![]() | [1] [2] |
Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!(с)-SukaSan,с ДР) Ленчик,с Днём Рождения,от всех остатков моей неспортивной души - счастья тебе)) |
Ох,ёшкингородовой,чуть не забыла))) Леныч!!!! Да с Днюхой же!! Бери от жизни всегда и всё только то,чего сама пожелаешь!)))) Иди и бери!)))) |
С днем рождения! Пусть беды обходят стороной, а все недоброжелатели чтоб вымерли к чертям! Счастья безграничного! |
Оооо, с днём рождения, СС. |
поздры! |
Ой, Ленка!! Поздравляю!!! Всего тебе хорошего!!! Кучу медалей, дипломов, учеников.. Удачи тебе! И обычного женского счастья!))) |
С Днем Рождения! Много счастья тебе, удачи, побед и всяких прочих полезных достижений! |
С Днём Рождения, Сан! Желаю Всех благ! Поздравляю!))) |
Ленчик, с днем! оставайся, будь, всегда! люблю, циловаю, Марфа Васильевна) |
С Днём рождения! |
Ленкаааааааааа! От всей души поздравляю, желаю всего наилучшего, обнимаю, ангелов-хранителей-чтоб не отворачивались-процветай! :)))) *целоваит во все щёки* |
Да ладно?)?????) Сан, с днем варенья! Побед, участий и чтоб участия заканчивались таки победами! И счастья, его ощущения не покидающего никогда! Пусть тебя ласково обнимает удача!) |
От всей души, СС, с Днём рождения! Будь счастлива!))) |
[img]http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/03/12/p3120802.jpg[/img] |
Поздравляю! |
Лена, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, любви, счастья, реализации всех целей и планов! |
Поздравляю! Будь счастлива...) |
прослезилась... спасибо вам мои дорогие , я вас всех люблю ))) я уже еле живая , вчерашняя сумасшедшая ночь в Помаде с Безумной Мартой Настей Блуд и Монро еще меня не отпускает ))) господи (если ты есть!) дай мне силы дожить до вечера |
Ленк...) Не устаю удивляться, как в одном человеке сочетается несочетаемое: сила и природная женственность. несгибаемая целеустремленность и легкость бытия. жесткость и доброта. Я желаю тебе оставаться самой собой всегда, крепкого здоровья для осуществления всего намеченного, поменьше врагов и побольше друзей- помощников, ну и душевного комфорта) С днем тебя!)))) |
Ленчес! Поздравляю тебя! БУдь здорова и любима! Чтобы сбылась твоя самая заветная мечта,вот. |
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало |
С Днем рождения! ) |
Ленусик, с днем рождения! Удачи, счастья, здоровья, денег, оставайся всегда такой же красавицей, умницей, интересной личностью!)) |
С днюхой!!! Побед на всех фронтах!!)))) |
Ленка с днюхой тебя! Желаю побед во всех твоих соревнованиях, здоровья, любви и денег:) |
Сцукат!!!!!!! С днем рождения тебя! :))))) |
Поздравляю!! Счастья, удачи и здоровья!:) |
Вот,тортег Ленке)) . [img]http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/08/10/b_30628.gif[/img] . [url]http://www.mir96.ru/funmir/engine/print.php?newsid=4785&news_page=1[/url] |
[img]http://assets1.the-village.ru/assets/article_image-image/f0/ec/51674/article_image-image-article.jpg[/img] Лечик, С днём рождения тебя! Море позитива тебе, Океан любви, Чтобы муж не обижал, А любил и баловал. Пусть всё задуманное сбывается:) |
С днем рожденья !!!! Желаю, чтобы все исполнялось!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, удачи, любви, здоровья, хороших и верных друзей! |
Лена, с днем) Исполнения всего пожелаемого самой себе) |
С днем рождения! |
С днем рождения! :) |
С Днем Рождения! И оставаться такой же очаровательно-несгибаемой ;) |
Happy birthday;))) |
Фух! Чуть не опоздала. С Днем Рождения! Пусть задуманное сбудется, а силы никогда не заканчиваются) *дзынь* |
Ленчик! Поздравляю!!! Здоровья, рекордов,медалей! Чмоке) |
удачи, здоровья и давай толстей))))) |
(выскакивает из именинного торта) Хэппи бёздей ту ю!!! Новых побед и здоровых котиков! )) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |