![]() |
78-бух890106 > да фиг знает. чтоб не расслаблялся) |
80-Видимо уже >)) |
Что-то я вспомнила,как какой-то турок,на фб,пишет мне :"я хочу шпилить тебя на весу на своём огромном..." Зря я не согласилась,отомстила бы, за всех баб разом. |
79-Элен Ди >Эммм...ладно. 83-Трижды_Замужем >Не думал что когда-либо напишу подобное...турка жалко))) |
80-Видимо уже > в качалку относительно недавно стала ходить, но реально просто как наркотик. вчера задумчиво на меня тренер смотрел и выдал по поводу данных))) если чо - я не толстая!!! |
78-бух890106 > а я постеснялась спросить |
84-Рафаэль >вот видишь и на твоей улице праздник) |
85-Ее звали Никита > да мы выучили уже все наши/ваши кг.))) 83-Трижды_Замужем > А всех незнакомых в соцсетях посылаю в игнор - боюсь соблазниться)) |
86-Видимо уже > не, ну я-то ваще не из стеснительных;))) |
[quote=Видимо уже;41162071]71-Элен Ди > А я иногда бью мужа в пресс, чтобы не расслаблялся и всегда был в тонусе. [/quote]Это правильно, это сближает. Я б ему посоветовал, если видит - супруга куда-то наклонилась, так коленом ее под зад. Чтоб знала, что такие случаи бывают. |
90-Цыпаревич >[em] и тут она открылась..[/em] (с) )) |
90-Цыпаревич >ахааха представила;))) Демонша, представь муж так реакцию твою как проверит;)))) |
86-Видимо уже >,89-бух890106 > )) да дурачилась просто, мстила за курево и пока вышел покурить- решила пакость сделать., всегда смешно за людьми смотреть в этот момент. Я хохотала. |
92-бух890106 > не, я сразу сказала- со мной так- только попробуй, я ж сыкливая- пол вечера пищать буду)). И я девочка, а они должны быть ко всему готовы, между прочим) |
90-Цыпаревич > Я не против ладошки))) |
фигня все это. Двоих носил, бывшую жену и её подругу. Но все равно же развелись. )) |
74-Ее звали Никита > а как сила выразилась? Ты подтягивалась на турнике? 76-финланд > но и за тело в том числе? |
101-13й > подругу - это зря. Вот носил бы только жену....:)) |
Конечно мужчина должен быть сильным, а как иначе?) |
101-13й > Просто, видимо, ты подругу жены не на том месте носил, вот и развелись. :) :) |
Только мне не понятно, на кой катать женщину на плечах? Носить на руках??? Чтобы что???? Перенести ее через лужу????? Женщина должна сломать ногу????? Или речь о нести в постель???? Автор меня пугает как и ее темы. What's happened?????? |
Женщины любят дрищей. Большинство женщин. |
102-Eloise >если только за определенные части этого тела. |
107-13е >Толстые?Да,факт)) |
[quote=13е;41165252] Женщины любят дрищей. Большинство женщин. [/quote] не факт ) |
107-13е > не знаю кто там их любит. терпеть не могу кости ходячие(( |
проще если бы написали примерный ваш предпочтительный типаж например, Сильвестр Сталлоне (времен Рембо-1), Адриано Челентано (времен "Укрощение строптивого"), Дима Маликов (времен ВАЗ-2108), Путин (времен полета на истребителе) и все станет понятно |
107-13е > да нафик вы нужны? Ножки синенькие, волосатенькие, кривые, как петля нестерова, грудка впалая, альтернативно-волосатая, фу-фу-фу) |
Физическая сила не равно внешности, кажущейся сильной. Амбалы вполне себе вырубались маленькими жилистыми китайцами) От мужчины должно исходить ощущение силы и мужественности, остальное он доберет- либо пулей , либо ударом- кого чем природа наградила. |
112-F11 >расширьте список( психует просто)) |
Не визуалы уходят из темы. |
О, вспомнила- Дакаскос Марк) |
116-финланд >Кинестет?)) |
116-финланд >глубоко задумалась) |
118-Рафаэль >скорее да, не аудиал точно))) |
112-F11 >Джош Холлоуэй. и как теперь и что со мной ясно?)) |
0-Eloise > Готовность помочь зачастую компенсирует неспособность помочь.) А вот наоборот - нифига. |
106-Без ника >перенести через лужу Прикольно, кстати |
мне не нравиться закачанная спина у девушек....теряется женственность....... |
122-BoiledEyeInTheRectum >а наоборот - это как? весь мозг сломала. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |