0
- 19.12.2022 - 06:29
|
Пристрастие ЖВ к свежим ОФФам всем известно. А желания создавать новые темы нет. Почему?) | |
121
- 19.12.2022 - 17:52
| когда он сегодня написал, что ушёл минимум на 5 часов, но потом пришёл через 20 минут, то... Я хз) может аж до утра на этот раз?!)) | |
122
- 19.12.2022 - 17:55
| Взаимно 127-Шульц_ > не волнуйся | |
123
- 19.12.2022 - 18:42
| Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо. | |
124
- 19.12.2022 - 18:51
| 127-Упс ай дидент эген >я не пью. | |
125
- 19.12.2022 - 18:55
|
128-Skarly > заешь салом. Как дорого и изысканно ты питаешься. почти как Атти | |
126
- 19.12.2022 - 18:58
| А кроме мнения долбо.е.бов, будут другие? | |
127
- 19.12.2022 - 19:10
| 131-Skarly > ну да, недолб...бы уже бегут, роняя тапки. | |
128
- 19.12.2022 - 19:10
| а зачем из неё что то готовить, если она уже готова? Пусти на бутербродики (вариантов масса - с мягким сыром, с авокадо и тд и тп). А лучше всего отвари картошечку, рыбку и чёрный бородинский. | |
129
- 19.12.2022 - 19:12
| Аппетита нет совсем,какое то отвращение к еде | |
130
- 19.12.2022 - 19:12
| 134-Изо_льда > чтоб побольше получилось, по объему. а то ж сожрет дорогой продукт и ни в голове ни в жопе | |
131
- 19.12.2022 - 19:13
| 134-Изо_льда >да, наверное бутерброды с творожным сыром и авокадо. | |
132
- 19.12.2022 - 19:13
| 135-Изо_льда >у меня тоже нет аппетита. Мне все невкусно. | |
133
- 19.12.2022 - 19:16
| 126-Skarly > киш с копченым лососем и брокколи,но можно и без брокколи. В салаты добавлять. Блины начинить. Рулетики из лаваша с лососем. Я себе на вафлю овощную кладу (сыр творожный ,авокадо и ломтики лосося.),можно на хлебе /хлебцах такие бутеры приготовить.Ролл из омлета с лососем (а если омлет со шпинатом приготовить,то будет нарядно). В филе белой рыбы положить кусочки копченого лосося и запечь , потом соус типа бешамель к этому прекрасному! Слойки с копченым лососем. Я пеку улитки из фило с фетой,шпинатом и лососем ,очень нравится. | |
134
- 19.12.2022 - 19:19
| 139-Атти > ))) хохочу. Скажи, а мама твоя тоже вот это всё киш, бешамель и ломтики или как я каструлю пирожков с капустой или с картошкой-печенкой - кубанские ? :) | |
135
- 19.12.2022 - 19:23
|
139-Атти >спасибо, брокколи есть. 140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, приболела. | |
136
- 19.12.2022 - 19:25
| Сварганю какой-нибудь пирог тогда, с брокколи и кетой. | |
137
- 19.12.2022 - 19:28
| 143-Skarly > не порти рыбу, брокколи в выпечке я тебе скажу не самый удачный продукт | |
138
- 19.12.2022 - 19:32
|
Я кстати раз испортила кижуча. Наслушалась рассказов про залить сливками с брокколи. Просто жесть. | |
139
- 19.12.2022 - 19:36
|
144-Изо_льда >на вкус и цвет ! Брокколи хорошо в кишах с рыбой сочетается. Я запекаю лосося с брокколи под соусом бешамель, это вкусно. 141-Тот самый майор > Мама моя ворвалась недавно в мир ютьюба,открыла для себя кулинарные и домашние каналы и теперь еще и меня учит ,что и с чем запекать ,секреты шеф-поваров всякие. Мы в восхищении (с.) ! | |
140
- 19.12.2022 - 20:10
| Ещё можно пасту с лососем. Грибы наверное там лишними будут? Или брокколи. | |
141
- 19.12.2022 - 20:19
| Может мне на курсы готовки пойти? А то чувствую, что не хватает информации как приготовить что-нибудь необычное. | |
142
- 19.12.2022 - 20:22
| 148-Skarly > в кулинарное училище, ага) | |
143
- 19.12.2022 - 20:25
| 147-Skarly > можно и пасту . Без грибов и брокколи. | |
144
- 19.12.2022 - 20:27
|
148-Skarly > сходи на мастер-классы по интересующей тебя теме. Посмотришь ,твое или нет. Чтоб потом на курсы идти. В Москве столько всего интересного кулинарного! | |
145
- 19.12.2022 - 20:27
| 149-Изо_льда >надо в рестораны почаще ходить. Я всегда повторяю что-то вкусное из ресторанов, что мне понравится. Салат какой-нибудь. | |
146
- 19.12.2022 - 20:30
| 151-Атти >точно. Поищу мастер классы кулинарные. В компании будет интересно готовить. | |
147
- 19.12.2022 - 20:33
| 152-Skarly >для того, чтобы черпать идеи, сейчас достаточно быть подписанным на пару тройку фудблогеров, рестораторов, идей вагон. Только ты ведь сама говорила, что терпеть не можешь готовить. | |
148
- 19.12.2022 - 20:34
| 154-Изо_льда > с живыми людЯми прикольно готовить. Атмосфера другая. | |
149
- 19.12.2022 - 20:38
| До кучи спрошу - а как приготовить морские гребешки и с чем? Я их покупаю, но просто отвариваю 5 мин. Без ничего. Какой гарнир к ним вообще подходит? | |
150
- 19.12.2022 - 20:54
| 156-Skarly > они сами по себе прекрасны, имхо. Сливочный соус ,соус карри. Но если уж душа просит их с чем-то сочетать , то я за овощи . В салаты добавлять. Или можно лапшу удон или собу приготовить с гребешками ,если потяжелее что-то хочется. Я не ем сырое , поэтому севиче с гребешками в моем исполнении -это тепловая обработка легкая гребешков и потом уже "севиче" (груша ,лайм,оливковое масло, чуть перца). Ризотто еще можно с гребешками приготовить . | |
151
- 19.12.2022 - 20:57
| Ага,кулинарный техникум ей самое то) | |
152
- 19.12.2022 - 21:03
| Я умею готовить суп, борщ, плов, котлеты с пюре, холодец, запеканку, оладьи, оливье и ещё пару салатов. Но хочется чего-то необычного и вкусного уметь готовить. | |
153
- 19.12.2022 - 21:10
| 161-Упс ай дидент эген >мне как-то говорили - "интересно, как ты кончаешь". Он так и не узнал. Бггг. | |
154
- 19.12.2022 - 21:16
| 163-Упс ай дидент эген >это не мой способ. | |
155
- 19.12.2022 - 21:20
| 147-Skarly >в пасту с лососем достаточно лука-порея. Он даст цвет и более нежный вкус, чем репчатый. Брокколи лишнее. Разная консистенция у рыбы и брокколи. В итоге будет мягкая рыба и твердая капуста | |
156
- 19.12.2022 - 21:38
|
165-ЁлкА ТигровАЯ > так брокколи же отваривают ! Ее даже в пюре можно превратить для пасты . У меня из любимых рецепт орекьетте с броккколи. Там соус из брокколи буквально обволакивает пасту. https://ru.geniuscook.com/dietichesk...te-s-brokkoli/ | |
157
- 19.12.2022 - 21:49
| Все уже. Я наелась этой рыбы без всего, и мне плохо. Больше не буду ее покупать. Хотя там ещё много осталось. Лучше покупать более полезные сырые продукты, чем эти обработанные. | |
158
- 19.12.2022 - 22:10
| можно поджарить на сковородке или запечь в духовке | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |