танцы) Столько эмоций получила,что аж приехала кучу посуду перемыла, ужин приготовила,энергии до отвала стало) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |