![]() |
119-PeliPit > а кто с ней спорит? |
121-No Pasaran >Ну в этой теме ты пыталась объяснить, что она не права) |
122-PeliPit > да Боже меня упаси) у нас просто сеанс разоблачения чёрной магии (с) |
118-clever > правильнее было бы сказать что на воду воздействуют звуковые колебания и она какое- то время может сохранять результат этого воздействия. Эта теория многое объясняет от призыва облаков с помощью шаманского бубна до доброго слова приятного кошке ) |
[quote=13й;46125081]не хочу 666, хочу 013 ))[/quote] Давай раздобудем номера и будем понтоваться ;) Рядом сфоткаемся |
124-Сияние_звезды > понятно :) спасибо за разъяснение ) |
124-Сияние_звезды >А у тебя есть объяснение схождению благодатного огня? |
[quote=Сияние_звезды;46125306]призыва облаков с помощью шаманского бубна [/quote] до облаков звук бубна не дойдёт) |
[quote=No Pasaran;46125067] «Великая тайна воды» — фильм телеканала «Россия», стилизованный под документальный, но, в силу ложности излагаемых фактов, таковым не являющийся [/quote] На Лурке есть очень качественная статья про это гениальное творение отечественного зомбоящика. Рекомендую. ) [url]http://lurkmore.to/Великая_тайна_воды[/url] |
128-Stark > может и не дойдет, а может и дойдет, смотря какие условия. Со звуком и облаками связаны очень странные явления так называемые эховые облака - при вполне ясной погоде звук не проходит, а отражается от них, ну воздух в таких местах чуть плотнее из- за каких-то левых причин. Такие явления наблюдали во- время военных действий, бой идет, а его шума не слышно. |
127-PeliPit > точного нет, только гипотезы. |
Луна пошла на спад...)) |
[url]https://www.instagram.com/p/BoKcH8BAefk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1hdemzscfe25d[/url] Впечатлило/ужаснуло/улыбнуло Я бы назвала этого котейку - Демон. Ну или Димон:) |
А если енто она, то Деми |
137-relikt > человеческий взгляд |
Написала вчера сообщение человеку. Потом увидела время отправки 23.11 Сегодня приходит ответ от человека 11.11 Финланд мне говорит, что это я сама время выбираю. Ага. Психолог. |
140-AdelDiamond_ >тебе после меня Пели расшифровала, не утрируй.)) |
а я вообще не смотрю на даты отправок и приходов) |
Это вот точно два параллельных мира: тесла в космосе, ребята у моего мужа на работе, изобретающие всякое сложное, математики/инженеры/конструкторы, нанотехнологии..список можно продолжать долго. И архаичный пещерный мир эзотериков и астрологов . |
143-финланд > а в краснодаре еще что-то изобретают?) Я думала, у вас чисто город перепродажников *искренне* |
144-Иванка >ещё как изобретают, у меня к этим людям пиитет на уровне перехватывания дыхания.)) Я в их компании или при телефонных переговорах теряю самооценку ниже 0.)) Они гении.) |
144-Иванка > ну да, изобретают, а толку?:) |
141-финланд >142-Иванка > Если бы у вас был такой космос каждый день, тоже бы себя Нео почувствовали избранным. Осталось только увидеть Морфеуса и узнать, что вы все проекция. |
146-Stark >так для производства изобретают. |
Самые интересные технические решения делаются для устройств, которые работают в особых условиях. Например, в вертолётной технике. Но короли технологий 21-го века это биотехнологии. |
146-Stark > работают "в стол"? 147-AdelDiamond_ > вообще, 11 - нехорошее число. И если ты признаешь темную сторону, то должна признать и светлую. И дальше определиться. Или в церковь сходить, или принять условия тех, кто к тебе так настойчиво стучится. |
148-финланд > для какого производства, что именно? оно реально идёт в производство? сколько я не видел этих "внедрений", это хрень либо мелкий улучшайзинг. Потом всё равно ставится нормально работающий импорт. Я даже спорить на эту тему не хочу:) |
149-Stark > это синтез биологии и физики. Вообще, открытия на стыке двух-трех наук - вот будущее науки. |
150-Иванка > чтобы получить степень, тебе нужно разработать и сделать "в железе" опытный образец. Сколько каждый год кандидатов и докторов защищается, представляешь?:) это своеобразный бизнес. После опытного образца, который показывает принципиальную возможность слепить девайс из говна и палок, должна выпускаться опытная партия, которая обкатывается и модернизируется, а потом уже первый комерческий образец, потом первая серийная партия, и по ней уже от потребителей собирают рекламации. В общем, процесс этот нудный и очень сильно растянутый по времени. Ещё есть такая "наука" - сп..дить импортное, заменив некоторые некритичные элементы. Импортозамещение типа. Тогда ускоренно сразу в серию херачат. |
Но если я не прав и в Краснодаре действительно центр изобретения, разработки и внедрений современных технологий, то я буду рад этому пузырю из параллельной реальности:) |
150-Иванка > Я не вижу 11. Я вижу 11:11. В инете написано тоже про избранного. И за моей спиной архангелы ходят. Хотя я бы подумала архачерти. Лучше бы мне способности дали конкретные. Сделать всех экстрасенсов в телике. И открыть сеть салонов "Адель - магия-х*ягия |
153-Stark > понятно, без финансовых вливаний никуда. А они вливаются у нас слишком медленно и слишком лоббированно |
156-Иванка > ну дык отож. Изобрести можно что угодно, вопрос в количестве денег и времени на это, по большому счёту:) |
155-AdelDiamond_ >[quote=AdelDiamond_;46130927]AdelDiamond_ 155 - Сегодня - [b]13:13[/b][/quote] :-)))))) |
158-osho > А вот это вообще ничего не значит. А те три варианта каждый день. Так шта азм есть БаГиня. Дайте ЛамбарГини. |
154-Stark >если ты не знаешь о существовании суслика, не удаляет его из биоценоза.) Военная сфера. |
А так личный прием 50, вызвать усопшего родственника 100. Выгодное предложение недели - вызвать двоих 150. |
160-финланд > я про военных даже и не заикался. Там своя магия, на попиле бюджета основанная. Это лично я не считаю областью полезных изобретений. Хотя я немного в курсе современных моторов для систем наведения... зениток, наверное) |
Адель,он завидует?)) |
*шепотом* Кто?) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |