![]() |
77-Мои два пенса >выложить в инсту?;)) 73-Tigriza >автограф?;)) |
78-сарлаах >и не говори |
81-Umbra > Кто судит? И почему я не могу [b]говорить[/b]? Хочу – говорю, не хочу – не говорю. |
66-ЁлкА ТигровАЯ >да-иш ты-лето ей подавай |
80-финланд >факт даты съемки не установлен, давай лучше я приеду )))) записываю адрес. |
Ага, привет. Да, я недовольная жизнью и что теперь? Что хочу, то и пишу. Вход пока бесплатный и свободный на форум. Диагнозы врачевателей местных пока не смертельны, так что... Смиритесь) |
76-финланд > Только не впадай в ТП-изм, тебе не идёт, это наряд других участниц форума. |
84-Tigriza >да тут подождать-то осталось, месяца четыре |
86-Ванилька Шкода >[i] Ага, привет. Да, я недовольная жизнью и что теперь?[/i] Да и ничего. А что? К тому же я не про жизнь говорил, я сказал, что ты недовольна собой. |
80-финланд >ага и фотку)) |
[quote=Eddie;38024837] А я обратил внимание, что наиболее неистовые потуги по созданию тем у неё пришлись на период отсутствия Ректора и Рафа. Уж так старалась, бедняжка, что даже семь грехов не обошла стороной. )) [/quote] Финланд,я надеюсь ты не подозреваешь нас в сговоре?:)) Уж с Каном я никак не совпадаю,однако сначала я - [em]UR 83 - Вчера - [b]23:13[/b] Только мне кажется,что финланд как начала замещать Река с Рафом во время забастовки,так и не может до сих пор остановиться?:) Уже можно,фин,расслабься)))[/em] - потом Кан,и вот Эдди о том же...есть повод задуматься:))) |
88-ЁлкА ТигровАЯ >ЦЕЛЫХ 4 месяца(( |
70-финланд >71-Люси была здесь >не могу,от меня пока муж не ушел,как уйдет,так начну строчить) |
Лето в Краснодаре с 20 апреля по 15 июня и с 01 сентября по 15 октября. |
Пропустил тему....а я тут вообще при чем? |
87-Кан Суфанусинфон старший >не нравится? |
85-Мои два пенса >у него гранатомет*намекает* |
96-финланд > [i]не нравится?[/i] *пожал плечьми* Как и упомянутым Ректором надо быть, а не пытаться казаться, так и ТП надо быть, а не казаться. На ЖВ достаточно тех, кто есть ТП, а ты пытаешься казаться. Выглядит так же дёшево и фальшиво, как и твои темы. |
97-финланд >да, в целом он странный ))) |
98-Кан Суфанусинфон старший >как скажешь. 99-Мои два пенса >поэтому мы и вместе. Тебе понравился привет ?;)) |
100-финланд >мне не понравилось, что он давится бутербродами и каким то растворимым не то кофе не то компотом. Покорми мужика нормально ))))) Он и злой от этого. |
101-Мои два пенса >это какао-любимый напиток и свежие оладьи с ветчиной, не маленький чай, сам еду в доме способен найти. ;)) |
102-финланд >свежие? Ты только и строчишь на форуме, откуда свежесть ))))))) |
102-финланд >кстати надо есть оладики быстрее, через 4 минуты они будут вчерашними ))))))))))) |
103-Мои два пенса >можешь показать мисс рецептик из оффа;)) 104-Мои два пенса >ты опоздал. |
105-финланд >у тебя, что то инста сломалась, исчез привет мне из высококультурной семьи ))))) у меня копия осталась, могу скинуть )))) Не оладики пока нет, сегодня лимонный пирог, и пирожки с картошкой из творожного теста, ну ты видела )))))) как то так )))) |
106-Мои два пенса >тебе еще раз его переслать?;)) |
Тролли 80левела))) [url]http://instagram.com/p/y-Vx2uvNB3/[/url] |
106-Мои два пенса >[url]http://s018.radikal.ru/i525/1502/88/6e0dff2e492d.jpg[/url] |
109-финланд > маникюра нет вовсе , странно... |
110-Люси была здесь >обычный парень, не метросексуал. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Sma_u6lxG9M[/url] - на любителя. |
89, недовольна собой, мужиками и много еще чем, потому в общем написала, что недовольна жизнью. Что значит а что? Это я тебя спросила, ты ж меня упомянул (чем я тоже крайне недовольна). В общем, хавайтесь. *ушла за битой* |
14-Кан Суфанусинфон старший > Вот выразил самую суть моего изумления от потока тем некоторых ТС в последние дни. Даже возник вопрос: какая выгода в создании тем по каждому вопросу, возникающему в голове?)). Может быть, я чего-то не знаю, может авторы так повышают свой рейтинг или решают свои проблемы каким-то образом). Но скучно же, это видно и по количеству постов. |
109-финланд >по што обрезание сделала? ))))) вот жешь натура, выкладывай уже и сырники вчерашние )))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bzQYtpjMjSo[/url] - как всегда, твердая 5 *я тут тихо, сама с собою* |
112-blisss >116-blisss > класс...я любитель.. |
30-сарлаах >она давала нам поговорить о том, что нам интересно, не офф-топом в её теме, а отдельно)) Было забавно, но суть в том, что тема в теме, как правило возникает, если люди не хотят делать её основной |
Что случилось возле луна-пиццы на северной? Менты, пожарные. Всем утра. |
*и каждый-прав, и каждый-зряч...*(c) я, лично, никакой патологии не наблюдаю... :) Ну да, Ректор в свое время так же "заплетал косы" на ЖВ: прядь(для поговорить) - тут, прядь - там: и золотая коса (темы) до жопы (на 10 страниц) готова... Финка - известная любительница "ремесел", освоила еще одно - такое вот "ткачество"... :) Правда, сертификатов на такое умение не предусмотрено... :) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |