К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это ваши проблемы .

Гость
0 - 22.08.2020 - 10:42
По моему,нелепая фраза,очень раздражает.
Последнее время люди всё чаще применяют её в спорных ситуациях.
Посоветуйте,пожалуйста,что вы говорите в ответ,чтобы поставить оппонента на место.

Гость
121 - 23.08.2020 - 23:17
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
117-Изо_льда > Даже не заморачивайся. Когда были старые-старые телефоны "Нокия", к ним прилагадась инструкция. Там была картинка, голова человека и оттуда окружности с надписью #bla-bla-bla#. Вот тоже самое.
Уважаемый УВ50, при всём к Вам уважении и личной симпатии, с учётом того, что Вы скорее всего не дурак, должен признать, что в Ваших постах сквозит некая недозависть и грусть. Грусть по потерянным понапрасну годам.)
Гость
122 - 23.08.2020 - 23:20
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Вы реально арбитра читаете ? )))
Смирись и покорись. Грядет новая эра, когда Арбитр изящества будет в каждом доме. Уже сегодня, уже сейчас мои люди ведут усиленную работу по захвату ваших мыслей. Придёт время и вы будете вставать и засыпать с моим ником на устах. )
Гость
123 - 24.08.2020 - 00:11
126-Арбитр изящества >такое впечатление,что у тебя на самого себя аж член привставал,когда ты это печатал)
124 - 24.08.2020 - 00:40
Мы, когда только переехали в Краснодарский край, жили двумя семьями с общей кухней и в ответ на замечание по поводу оставленного в очередной раз на кухне срача, моей маме невестка (местного происхождения) заявила: "Это твои проблемы. Тебе не нравится - ты и убирай". Помню, мама была сильно обескуражена)
Я-то тут выросла, можно сказать, так что к хамству проще отношусь и сама могу, а с непривычки тяжело конечно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены