![]() | [1] [2] |
Это жи ЖВ А ко кто из пейсательниц на ЖВ вам нравится больше? |
Мария Антуанетта. |
Элен Ди |
все примерно одинаково, кто под настроение зайдет |
Элен Ди, у нее пунктуация авторская и экспрессия. |
прочитала как "результаты опороса". это видимо тоска по свинофермам |
Мария и Арлена идут вне конкурса. Я чет не сразу с темой разобрался.[quote=Редкий скот;45234772] А ко кто из пейсательниц на ЖВ вам нравится больше? [/quote] |
5-flaka >Иных уж нет,а те далече...(с) |
0-Редкий скот > Видим_уже забыл. |
мне Джинжер нравится, как собеседник (по текстам) на ЖВ:)) Вот только слово "пейсательница" применительно к ней как-то не айс.. |
Скарли |
Элен. |
Элен же уже дали приз и звезды в придачу к нику, давайте уже новый мем введем "Отдайте приз Элен" и закончим с голосовалками, ничего нового все равно не узнаем. |
ой) автор в голосовалке одну девочку два раза посчитал :-Х |
Во первых я сама себе нравлюсь. Во вторых все с широко раскрытыми глазами, толерантные и креативные.Солнечная АРина, Элен Ди, ой да много здесь неординарных и интересных. |
Дама Пик тоже оч. интересно пишет, но редко |
автор второго плана (реплики) отдала бы приз Иванке. Умеет она придать темп нудной теме) или повернуть ситуацию в новом свете) |
у Флаки нравятся некоторые слова..они просто изюм) "пушто" например) |
15-Tucshka >я пишу только про вино или шампанское))) и про шмотки ссылки)) |
18-Дама Пик >не правда, еще про праздники и еду) кстати о шампанском. смотрела вакансию в абрау-дюрсо на 30 тыс. в месяц садовода для выращивания специй. требуют знание специфики и опыт работы 5 лет..вот идиоты...ёмаё.. |
*поет гнусавым голосом, периодически "подкашивая под Орбакайте" ,песню : "Ну почииииму, ну почииииму...", посвященную Раффи!*) Мое имя хоть из матов убрали, слава богу, дай бог здоровья тому-кто позаботился обо мне и моем мировосприятии себя на голубом фоне! |
Из предложенных Варя и Флака) А так много было на жв интересных персонажей, но почти все свалили. Блудоподобный жв печаоьное чтиво |
19-Tucshka >что за специи, мак-конопля? ))) |
22-Дама Пик >не знаю. я не стала узнавать. просто забавно. чудики какие-то собираюсь летом с сыном поработать где-то на ферме и просматривала предложения и там такое попалось. |
20-Элен Ди >с тебя пузырь :)) |
Хорошо,что меня здесь нет и Апти тоже. Стоять на одной доске с Элен, Лучиком и Тучкой как-то унизительно даже. |
Кстати, автор. Лучик там зачем? Она не пишет очень давно. Да и остальные так себе писатели. |
Раф типа выкрутился со мной) |
27-arlena >он просто забыл про тебя. |
нравится Элен, так как она мудрая, тактичная, еще и добрая.с такими людьми всегда хочется общаться и просить у них совета. |
28-ГолаяПравда > понятное дело. |
28-ГолаяПравда > может, просто перепутал (с). |
Меня больше интересует: за что мне такая честь выпадает.. который раз уже:)) Пойти тему написать, про роды после 40-ка, что ли? Раз уж Финка нас совсем забросила)) |
32-шелковая > давай. У меня в анамнезе подруга, родившая в сорок четыре разнополую двойню. |
29-maria2014 >не,не Эллен это. Один в один по описанию шелковая,за неё и проголосовал. |
Когда как. На текущий момент - Гондурасиха :) |
Мигеры |
33-7ginger7 >после ЭКО наверное? обычно двойни после ЭКО |
37-maria2014 > нет. Просто повезло... |
38-7ginger7 >ну и славненько. Главное чтоб здоровые дети были и росли на радость родителям. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |