![]() |
137-сарлаах > да никак. Утопия. 160-13й >мамашек оставляем))) |
Я такого количества ослов, как у нас, не видела нигде. Каждый второй обмудок паркуется на два места. |
161-vestiti > а мне можно? Я после работы на тренировку еду, а транспорт туда не ходит. ;-) |
162-13й >нет, тренировки это блажь! |
163-vestiti > оооооо..... моя больна тема.... впечатление, что у 90% населения голова, только что-бы шапку носить. |
164-vestiti >дети - это блажь ;-) А тренировки - насущная необходимость. |
166-13й > Бегай. Заодно ноги нагрузишь ;) |
166-13й > дети это зло :/ |
167-сарлаах >нельзя, мне нужен гибкий голеностоп. Но вчера пришлось бежать на время, сегодня - хромаю )) |
163-vestiti > про парковки :) наш местный ресурс регулярно "показывает" как не надо делать... :) [url]http://www.e1.ru/news/spool/news_id-419007-section_id-157.html[/url] |
169-13й > Какой лядащенький ;) Кушай кашку! |
171-сарлаах >кашку кушаю |
163-vestiti >меня до сих пор волнует вопрос, как в Европе, в крупных городах, народ паркуется вдоль дороги так, что между машинами пройти невозможно? Как они потом выезжают или у них график?? Вот прям мучает меня этот вопрос)) |
Утро, котики!:) |
173-клубника_со льдом > Наверное эта парковка не стихийна. |
169-13й > для голеностопа - хорошо сидеть "с согнутыми коленями" на полу, но не просто, а под голеностоп - валик диам. см 5, в коленный сустав - сложенное пополам "полотенце", а под кости таза (на пятки)- валик диам.25 см. Вирасана сидя на болстере называется :) Если непонятно :), то могу сфотать чего делать.. (ближе к вечеру) :) |
174-Eloise > и тебе, британская короткошёрстная. |
175-сарлаах >видимо да. Но выехать раньше времени наверное невозможно. |
173-клубника_со льдом > по стуку бампера :) |
176-WarmGun > А Шляттер не вскочит? |
178-клубника_со льдом > Если это сотрудники фирм, которые заканчивают работу одновременно, то особой проблемы нет. |
180-сарлаах > *погуглила* не, там как раз коленный сустав в полной безопасности... правда, такой вариант редко кто делает, все больше считают, что только сидя попой на полу - это круто! :))) |
173-клубника_со льдом > им машины не жалко, стучатся бамперами )) Как-то в городке Сан-Фернандо сфоткал "секс парковку", он ей ввел )) [img]http://images109.fotki.com/v152/photos/1/1701231/9033560/sanfernando-vi.jpg[/img] |
176-WarmGun >упражнения для плавания я знаю ;-) Я после вчерашнего забега на 400м. понял, что бег мне не идет )) |
Какой диагноз в итоге поставили Финке вчера?:) |
мне сегодня приснилось, что я влюбилась :) |
173-клубника_со льдом > "расталкивают". Это у нас коцка на бампере кредитного форда - трагедия жизни |
185-Eloise >она сама поставила - зима! ) |
186-Ванилька Шкода >ниче, мне надавно приснилось что я рожаю. Больно мне не было и я постонно ф[*****]а "ну когда там схватки/потуги/сколько сантиметров раскрытие" |
187-flaka > Далеко их растолкаешь, на "автомате" то? :) |
187-flaka > видел, как тетка-пассажирка дверью по столбу со всей дури шарахнула. Так хозяйка машины даже не подошла посмотреть на помятую дверь. )) |
186-Ванилька Шкода >189-flaka >а мне кладбище и трупы трупы в гробах . |
189-flaka > Вот бывают сны "в руку", а бывают в эту штуку ;) |
190-сарлаах > гдавное захотеть 191-13й > человек в мирскому спокойно относится (((-: 192-SUKA SAN >так то ты ходячих мертвецов пересмотрела |
192-SUKA SAN > Хы-хы, скажи спасибо, что не тельца на лавках для жима ;) |
193-сарлаах >так тогда из этой штуки (((-: |
189-flaka > не, когда мне снится что рожаю, то я в поту от ужаса просыпаюсь. А тут помню, что мне приятно было)) И он был счастлив, что я сказала, что люблю его, прям вот светился от счастья)) А потом была чья-то свадьба, все в белом были (и гости), а он официантом там работал. Эх.. Но я даже не расстроилась, что он не шейх)) |
194-flaka >да ) пересмотрела |
197-Ванилька Шкода >свадьба снится к смерти |
199-SUKA SAN > блин, я мнительная! Зачем ты это написала???((((((((((((( |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |