![]() |
82-Одинокий кот >котя, не слушай злую казюльку! всем мил не будешь. хошь я тебя утешу словом? я тоже страшная |
Девочки.. Ну нельзя же так.. Злюки. |
83-казя > ДА видели все, но говоришь об этом только ты, ну еще бабулька аптека подгавкивает) |
85-G3055 > Чем хвастаюсь??)). Дедушка, иди отсюда, не мешай))) |
83-Одинокий кот > жалеют (( |
84-Одинокий кот > Так а мне зачем убеждать, ты сам проведи опрос народа) Примерно так: Кто считает Одинокого кота а) умным, б) красивым. И посчитаем положительные ответ, делов-то) |
81-Бамбра > Ты правда думаешь, что казя меня может чем то зацепить?)) И не ври, что ты страшная ты, очень красивая девушка, не сравнить с большинством теток на ЖВ)) |
Нене. Не красивым. Симпатичным хотя бы. |
88-казя > Там б ещё один пункт надо вставить: в) роковым мачо. |
87-Одинокий кот, а где ты меня видел???? *испуганно* |
Я положительный боец- одиночка.Немного растолстевший боец. |
87-Одинокий кот >бамбра хорошенькая!тока где ты ее видел?! |
86-АптекаУлицаФонарь > Ты думаешь мне есть дело до того, что тут обо мне думают, я знаю что обо мне думают те кто лично со мной общаются, а на мифических персонажей вроде тебя мне на....ть. И еще одна странность, вы все пытаетесь обгадить меня, я такой сякой, а мне пишут тетки с ЖВ и хотят пообщаться) 85-казя > Лучше бы они тебя жалели, тебе как видно сложнее)) |
88-казя >89-АптекаУлицаФонарь > Троллите мальчика, бабушки?!))) |
90-Бамбра > Где видел там уже нет) 92-Cosmo > Я знаю) |
95-Одинокий кот > Я многих на ЖВ видел) |
95-Одинокий кот >Ок. Но насчет большинства женщин жв ты явно погонячился, ага. |
93-Одинокий кот > не, коть. Мне хорошо)) |
Скучно-то как.....пошто парнишу ногами запинали,гнусные тетки..:-) |
[url]http://img.desmotivaciones.es/201011/pollos2.jpg[/url] |
97-Cosmo > Ну есть еще красивые девушки на ЖВ не отрицаю, но их немного) 98-казя > Что то принимаешь, раз тебе так хорошо?) 99-финланд > Да пусть пытаются, они меня веселят своей глупостью)) |
казюлю не обижай, я её люблю. |
102-Бамбра > Пусть молчит в мою сторону не буду) |
101-Одинокий кот > щас под фервексом. Тебе тоже надо)))) |
104-казя > Нет, мне не надо, я не болею) А это точно феервекс, может тебя обманули?)) |
[url]http://s005.radikal.ru/i210/1210/c0/cc50c2eedb75.jpg[/url] |
106-АптекаУлицаФонарь > Ну то что ты старая курица и так все знают) |
107-Одинокий кот > Котя, фу, ты - совершеннейший неителлигент и даже, не побоюсь озвучить, глуп) Что, словарного запаса и фантазии не хватает более изящно выражаться? Если у тебя в воображении только такие "отрицательные герои", с которыми ты себя ассоциируешь, то...ой, это - не отрицательный герой, это - трамвайный хам) |
что-то навеяло. шатаюсь сегодня по стадиону кубань. на одной из стен надпись "пися". загадка, то ли болельщики "зенита" оставили, то ли уровень культуры кубанских растет |
108-АптекаУлицаФонарь > Значит ты по твоему выражаешься только высокопарным слогом?))) |
108-АптекаУлицаФонарь >апть, у него нет фантазии на другие аргументы. ну что ты право, недотрах он тебе стесняется, климакс и возраст вроде созвучны. и все. остальные уже закончились |
105-Одинокий кот > нед. меня не обманули) |
кири-кири-кири) [url]http://cs403030.userapi.com/v403030569/24fd/nodROPk525g.jpg[/url] |
111-ЁлкА ТигровАЯ > Печалюсь, это же надо как природа отдохнула, можно даже сказать, что хорошенько выспалась, до пролежней) |
А я коте завидую, честно. Я тоже такую самооценку хочу. |
115-казя > шо за люди? Кто не дает такую же иметь?) Все проще простого) |
116-Шкодная > КАААК? |
117-казя > понимаешь, казятка, в чём дело, я же там выше написала, что Котя не только альтернативно красивый. Так вот, вот то, второе упомянутое, и не мешает ему иметь высокую самооценку, несмотря и вопреки) |
117-казя > кажись, я знаю как надо деньги зарабатывать дополнительно.. )) Днем тренинги, вечером танцы)) |
Ёлыч, вы чо там шатаетесь как неприкаянная? небось бутылки пустые собираете втихаря?:) *"Но жизнь совсем не кино и в жизни получается так как получается" - думала жэвэшница грустно глядя на экран, где ахало и охало немецкое концептуальное документальное кено |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |