К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Флудилка на 19 декабря

1_1
0 - 19.12.2022 - 06:29
Пристрастие ЖВ к свежим ОФФам всем известно.
А желания создавать новые темы нет.
Почему?)



121 - 19.12.2022 - 17:52
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
124-Изо_льда > Думаешь не на долго!?)
когда он сегодня написал, что ушёл минимум на 5 часов, но потом пришёл через 20 минут, то... Я хз) может аж до утра на этот раз?!))
1_1
122 - 19.12.2022 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Merlin123 Посмотреть сообщение
Короч, всем желаю кайфа и позитива:
Взаимно
127-Шульц_ > не волнуйся
Гость
123 - 19.12.2022 - 18:42
Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо.
Гость
124 - 19.12.2022 - 18:51
127-Упс ай дидент эген >я не пью.
125 - 19.12.2022 - 18:55
128-Skarly > заешь салом.
Как дорого и изысканно ты питаешься. почти как Атти
Гость
126 - 19.12.2022 - 18:58
А кроме мнения долбо.е.бов, будут другие?
127 - 19.12.2022 - 19:10
131-Skarly > ну да, недолб...бы уже бегут, роняя тапки.
128 - 19.12.2022 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Skarly Посмотреть сообщение
Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо.
а зачем из неё что то готовить, если она уже готова? Пусти на бутербродики (вариантов масса - с мягким сыром, с авокадо и тд и тп). А лучше всего отвари картошечку, рыбку и чёрный бородинский.
129 - 19.12.2022 - 19:12
Аппетита нет совсем,какое то отвращение к еде
130 - 19.12.2022 - 19:12
134-Изо_льда > чтоб побольше получилось, по объему. а то ж сожрет дорогой продукт и ни в голове ни в жопе
Гость
131 - 19.12.2022 - 19:13
134-Изо_льда >да, наверное бутерброды с творожным сыром и авокадо.
Гость
132 - 19.12.2022 - 19:13
135-Изо_льда >у меня тоже нет аппетита. Мне все невкусно.
133 - 19.12.2022 - 19:16
126-Skarly > киш с копченым лососем и брокколи,но можно и без брокколи. В салаты добавлять. Блины начинить. Рулетики из лаваша с лососем. Я себе на вафлю овощную кладу (сыр творожный ,авокадо и ломтики лосося.),можно на хлебе /хлебцах такие бутеры приготовить.Ролл из омлета с лососем (а если омлет со шпинатом приготовить,то будет нарядно). В филе белой рыбы положить кусочки копченого лосося и запечь , потом соус типа бешамель к этому прекрасному! Слойки с копченым лососем. Я пеку улитки из фило с фетой,шпинатом и лососем ,очень нравится.
134 - 19.12.2022 - 19:19
139-Атти > ))) хохочу. Скажи, а мама твоя тоже вот это всё киш, бешамель и ломтики или как я каструлю пирожков с капустой или с картошкой-печенкой - кубанские ? :)
Гость
135 - 19.12.2022 - 19:23
139-Атти >спасибо, брокколи есть.
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, приболела.
Гость
136 - 19.12.2022 - 19:25
Сварганю какой-нибудь пирог тогда, с брокколи и кетой.
137 - 19.12.2022 - 19:28
143-Skarly > не порти рыбу, брокколи в выпечке я тебе скажу не самый удачный продукт
138 - 19.12.2022 - 19:32
Я кстати раз испортила кижуча.
Наслушалась рассказов про залить сливками с брокколи.
Просто жесть.
139 - 19.12.2022 - 19:36
144-Изо_льда >на вкус и цвет ! Брокколи хорошо в кишах с рыбой сочетается. Я запекаю лосося с брокколи под соусом бешамель, это вкусно.
141-Тот самый майор > Мама моя ворвалась недавно в мир ютьюба,открыла для себя кулинарные и домашние каналы и теперь еще и меня учит ,что и с чем запекать ,секреты шеф-поваров всякие. Мы в восхищении (с.) !
Гость
140 - 19.12.2022 - 20:10
Ещё можно пасту с лососем. Грибы наверное там лишними будут? Или брокколи.
Гость
141 - 19.12.2022 - 20:19
Может мне на курсы готовки пойти? А то чувствую, что не хватает информации как приготовить что-нибудь необычное.
142 - 19.12.2022 - 20:22
148-Skarly > в кулинарное училище, ага)
143 - 19.12.2022 - 20:25
147-Skarly > можно и пасту . Без грибов и брокколи.
144 - 19.12.2022 - 20:27
148-Skarly > сходи на мастер-классы по интересующей тебя теме. Посмотришь ,твое или нет. Чтоб потом на курсы идти.
В Москве столько всего интересного кулинарного!
Гость
145 - 19.12.2022 - 20:27
149-Изо_льда >надо в рестораны почаще ходить. Я всегда повторяю что-то вкусное из ресторанов, что мне понравится. Салат какой-нибудь.
Гость
146 - 19.12.2022 - 20:30
151-Атти >точно. Поищу мастер классы кулинарные. В компании будет интересно готовить.
147 - 19.12.2022 - 20:33
152-Skarly >для того, чтобы черпать идеи, сейчас достаточно быть подписанным на пару тройку фудблогеров, рестораторов, идей вагон. Только ты ведь сама говорила, что терпеть не можешь готовить.
148 - 19.12.2022 - 20:34
154-Изо_льда > с живыми людЯми прикольно готовить. Атмосфера другая.
Гость
149 - 19.12.2022 - 20:38
До кучи спрошу - а как приготовить морские гребешки и с чем? Я их покупаю, но просто отвариваю 5 мин. Без ничего. Какой гарнир к ним вообще подходит?
150 - 19.12.2022 - 20:54
156-Skarly > они сами по себе прекрасны, имхо. Сливочный соус ,соус карри. Но если уж душа просит их с чем-то сочетать , то я за овощи . В салаты добавлять. Или можно лапшу удон или собу приготовить с гребешками ,если потяжелее что-то хочется. Я не ем сырое , поэтому севиче с гребешками в моем исполнении -это тепловая обработка легкая гребешков и потом уже "севиче" (груша ,лайм,оливковое масло, чуть перца). Ризотто еще можно с гребешками приготовить .
151 - 19.12.2022 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
148-Skarly > в кулинарное училище, ага)
Ага,кулинарный техникум ей самое то)
Гость
152 - 19.12.2022 - 21:03
Я умею готовить суп, борщ, плов, котлеты с пюре, холодец, запеканку, оладьи, оливье и ещё пару салатов. Но хочется чего-то необычного и вкусного уметь готовить.
Гость
153 - 19.12.2022 - 21:10
161-Упс ай дидент эген >мне как-то говорили - "интересно, как ты кончаешь". Он так и не узнал. Бггг.
Гость
154 - 19.12.2022 - 21:16
163-Упс ай дидент эген >это не мой способ.
155 - 19.12.2022 - 21:20
147-Skarly >в пасту с лососем достаточно лука-порея. Он даст цвет и более нежный вкус, чем репчатый. Брокколи лишнее. Разная консистенция у рыбы и брокколи. В итоге будет мягкая рыба и твердая капуста
156 - 19.12.2022 - 21:38
165-ЁлкА ТигровАЯ > так брокколи же отваривают ! Ее даже в пюре можно превратить для пасты . У меня из любимых рецепт орекьетте с броккколи. Там соус из брокколи буквально обволакивает пасту.
https://ru.geniuscook.com/dietichesk...te-s-brokkoli/
Гость
157 - 19.12.2022 - 21:49
Все уже. Я наелась этой рыбы без всего, и мне плохо. Больше не буду ее покупать. Хотя там ещё много осталось. Лучше покупать более полезные сырые продукты, чем эти обработанные.
158 - 19.12.2022 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Skarly Посмотреть сообщение
Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо.
можно поджарить на сковородке или запечь в духовке


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены