![]() |
Какое замечательное имя!!! В добрый путь, Алеся! |
87-ЁлкА ТигровАЯ >есть имя именно Алеся. преимущественно у белорусов |
91-osho >Красиво:) а зовете как? |
95-Silky >Так и зовем - Дженерос... |
96-osho >ааа, без "домашних" сокращений, понятно. |
97-Silky >Я называю Дженеросик... :-))))) |
87-ЁлкА ТигровАЯ >Олеся и Алеся -это два разных имени. |
98-osho >а-ха-ха, хорошо сократил:)) это как у меня дочь Полина- Поливандер и Пусидо:)) |
99-Атти >это одно имя в русском и белорусском варианте. Я погуглила:)) |
92-osho > а у меня с первым ребенком муж предложил: это или это имя, два на выбор. А со вторым - пошли в церковь с мужем и посмотрели, день какого святого будет в этот день. |
101-Silky >В свидетельстве о рождении и потом в паспорте-это разные имена. Как Наталья и Наталия . |
Предыдущий вариант который мы обсуждали был Мариша... |
Жена написала во сколько нам обошлись роды... Примерно 28.000 рублей... Я думал будет больше... |
107-osho > Ударение на последний слог? У меня сестру зятя зовут ИвАн . Первые упоминания меня удивляли. Сейчас привыкла уже к фразе "К нам вчера приходила Иван ,мы вместе гуляли ":-)) |
109-Атти у хорватов такое женское имя есть. я это узнала во время ЧМ-2018, когда обсуждали хорватскую сборную и там у кого-то в герлфрендах был Иван |
111-flaka >Ладно хорваты, но эта ж азиатка :-)) И это ее американское имя. АМЕРИКАНСКОЕ:-) |
112-Kahn >Пребывание в больнице в течении3 дней, лекарства и сами роды... |
[quote=Атти;48373973]Ударение на последний слог?[/quote] На И... |
У кого что на обед? Где Арленка? У меня греча, сисечный салат и груша. Вкусно:) Вчера в очередной раз купила 4 пачки гречки, продавщица посмотрела на меня очень недобро:) з.ы. это же офф? А то про гороскопы нельзя, может и про еду тоже) |
[quote=Silky;48373991]сисечный салат[/quote] хм... даже боюсь спросить, ты сиськи сначала варила или сразу порезал? |
116-Silky > у меня натуральный питьевой йогурт на обед. Завтрак был плотный (творог, ягоды, кофе) и не хочется есть особо. |
116-Silky > мне делали сегодня тейпирование, есть не скоро, развлекаюсь я) |
[quote=arlena;48374074] тейпирование[/quote] это такие пластыри лепят? Надеюсь не травма? |
121-Silky > нет, спиной занимаюсь, офисная болезнь) |
а фотки будут сегодня? |
123-без имени >ну только если рошфор придет |
124-flaka > а остальные "я не приду" походу. |
116-Silky >салат из странного сочетания пекинской капусты, помидоров и тадам, маринованных опят с салатной заправкой, рис и сердца в сметане. Минералка |
122-arlena >понимаю... тоже надо бы, но отпуск уже всё:(( |
126-ЁлкА ТигровАЯ >салат необычный какой. Как на вкус? |
125-без имени >остальные не достигли дзена и принятия себя |
128-Silky >на удивление вполне сьедобно 129-Kahn >Ну я тоже не так чтобы очень люблю рис, но для разнообразия. А у тебя с ним что-то связано? |
125-без имени >я на фото выхожу гораздо лучше, чем в жизни;)) зачем вам эта иллюзия? |
132-Sensimilia >мы все не портрет франклина, чтобы вызывать безоговорочное восхищение |
132-Sensimilia > а какой у тебя там адрес? Я схожу) |
133-Silky > это сейчас было сказано, чтоб завистницы не сглазили?)) |
136-без имени >вот и как с вами быть честной? Зуб даю (с) у кого хочешь спроси:)) |
137-Silky > Для объективности нужно видео, переходите уже все на тик-ток. |
139-Kahn > на заднем плане пустовато - не хватает подушек и какого-нибудь зашквара)) |
141-Sensimilia > спасибо |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |