|  | 
| 
 118-АптекаУлицаФонарь > не ну я не настолько умная, у меня должен быть шанс. это я на фоне коти просто так выгодно смотрюсь) | 
| 
 119-Шкодная > аптя рекомендует в перерывах делать лоботомию желающим) | 
| 
 нет только положительных или отрицательных героев. | 
| 
 122-казя > ну вот Аптя будет мне помощницей тогда, лоботомию безнадежным)) | 
| 
 вызывали? | 
| 
 125-весёлая лоботомия в домашних условиях > ну куда мы без тебя) | 
| 
 готовьте кота. не забудьте побрить ему лобок-боюсь что мозг его выше не обнаружится. | 
| 
 127-весёлая лоботомия в домашних условиях > коту не надо. у него все хорошо. это мне. но я температурю. | 
| 
 128-казя >Это неплохо.Значит,горячая штучка. | 
| 
 129 - доктай, оперировать будем? | 
| 
 111-ЁлкА ТигровАЯ > Это все у нее в прошлом, тут просто маразм) 112-казя > ТЫ внимательно посмотри, а то тебя легко обмануть) 115-казя > Тут все просто, я говорю все как есть на самом деле, а вот вы сочиняете, хотя сказать гадость большого ума не надо) | 
| 
 131-Одинокий кот > Котенька, ну где ты видишь гадости в сабже? Всё - натуральнейшая истина, мы же тебя не первый день читаем, вроде как уже поняли, где у тебя лобок, а где лобик) | 
| 
 131-Одинокий кот > было б легко, я б тебе уже всю зарплату принесла) в клювике) | 
| 
 118-АптекаУлицаФонарь > Я никогда не говорил, что я красивый. А вот про интеллект, давай поспорим, я напишу прямо тут свой номер телефона и пусть мне кто угодно позвонит и определить на сколько я дурак или нет, а результат выложит на ЖВ. | 
| 
 130-казя >сегодня-только кастрировать руки чешутся. Плешивых котов-особенно, чтобы случайно не размножались.Генофонд итак олгошами попорчен,еще и дуракам чтоль плодиться? не. Хотя,навеоное, можно обойтись выставлением его фото-тогда размножения не будет тупо по причине отсутствия согласия живой самки. | 
| 
 не звоните коте. к нему звонки как в африку тарифицируются) пошла я собак штоле гулять. [url]http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/10/10/57439-113845-3977c3675bd8b9bdb01973b324f41bfc.jpg[/url] | 
| 
 127-весёлая лоботомия в домашних условиях > А у тебя то вообще есть мозг или ты инстинктами живешь, курицы сказали фас и ты побежала в вприпрыжку. | 
| 
 132-АптекаУлицаФонарь > Ну да сама придумала, сама посмеялась, легко тебе видимо живется в своем мирке))) 133-казя > А мне зачем твоя зряплата? 135-весёлая лоботомия в домашних условиях > По нику понятно, что твоя проф деятельность это вынос мозга, ну это нормально, своего то нет придумать нормальный ник))) | 
| 
 138-Одинокий кот > как это зачем? озолотиться на мне бессовестным образом) | 
| 
 137-Одинокий кот > Да мы тут просто уже все по разику глянули на фото...Котя, а как ты относишься к сексу с дохлыми самками?) | 
| 
 136-казя > Видимо ты куда то не туда звонила, может с сексом по телефону перепутала, а то туда как раз как в Африку звонить, по зомбоящиу рекламу видел) | 
| 
 Даже полаяться грандиозно с Котом не получается, что ж это такое, оперирует простейшим набором из четырёх кнопок: куризм, возраст, критика по нику и "ты сама невостребованная")) | 
| 
 141-Одинокий кот > да нафик ты мне сдался тебе звонить) | 
| 
 140-АптекаУлицаФонарь > Я не увлекаюсь некрофилией, а то что помереть решила? Мне живых хватает. | 
| 
 140-АптекаУлицаФонарь >у паноптикума день открытых дверей? посмотрят на такого умного и красивого (по его мнению) самца и закроют. заварят двери. геронтологическая ассоцияция тоже люди. | 
| 
 142-АптекаУлицаФонарь > А ты позвони, полаемся грандиозно)))) А не пишу я тут ничего другого потому что тут и нормальные люди есть, да и ты умного ничего не написала, один бред несешь, даже смешно)))) 143-казя > Ну я же и говорю, это ты в секс по телефону звонила по пьянке))) | 
| 
 145-весёлая лоботомия в домашних условиях > Вот ты скажи мне ты дура да? Признайся честно) | 
| 
 144-Одинокий кот > Видео с живыми - в студию! Хотя нет...не нужно, лучше на слово поверим) | 
| 
 146-Одинокий кот > Да и еще, я для вас же стараюсь, а то начну писать по другому не поймете)))) Мозг у куриц маленький) | 
| 
 148-АптекаУлицаФонарь > ТЫ сама хоть понимаешь, что говоришь я встречаюсь с 18 летней девушкой, а они мне пытаются доказать, что я верблюд, аж смешно))) | 
| 
 149-Одинокий кот > Ты от нас старательно скрываешь своё умище и специально пишешь как...?? А вот не надо, не надо, очень некрасиво с твоей стороны. Можно и обидеться) | 
| 
 151-АптекаУлицаФонарь > Я не вижу смысла распылять на толпу безумных куриц свое красноречие))) | 
| 
 150-Одинокий кот >а вот тут ты молодец, так как она или слепо-глухонемая и ты не испугался трудностей-респект! или мертвая, и значит ты жутко сентиментален и толерантен. | 
| 
 153-весёлая лоботомия в домашних условиях > Мне даже отвечать не охота, потому что несешь х....ню полную) | 
| 
 146-Одинокий кот > котег, во-первых, я никуда не звонила. во-вторых, я ж практически не пью) давай уже про недолюб и пмс) пьянки это совсем не про меня) *подсказывает* | 
| 
 Ну че, кто осмелится со мной по телефону пообщаться? Или только толпой набрасываться умеете?)) Вот мой телефон, мне не жалко) 89180200135. | 
| 
 :)) довели кота. | 
| 
 155-казя > Ну кто тебя знает, ты еще на таблетках сидишь, всякое может быть)))) | 
| 
 еще немного и он нас на кулачный бой пригласит. или на петушиные бои) | 
| 
 158-Одинокий кот > ну, давай еще... напрягись) я верю в тебя) | 
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |