![]() | [1] [2] |
ФевралёОФФ. 29 дней до весны! Всем приятного дня. |
0-euro >Да, отсчет пошел, доброе всем! |
Интересно, что принесет в этом году лишний день.. |
Кажется, всех наоборот унесло куда-то) |
3-euro > это весьма проблематично) Привет, спасибо за офф. Я вчера прогулялась по ночной Красной, последний раз лет шесть назад была там ночью. Хорошо) |
4-7ginger7 > как балет? |
5-No Pasaran > какие-то "новеллы" прямо впечатлили, какие-то просто - хорошо, но в целом рада, что сходила, больше не пойду) |
мы тоже были на "Новеллах", бедный Мацко, в свете последних событий ему пришлось кардинально поменять постановку. Удивительно как еще он Фредди Меркури оставил |
Всем привет! И работы дохренища, и собеседования! С 1 февраля |
Ролдж |
Февраль? Открыла утром окно в студии на проветривание и работала так пару часов , только заметила, не замёрзла сама и клиент не жаловался . Хорошие погоды стоят, только б на море дождь отменился.) Доброе.) |
Февраль начался прекрасно! Пусть так и остаётся. |
Это ещё чукча в тайгу за дровами не побежал |
4-7ginger7 >привет, круги цветные на Красной горят красиво. Горят же ещё? Днём в дубленке жарко, да. |
13-euro > сестра вчера рассказала, что их собирались на что-то менять, но народ возмутился) Погода отличная, завтра встречаемся с друзьями, приехали из Москвы на несколько дней. У вас, может, в кафе? - Нет, спасибо, вчера я уже была в театре, я так часто в люди не могу. |
Хорошо на хуторе, роскошная погода, работаю на улице, точнее в курятнике) |
15-Коба > кур топчешь?;-)) Так это не работа, это удовольствие;-)) |
15-Коба >хороший курятник? |
16-Gif >говно чищу) 17-colorado >норм. |
18-Коба >ну тоже дело;-) |
19-Gif >щяс на берег пойду, пару ведер песка надо посыпать. |
20-Коба >подожди.. Они имели ввиду сахару принести, а не буквально пяску́ |
Ойё, пясо́к это уже что, ненормат?? |
Я кажется вкурив, как тут матершинницы обходят блокировки |
21-colorado >в идеале бы ракушка, но у меня ее нет. |
24-Коба >а улиток они клюют? |
25-colorado >такой же деликатес как и для тебя. куры все жрут, потому и кормят их на фабриках разной дрянью. |
Магнитные бури что ли. Интернет еле тянет, граждане тоже. |
Только что промелькнули на оф.сайте билеты в Молодёжный на март, успела взять на 4 спектакля. Фух.) 15 минут и пустые продажные окна. |
28-финланд >у меня тоже одна знакомая поклонница, ловит билеты как маньячка) |
29-euro >мы с клиенткой вдвоём сидели маньячили.)) Ходим параллельно. |
26-Коба >ну на фабриках денег куры не клюют, вот дрянью и кормят. А улитки это ж ракушка, кальций. Я ещё видел как курицы рыбёшку клюют, это фосфор, умные куры однако. Ещё грецкие орехи клюют, это уж боюсь подумать для чего |
Муж на выходных убеждал меня, что наш курятник способен выдержать и зиму, и наше отсутствие с понедельника по пятницу. Как бы у меня весной тоже куры не появились. |
У скорпионов в этом году смена места жительства или работы, мы с шефом два скорпа, месяц танцевали в темпе вальса вокруг не нового договора аренды, а два дня уже темп как у пасодобля, но можно пить коньяк, мы меняем локацию. Правда на работу на 15 минут дольше ехать... |
[quote=Дама Пик;49279589]Правда на работу на 15 минут дольше ехать...[/quote] А с дачи? |
34-7ginger7 > ты прямо мысли мои прочла, я уже рядом дом присматриваю , все живут в городе а выходные на даче, а мы выходные в городе а будни на даче будем, к работе ближе )) |
35-Дама Пик > О_опыт) |
32-7ginger7 >а яйца кто будет собирать, они ж горы снесут за неделю. Нанесут, в смысле. |
36-7ginger7 > мне нравится ход этой мысли, я буду ее думать)). |
37-euro >цыплята будут |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |