![]() |
Фальшивые швейцарские часы Как вы относитесь к людям с фальшивыми "швейцарскими" часами дорогих марок? Какой типаж людей носит такие часы и легко ли можете отличить подделку? |
не отличаю и к часам приглядываюсь, если только интересует который час и тел дома забыла или не могу достать |
Вот... Вот ! Хочу пожаловаться. Купила через Интернет сумку кожаную и две футболки Поль Смит. Прислали. При очень близком рассмотрении стало понятно, что это - подделка, хоть и хорошо сделанная. Мне противно носить подделки, лучше уж какого-нибудь неизвестного дизайнера или честную Зару, чем залипуху а-ля Поль Смит. |
Никак не отношусь. Ой,типаж этих людей - дураки. Не различаю. Автор, иди ,сажай деревья,мети тротуары,делай хоть что-то ,чтобы фимоз не "зохавал мозг" окончательно)) |
не ношу, не отличу.. |
3) "Мне противно носить подделки, лучше уж какого-нибудь неизвестного дизайнера или честную Зару, чем залипуху" поддерживаю. |
Внимания не обращаю, подделку от оригинала не отличу, о внутреннем мире носителей ничего сказать не могу ) |
даже не думаю о таком, а в 90-е носила подделку и верила,что настоящие, потеряла на рынке и туда им путь и сейчас не страдаю, ношу золотые,но с проверкой собственной ручки. |
3-la femme >вот гады! 1-VDRUG >подделка подделке рознь))) |
Часы у меня всегда были настоящими. Не обязательно швейцарские и не обязательно дорогих марок, но настоящие. Сейчас привалило счастье и появились настоящие и дорогие. Так я их носить тупо боюсь, прихожу домой и поглаживаю коробочку :) |
ношу стразы. Засчитано?;) |
Мне дочка с Америки трое часов привезла...вот не знаю, то ли подделка, то ли настоящие (типо, сэкономила на матери)...Ношу с удовольствием, не парюсь..) |
10-la femme > там Царь-Кощей над златом чахнет (с) (((-: не отличу никогда в жизни фейк от оригинала |
Или настоящие или никакие)) В России ничего не покупаю из дорогих брендовых вещей, ибо неуверена в их подлинности. Соглашусь с Фамой, что лучше зара, чем залипуха, однозначно! Кстати часы Пол Смит заказывала на оф сайте. Вроде настоящие)) |
14-клубника_со льдом >ключевое слово "вроде"?))))) |
15- Шкодная- ага)) ну я же все-таки не эксперт! Надеюсь, что оф сайт залипуху не продает. |
3-la femme >отдавай мне :) я не парюсь, я даже не знаю кто такой Смитт |
И правда, как отличить подделку? Стало страшно жить. |
А я себе кеды купил,за 300 рэ. Х.З.–мне нравяться |
19-Абрикосов >аддидас? |
20-vasova >абибас |
21-БеСграмАтная >их можно найти и за сто на вишняках))) |
14, часы Пол Смит не относят к серьезным часам подделку видно, особенно когда берешь в руки. хорошо видны, например, потертости на браслетах псевдо-Rado. подделок никогда не ношу |
23-Сапфир >ты вот скажи, как можно золото отличить от не золота без химии? |
24-vasova >дай мне поносить, мой организм скажет все через сутки |
25-БеСграмАтная >я часы не ношу))) просто на самом деле, как можно понять в магазине настоящие они или нет, без оф. запроса на фирму производителя? |
26-vasova >на золоте обычно проба ставится, контрафактные пробы конечно тоже есть |
23-Сапфир >а я где-то написала, что они серьезные? Серьезные муж носит))) А Пол Смит обычные дизайнерские часы, но тем не менее они тоже не должны быть поддельными)) |
27-БеСграмАтная >ты сама и ответила)) |
24, есть металлы, которые визуально от золота не отличишь. но вы на них покапайте серную или соляную кислоту ))) |
30-Сапфир > Этой же кислотой можно покапать в лицо продавцу, если вдруг обнаружится подделка. |
30-Сапфир >31-Сезон охоты > аха, и потом лес где-нибудь валить))) |
32-vasova > Там вас перестанут мучить проблемы выбора часов. |
33-Сезон охоты >может да, а может и нет))) |
У меня настоящие дорогущщие, глядя на которые и не скажешь, что брендовые. Только вот не золото, а сталь, но с брюликами и на ремешке из крокодила. |
35-Пани Зюзя >вы живого крокодила видели? |
Конечно. На крокодиловой ферме. |
35, а фирма какая? |
38-Сапфир >Морис Лакруа |
35-Пани Зюзя > а дорогущие это сколько?;)))понятие растяжимое;))) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |