|  | 
| 
 Ежедневное. Офф. Чем стабильным заполните сегодняшнее и что нового добавите на холст бытия?) Доброго всем .) | 
| 
 Доброе утро, вот спасибо, что завела оффчик! :-* Я на работу, вечером вкусняшки))) | 
| 
 Доброе всем. | 
| 
 Приветствую. Надеюсь, что нового ничего будет. | 
| 
 Еду к внукам сменить другую бабушку.  Стабильно везу котомку всякой всячины. Стабильно заказываю такси. Яндекс гоу- стабильно все наше. | 
| 
 Давно отключили отопление,  дома стабильно холодно. | 
| 
 Сегодня день без денег, на завтрак гаспачо и чай)  Доброе утро)) ЖВ! | 
| 
 Только хотела обрадоваться вежливости таксиста, предложившего конфеты , как он начал рассказывать *за жизнь *. Эх.) | 
| 
 7>Слушай и жуй конфеты) | 
| 
 7-финланд >уши в обмен на конфеты)) | 
| 
 А если б он перца предложил.. О чем мог быть рассказ?) | 
| 
 9-Имя >ну уж нет, улыбаемся и отказываемся от монологов.)) | 
| 
 11-финланд >там по моему с комфорт + можно требовать тишину в салоне.. А так до комфорт включительно рассказы и поговорить включены в стоимость поездки, радио ещё мерзкое как вариант | 
| 
 Я люблю разговаривать с таксистами. | 
| 
 12-Родная >когда я работала кассиром в Забугорье, разговор с покупателями был обязателен. Учитесь. | 
| 
 12-Родная >я не заказываю ниже комфорта, остальное-человеческий фактор.) | 
| 
 11-финланд > я езжу в такси меньше чем могла бы. Это же просто невыносимо слушать((( | 
| 
 Ничего себе-сколько негатива: таксист разговаривает,  музыку включил- все плохо. | 
| 
 14-Newme  так  меня разговоры не напрягают, мне лишь бы не радио фм) | 
| 
 18-Родная >просите выключить | 
| 
 17-Newme >музыку плохо переношу, всё эти шансоны, русское радио) каюсь | 
| 
 Кстати, отвлечемся от внезапного недоумения , а как часто вы говорите комплименты близким и случайным знакомым? Экономите проявление положительного или свободны в выражениях эмоций? | 
| 
 19-Newme >у меня телефон, я одеваю наушники и слушаю аудиокниги, минут 20 потерпеть норм | 
| 
 Отвлечемся от внезапного недоумения)))))))))) | 
| 
 21-финланд > в день по сто раз хвалю. От его готовки и внешности до умища и техники | 
| 
 22-Родная >я не терплю,я разговариваю, мне интересны люди. | 
| 
 25-arlena > и это искренне, а уж чувство юмора насколько | 
| 
 21-финланд >внесла лучики добра) | 
| 
 25-arlena >а случайным, помимо ягодки?) | 
| 
 26-Newme >ээ поясню.. Я надеваю наушники когда водитель включает музыку, всём хорошо, а так обычно могу и общаться, если есть смысл) | 
| 
 28-Родная >бобра.)) | 
| 
 30-Родная >поняла. Я обычно говорю водителю, что мне нужно. Музыка, превышение  скорости, пользование сотовым. | 
| 
 23-Kahn >ничего удивительного, мои соседки-бабули тоже со всеми в лифте успевают поболтать.)) | 
| 
 Всероссийский слёт мизантропов)) | 
| 
 Доброе утро! Доехала с таксистом в гробовой тишине. На завтрак творожная запеканка с персиком, пирог с капустой и грибами, блин с ветчиной и сыром. Ням) | 
| 
 Чай с лимоном,  бутер с яйцом. | 
| 
 32-Newme >вот)) мне это в вас нравится, потому что я амеба в этом смысле) | 
| 
 29-финланд >в ответ человеку обязательно, вон специалисту в МФЦ, коллегам часто, тут!) | 
| 
 4-Newme >я так мечтала , чтоб у дочки были бабушки в шаговой доступности. Ага. Щас) уже не мечтаю.  Ребенок уже сам сказал = мама, тебе не стоит за меня волноваться. иди ляг на лежак и лежи, я все сама. | 
| 
 Интересное явление: люди не только  ненавидят разговоры  с таксистом, они ещё дружно рсуждают тех,  кто не против. Мизантропия в кубе. | 
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |