0
- 22.05.2012 - 22:09
|
Вотетада, первый певец просто покорил))
| |
201
- 26.05.2012 - 22:55
| 200-Один дэш ангостуры > потом расскажешь) | |
202
- 26.05.2012 - 22:57
| за норвегию поет какой-то араб..? | |
203
- 26.05.2012 - 22:58
| на транса похож и в ноты не попадает,тфу | |
204
- 26.05.2012 - 22:59
| Смотрела не сначала, но больше пока понравилась итальянка, ну и бабки вообще улет | |
205
- 26.05.2012 - 22:59
| Перевелись норвежцы, одни белоруссы и пакистанцы остались | |
206
- 26.05.2012 - 23:04
| зербиджан поет..на таких губах,ресницах и перьях..и кудрях))) | |
207
- 26.05.2012 - 23:05
| а мне пока венгрия понравилась ) зайчики ) | |
208
- 26.05.2012 - 23:09
| венры ниче так, даже проснулась) | |
209
- 26.05.2012 - 23:11
| Какие гламурные панки из дании | |
210
- 26.05.2012 - 23:20
| Какой номер сейчас выступает? | |
211
- 26.05.2012 - 23:21
| швеция 17 номер-наверное первое место можно уже спать))) | |
212
- 26.05.2012 - 23:24
| Турок вышел...в тельняшке))) | |
213
- 26.05.2012 - 23:41
| от швеции в глобальнейшем шоке. Очень талантливо,атмосферно. Не понимаю что эта исполнительница с такой шикарной подачей песни делает на таком сомнительном конкурсе.. | |
214
- 26.05.2012 - 23:44
| Балканка хороша была | |
215
- 27.05.2012 - 00:06
| Искренне проголосовала за венгров. | |
216
- 27.05.2012 - 01:18
| Урановые бабушки -вторые! На мой взгляд, это победа! Теперь никто не скажет, что все в евровидении -через постель:))) | |
217
- 27.05.2012 - 01:24
|
А кто первое место взял?? Бабушки вторые????? | |
218
- 27.05.2012 - 01:28
| 218-Cosmo >Швеция | |
219
- 27.05.2012 - 01:33
| Мы вторые? | |
220
- 27.05.2012 - 01:33
|
218-Cosmo > Швеция. 217-Кукла Тильда > +100000000!))) | |
221
- 27.05.2012 - 01:35
| Ееее! Круто!! | |
222
- 27.05.2012 - 01:39
| Не ну нормуль я ща посмотрела, когда был полуфинал я их не видела. | |
223
- 27.05.2012 - 08:49
| А где европейская нация?одни арабы выступают))глядиш скоро вместо Властелина Колец будут выходить Властелин Овец:братство однобровых))по конкурсу мне больше всего понравилась девица из Греции,ну и Бабки тоже отожгли | |
224
- 27.05.2012 - 09:35
| прикольная девка спела эйфорию. про бабок я так и знала, что второе будет) хорошо поспорила ) | |
225
- 27.05.2012 - 10:09
| Ребята, а как поддерживали наших бабушек! Ничто человеческое им не чуждо,как оказалось. Дробыш,молодец! | |
226
- 27.05.2012 - 10:19
| Резанули ухо слова, произнесенные кем-то в студии р1,когда вывели дк в бураново: "лица какие-то отмороженнные. Жесть. Скоты". И то, как какая-то мулаткам с лишней патриотичностью кричала о том, что россия не нашла денег на то, чтобы бабушки заняли первое место. Как всегда, вместо повода порадоваться, появился повод упрекнуть во всемирном заговоре. | |
227
- 27.05.2012 - 10:57
| 227-Кукла Тильда >Ха, а вы все еще верите в честность сего сомнительного мероприятия?))) И в то,что там реально кто-то голосует,и эти голоса приносят победу - тоже верите? ))) | |
228
- 27.05.2012 - 10:59
| 228-_tih_online >Ага. После победы бабок. | |
229
- 27.05.2012 - 11:00
| 228-_tih_online >Вернее, не победы. Второго места. | |
230
- 27.05.2012 - 11:38
| У нас даже бабки заняли второе место. А в следующий раз хор младенцев займёт первое. | |
231
- 27.05.2012 - 12:11
|
Рецепт от самих «Бурановских бабушек» рецепт перепечей: «Рецепт простой – замешиваешь тесто из муки, воды и яиц, делаешь формочки и кладешь туда фарш. Тут есть свои премудрости – мясо нужно смешать с яйцом и очень жирными сливками. Перепечи могут быть не только с капустой, мясом и грибами. Мы у себя в Бураново очень часто готовим их с редькой, репой, квашеной капустой. Готовятся перепечи наши в русской печи ровно столько, сколько играет наша песня», — рассказали бабушки. Автор этих строк по национальности удмурт и какую то часть своего детства провёл в Удмуртии, в деревне с удивительным названием – Шегьянский Починок. Это в другом районе Удмуртии, и в каждой местности – свой, оригинальный. Не будем разбираться какой лучше, они везде очень вкусные. Их даже подают на банкетах в одном из самых престижных ресторанов Ижевска. Одно из самых ярких воспоминаний детства – перепечи. Наверное, потому что они сами были очень яркими: невысокие корзиночки из теста, чаще всего ржаного, другой муки в деревне не признавали, заполненные солнечно-желтой начинкой с большим количеством зеленого лука. Бабушка доставала противень с перепечами из огромной русской печи и по избе разносился такой восхитительный аромат, что удержаться было невозможно, чтобы не схватить еще горячую и дымящуюся корзинку. Перепечи – это корзиночки-тарталетки из смеси пшеничной и ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Подают и едят в горячем виде. До холодного состояния перепечи обычно не доживают и съедаются подчистую. Фарш для перепечей может быть разным – из вареного или обжаренного мяса (потрохов), свежей или квашеной капусты, грибов, с добавлением сыра, творога. Впрочем, перечислять варианты не имеет смысла – их множество. Для меня непременным ингредиентом перепечей является зеленый лук, его может быть очень много. Поверьте, луком перепечи испортить невозможно, он придает им удивительный пряный вкус. Приготовление перепечей требует некоторой сноровки, поэтому для начала приготовим примерно 12 штук. Из расчета этого количества и будем исходить: Итак, нам понадобится для приготовления пресного теста: стакан воды, два стакана ржаной муки, полстакана муки пшеничной, половина чайной ложки соли. Ржаную и пшеничную муку перемешиваем, высыпаем горкой на стол. В центр водичку подливаем потихоньку, водичка должна быть холодная, желательно колодезная, солим, перемешиваем и месим тесто. По консистенции пресное тесто должно быть таким, чтобы его можно было разрезать ножом. Крутое должно получиться! Строго выдержать соотношение воды и муки невозможно, мука-то разного качества бывает. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 15-20. А пока тесто стоит отдыхает, готовим начинку для перепечей: три яйца, четверть стакана молока, пучок зеленого лука, немного домашнего сыра. В принципе в полученную омлетную массу можно добавить и тушеную капусту, и вареное мясо, и грибы… как я говорил выше вариантов масса, но сегодня остановимся на самом простейшем варианте. Готовое тесто нужно разделываем на шарики и раскатываем их в кружки толщиной полтора-два миллиметра и диаметром 8-10 сантиметров. Края загнуть так, чтобы получились тарелочки. Получившиеся заготовки выложить на противень, заполнить фаршем, обязательно остывшим и залить тестяные тарелочки омлетной массой до краёв и сразу в разогретую печь до 175-200 градусов! Минут двадцати хватит, чтобы перепечи дошли до своей готовности. Перепечи можно подавать с молоком, с бульоном или просто с чаем. | |
232
- 27.05.2012 - 12:28
|
Бабули очень понравились. Но так как за своих голосовать нельзя, то я бы поставила 10 Кипру и 12 Эстонии. Хорошие песни (голосование не смотрела и кому сколько ставили не в курсе). | |
233
- 27.05.2012 - 12:29
| для тех кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=8bQ5t...eature=related | |
234
- 27.05.2012 - 12:34
| 232-NUTS > только не плачь:) | |
235
- 27.05.2012 - 12:38
| 235-Кукла Тильда >а чо в рецепте есть стакан слез?? | |
236
- 27.05.2012 - 12:48
| 236-NUTS > бабульки тоже не траурную песню песни, но ты все равно плакала. | |
237
- 27.05.2012 - 12:49
| 237-Кукла Тильда >Песню пели | |
238
- 27.05.2012 - 12:51
| 237-Кукла Тильда > ЯЯЯ???не.я плакала когда дедушка в начале запел. а так нет больше! | |
239
- 27.05.2012 - 12:53
| 239-NUTS > Щитовидка? Чего ты ревешь? | |
240
- 27.05.2012 - 12:55
| 240-Кукла Тильда > а в чем прикол перед вопросом упоминать орган? надо после. надпочечник? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |