![]() | [1] [2] |
44-vestiti > Я бы так не сказал, про понимает. Скорее - ощущает инородность вшитого в голову чипа с программой "Ешь, молись, люби Родину, потому что ты патриот. А патриот любит Родину, даже если родина не любит его". Но - ощущать-то ощущает, а вытащить или не может, или боится. Матрица, короче. |
45-Редкий скот >Да почему унижать? Это просто констатация. 46-Редкий скот >Так мы в избе,не вижу проблемы) |
[quote=Редкий скот;40410504] 37-vestiti >Нет,я пытаюсь не унижать нас тем фактом что где-то лучше.Разницу понимаешь?) 38-Union Jack >Это уже дебри.Понятие ума и таланта настолько зыбкие понятия что даже выдержки из классиков не аргумент.Для меня по крайней мере,ибо на каждого классика найдет классик с обратной резьбой и мелкой насечкой.Тебе ли не знать?) [/quote] Ничего зыбкого не вижу. Плодом ума и таланта является востребованность продукта, ими создаваемого, умноженная на долговечность. Влияние (конкретно Михайловского), как инженера - заметно до сих пор, по спроектированным им мостам идут поезда, он оказал влияние на появление Новосибирска, его изыскания использовались при строительстве трассы Симф - Ялта. Влияние Михайловского, как писателя - еще более очевидно, его книги переиздаются и читаются больше века. Где зыбкость? |
48-vestiti >В избе в которой много посторонних,а они только рады ухватиться за любые грязные трусы которые тут любезно развешивают.Я уже сто раз об этом говорил. 49-Union Jack >Ты же любишь старые анекдоты?Лови) [em]Сидит старый Олаф в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит : — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН (!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не называет меня Олаф–строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН (!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Олаф–садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН (!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Олаф–мостостроитель. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз трахнуть овцу… [/em] |
50-Редкий скот >ты людей за идиотов держишь? Думаешь без моей писанины никто ничего не видит?)) |
51-vestiti >В большинстве своем да.И грустно что те кого ты за них не держишь,начинают шагать с ними в одной колонне.Хотя выбор каждого,тут соглашусь. |
Раф, я не знаю, к чему ты процитировал данный анекдот, я отвечал тебе на твоё заявление о зыбкости мотивов признать умным и талантливым писателя и инженера Гарина-Михайловского. |
53-Union Jack >К тому что можно построить кучу мостов,но трахнуть одну козу,а можно наоборот.Вот в этом и зыбкость.Для тебя он талантливый писатель,а для меня талантливый строитель мостов,не более того.Зачем ты мне его как истину в последней (притом твоей) инстанции преподносишь? |
54-Редкий скот > Я не преподношу его, как истину в последней инстанции, я посчитал, что тебе будет полезно расширить кругозор. Ошибся. |
55-Union Jack >Не расстраивайся) |
Никакого феномена тут нет. Есть люди с ярко выраженной завистью, а есть те кто не привык завидовать. Отсюда и разное отношение к доходам других. |
Перефразирую известную фразу из известного фильма: "Есть 2 категории людей: одни [s]сидят на трубах[/s] оценивают размер дохода/пинуса окружающих, другим [s]нужны деньги[/s] интересуют только свои доходы/размеры" (с) |
Афтар занялся самокопанием? |
0-Union Jack >Шо объяснять, банальная тупость и зависть. Те кто не завидуют обычно довольны жизнью. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |