0
- 22.08.2020 - 10:42
|
По моему,нелепая фраза,очень раздражает. Последнее время люди всё чаще применяют её в спорных ситуациях. Посоветуйте,пожалуйста,что вы говорите в ответ,чтобы поставить оппонента на место. | |
121
- 23.08.2020 - 23:17
| Уважаемый УВ50, при всём к Вам уважении и личной симпатии, с учётом того, что Вы скорее всего не дурак, должен признать, что в Ваших постах сквозит некая недозависть и грусть. Грусть по потерянным понапрасну годам.) | |
122
- 23.08.2020 - 23:20
| Смирись и покорись. Грядет новая эра, когда Арбитр изящества будет в каждом доме. Уже сегодня, уже сейчас мои люди ведут усиленную работу по захвату ваших мыслей. Придёт время и вы будете вставать и засыпать с моим ником на устах. ) | |
123
- 24.08.2020 - 00:11
| 126-Арбитр изящества >такое впечатление,что у тебя на самого себя аж член привставал,когда ты это печатал) | |
124
- 24.08.2020 - 00:40
|
Мы, когда только переехали в Краснодарский край, жили двумя семьями с общей кухней и в ответ на замечание по поводу оставленного в очередной раз на кухне срача, моей маме невестка (местного происхождения) заявила: "Это твои проблемы. Тебе не нравится - ты и убирай". Помню, мама была сильно обескуражена) Я-то тут выросла, можно сказать, так что к хамству проще отношусь и сама могу, а с непривычки тяжело конечно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |