![]() |
У меня самое последнее полное погружение в мир волшебства было при просмотре фильма Фантастические твари. Ньют Саламандер и всё такое. |
39-Tigriza > *залезла под тазик рядышком* мне вообще многие говорят, что я ведьма. |
42-Sensimilya >во-идем на шабаш) |
43-Tigriza > 31-го? Куда? |
Гугл предлагает видео - How to Draw a Bitch. Ну, думаю, заработал таки искусственный интеллект)) пригляделся- ан нет, Witch. |
44-Sensimilya >ну на гору или в лес) где там шабаши) |
46-Tigriza > Я только ЗА! |
Приметы у меня - как в сабже, руки) А вообще я ничего не отрицаю, ни домовых, ни ведьм, ни сглазов, ни прочего. Я верю в параллельные миры) |
С возрастом эта сила практически у всех женщин крепчает, поэтому и недолюбливают старух. Лучше бы с этим всем поосторожнее. В идеале - полный отказ. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fCuzTy2mWSI[/url] - Ведьмы и колдуны Sinus Published on Oct 14, 2018 SUBSCRIBE 78K О ведовстве, инквизиции и ведовских процессах Средневековья и Нового времени... Рассказывает Константин Михайлов. Ведущая Мария Баченина. Программа "Передача данных", -- в некоторых смыслах так сказать взгляд исторически-научный,.. введение,.. разяснение понятий: Ведьмы и колдуны [img]http://gg.gg/c6h92[/img] ничего личного дамы и господа,.. здесь просто всё как обычно - кто по дрова кто лесом,.. неким и 69 ведьмовство, другим напротив - лишь покуда под тазом пече только тогда о магиях порассуждать и привычно.. так и чего? шабаш с разоблаченьями будя? чи не? -- яб тоже явилась пожалуй поразоблачать маловерных маленько.. себя показать, конкуренток взглянуть - как говорится)) |
Я колдун, правда на пенсии. Не практикую Вообщем, есть много знакомых магов разной степени крутости. Описывать все что со мной происходило и происходит не хватит букофф. А в кратце:вижу будущее (свое тока), живу в нескольких мирах по очереди (то сдеся то тама), управляю погодой и немного окружающим миром (когда игрался с изменением пространства наколдовал кучу земли за углом, чему сам удивился конечно) в детстве мог вызывать головную боль у окружающих и так же её убирать, чувствую потоки информационные штоли, Вообщем линии вероятности. И да, для обычных смертных я шизофреник, бггг. |
51-Старый самурай > а почему перестал играться? Ремиссия?) |
Одно из самых загадочных явлений произошло со мной лет в 13 или 14,я не могу его ничем об'яснить,все помню до мелочей,даже шторы,которые были на окнах и свет луны,кровать.Я готовилась заснуть,как в ушах появилось такое ощущение,как если самолет идет на взлет,но безболезненное и странное ощущение своего тела.Это была какая-то сила,что-то должно было произойти,я испугалась и пошла спать к маме.После этого несколько ночей прислушивалась,но это не повторялось,потом через какое-то время опять и начало было таким-же,какое-то давление,гул без гула,я тут же опять к маме и больше не повторялось.Были еще истории просто неожиданные,но я им давала об'яснения) |
не-а, не верю, ни в какие приметы. Единственно, что хочу всегда получаю, визуализация и принцип к чему мы сознание направляем, то и приближаем работает на все 100%. Я желание загадаю, порой уже забуду о нем, и тут сюрприз |
Еще,есть у меня привычка давняя,иногда поприветствовать ветер и с ним пообщаться,он-то конечно не говорит,а только я)Несколько дней назад было у меня ДР,утром сонную поздравил муж,обнял,поцеловал,подарил хороший подарок,день задался)Я повалялась,потом пошла открыть окно,из окна вид на черешню,а ни один листочек не шелохнется даже,я смотрю в окно,а все,как умершее.Вышла на улицу просто офигела,все замерло.Так странно) Весь день была занята,к вечеру все восстановилось. |
Покупать бы вас всех в святой водичке ) а Адельке даже в опу из ружья солью можно. Очень помогает от всех барабашек) |
Я видела людей, которые говорят, что у них живут домовые, но самого домового видела только одного, домовенка кузю из мульта |
56-Сияние_звезды > Да тебе дай только ружье в руки, всех американских шпионов перестреляешь, ватная тетушка. |
Ахаха))) в Яблоновском ждала одного челоаека по делу. Приехал обалдела серная Нива, тонированная номера 666 буквы вАд. О1 регион. Думаю стоят такие номеоа намало.)) |
59-Гондурас > Крууууто!!!))) Я такое хочу, Гонди) Только стоп. Д кириллицы не бывает. Там только латиница. |
56-Сияние_звезды > чем отличается вера в святую водичку от веры в барабашку? |
60-AdelDiamond_ > знаешь, а я бы побоялась на такой ездить. Не по себе было. Хотя чел мусульманин... |
61-No Pasaran > А ты прям умная!)) В теме Стена грамотно всех распинала.) Здесь одной фразой) |
62-Гондурас > Я в церковь бы побоялась зайти. А номер прикольно троллить божественных. Ты про "Д" не сказала. |
63-AdelDiamond_ > навеяло) «У того же Лекмуса в одной заметке было сказано: "Как замечательно говорил Иисус Христос - возлюби ближнего своего!" Похвалил талантливого автора.» (с) С. Довлатов) |
64-AdelDiamond_ > [img]https://1.vanicon.ru/e47/bbe/8e2/e47bbe8e2d3c1387d607718e323e9333.jpeg[/img] [img]https://pp.vk.me/c4990/u78647754/a_cd770aa6.jpg[/img] многие сами красочкой.... :) |
66-Стажер > красивый номер.) Красочкой нельзя. Письдюлей дадут. А скорая фотошоп. Или я чего-то не знаю. И кириллицу можно использовать теперь. |
67-AdelDiamond_ > Низя и не делают - разные вещи. На скорой не фотошоп. История была. У него скрутили какие-то шутники номер и прикрутили самодельный. Заметили не сразу. Кто-то позвонил то ли в больницу, толи в ГИБДД и сообщил о таком номере. Сменили только задний номер. |
67-AdelDiamond_ >скорая настоящая. Есть в Краснтдсре скорая с номером 666. И Ад не фотошоп. Я лично видела.и скорую тоже. |
68-Стажер > гы. Молодцы, парни)) Везут на скорой какую-нибудь тетку истеричную с ВСД, а она в а*уе лежит.)) |
61-No Pasaran > холодный душ как бы то же помогает от истерик, наваждений и прочей ереси - так врачи говорят, а для воды специальные приборы выпустили чтобы серебром насыщать - для здоровья, так что вполне обоснованный научный факт - не слепая вера гы) |
58-AdelDiamond_ >да зарыто оно у мну в укромном месте с пулеметом Максим, и танком т-34 как только так сразу откопаю |
разное бывало.Теоретически думаю, что все это-результат наших просто недознаний в том, или ином вопросе. Мозг не понял, фантазия додумала. Но в целом благосклонно ко всему темному, мне они ближе, я люблю все понятно когда. А у добрых сил слишком много экивоков) Кладбища люблю очень. Ночью гулять- кайф, комфортно, уютно,тихо внутри тебя. |
71-Сияние_звезды > ты писала не про холодный душ, не про серебро - ты конкретно писала про святую воду. Что ты юлишь теперь? |
73-Элен Ди > систраааа! Я тоже люблю по кладбищам гулять. Только по старым. |
[quote=Имя_моё;46122362] 51-Старый самурай > а почему перестал играться? Ремиссия?) [/quote] Много энергии уходит, а смысла особо нету. Но пространство меняю почучуть когда необходимо. Правда для этого нужно двигаться быстрее обычного потока. |
75-No Pasaran > да. ты меня понимаешь) я тоже все кладбища наизусть , нигде так в мире не было спокойно. |
С детства ни во что не верю. Из странного - за мной повторяет телевизор. Скажу что-то вслух, и по тв вторят. Как минимум слово, а то и фразу. Еще коллеги офигевают. Вспомню кого, даже если не было человека сто лет, он появляется. |
78-arlena > Это называется телепатия и предвидение |
79-AdelDiamond_ > ну да, не особо сверхъестественное) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |