![]() | [1] [2] |
Когда-то мы встречались по 20человек за вечер.)) |
38-you and me > если это когда флака писала про пиво , то уже не секрет. |
39-НеПавлик > ну что вы! всё было старомодно. |
43-you and me > то есть секс был не на кладбище? |
42-Элен Ди > не все внимательно читают)) |
43-you and me > в старые времена пиво с барышнями не пили |
41-финланд > а почему теперь не встречаетесь? |
Все жаждут общественного секса?)) |
45-you and me > я внимательна всегда. и флака про пиво писала уже , ты опоздал. Ну, а если это было секретом вашим, к чему ты сейчас написал? Ты же не знал, что она уже написала про это давно? |
48-финланд > а у вас был раньше общественный секс? и как это выражалось? |
47-Павлик >выросли. |
49-Элен Ди > это не секрет, на форуме же писали. Я просто развлекаюсь, туман напускаю) |
45-you and me > кому надо, тот читает внимательно |
50-AlisaSelezneva >преимущественно анальный, обсуждали регулярно. |
0-Столыпин >да и замечания на простынь с источником типа : что ты несешь? или ты до сих пор программируешь на ассемблере или оскорбления -выглядят более чем смешно и говорят о недалекости спорящих ) |
[quote=Павлик;46983933] 43-you and me > то есть секс был не на кладбище? [/quote] Отвечу серьёзно. У меня ни с кем из женщин (и мужчин:) ЖВ нет никаких личных отношений. Я никого не знаю, ни с кем не встречаюсь, ни на кого не претендую. К моим тупым шуткам прошу относиться как к бессмысленным текстам. |
56-you and me > что за обречённость? Неужели никакой надежды? |
57-НеПавлик > всё тлен |
58-you and me > ты читал сегодняшний пост тленограна? |
59-НеПавлик > что за членогран? |
60-you and me > [url]https://www.instagram.com/p/B0en_nai8FG/?igshid=1ifsmnx8hqgwh[/url] |
56-you and me > а почему к шуткам тупым? очень даже ничего шутки. ты думаешь, что про секс на кладбище тебя серьезно спрашивают? |
61-НеПавлик > глубоко:) 62-AlisaSelezneva это чтобы не было кривотолков) ну и самореклама опять же)) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |