![]() |
Автор, ну не надо мужику на шею вешаться, что он отвезтипривезти обязан. Ничо он не обяза - хочется тебе к нему на море. Села на такси и приехала - сам звал - пусть оплачивает. Не хочешь ты с ним - едь без него или вообще не едь. Себя слушай, а не на него смотри. |
теперь с подругой поеду. Посто я думала мы проведем время вместе, отдохнем. |
да на море ж всегда есть с кем отдохнуть.. |
[quote=Feedback;31708288]Посто я думала мы проведем время вместе, отдохнем[/quote] В вашей ситуации надо договаривать: "отдохнём [b]друг от друга[/b]" |
41-Мария Антуанетта > к нам относятся так как мы позволяем к себе относиться... к телочкам и женам знаешь ли отношение разное, а пол года это срок чтобы понять как к тебе относятся... я что-то не слышала предложения взять такси и все оплатить, зачем навязывать доп.услуги подвыпившему кобельку? |
32-ксенн >ОО, Ксенн уже это писала. Присоединяюсь. |
41-Мария Антуанетта > О море не я речь завела. Он предложил, я согласилась. от чего не съездить на море с любимым человеком. |
45-Дама Пик > У меня и хуже ситуёвины были. Когда муж отправлял меня с гулянки домой, потому что хотел без меня продолжить, я ехала 40 км до дома, а потом он мне звонил, чтоб я его из кабака забрала, так как он вдрабадан, со всеми поссорился и они уехали, я опять 40 км пилила его забирала, везла до города, и тут он мне завлял: - закинь меня к Ване, мы еще побухаем))) Вот это был финиш) |
47-Feedback > ну вот и поезжай. ЧТо ты теряешь в конце концов??? |
48-Мария Антуанетта > Зачётный тролль твой муж ;) |
[quote=ксенн;31708086]30-Дама Пик >если б все в жизни было так идеально. Пора перестать идеализировать мужиков. И вообще, прислушиваться к себе. Хочется на море-поезжай. Хочется строить гордячку-строй. Пиши на ЖВ и оставайся без моря. [/quote] Да все правильно: мужчина поступил эгоистично (мягко говоря), не сдержал обещания, и, если автор поедет к нему при этих обстоятелсьтвах, то можно смело по%%рить отношения уже сейчас. Она покажет, что с ней так можно обращаться, что он и будет делать. Не поехать к нему, а поехатьс подругой- лучший вариант. Если она не хочет, чтоб он вытирал о нее ноги. |
48-Мария Антуанетта >и чем все закончилось? |
у нас есть такой друг, заядлый холостяк, его желание отношений чисто гипитетическое, он начинает все весьма многообещающе для женщины а потом все заканчивается тусней с друзьями и полуночными звонками подружке если никого подснять не удалось накануне... но тетки терпят, причем годами... женщины предпочитают плескаться в море иллюзий чем хлебнуть из лужи разочарований... |
Подумайте,зачем вам такой мужчина,который ни капли вас не уважает,раз так по-свински поступил. |
47-Feedback > эээ, ты не перекладывай на своего принца всё мыслимое и немыслимое. По факту: пьян, лентяй и трепач, "милая, довези сама свою йони до места имения". Всё, думаю, что достаточно) |
44-Модест Селянин > мы и так нечасто видимся. То он в командировке, то ему ехать на другой конец города, то еще что-то. |
[quote=Дама Пик;31708443] у нас есть такой друг, заядлый холостяк, его желание отношений чисто гипитетическое, он начинает все весьма многообещающе для женщины а потом все заканчивается тусней с друзьями и полуночными звонками подружке если никого подснять не удалось накануне... но тетки терпят, причем годами... женщины предпочитают плескаться в море иллюзий чем хлебнуть из лужи разочарований... [/quote] Так поступали 99% моих друзей, я в том числе. Вот иногда чуствуешь кожей, что надо так поступить ;) |
54-Юля И > Почему это - "по-свински"?? Вполне нормально. Другое дело, нравится ли это автору или нет) |
55-АптекаУлицаФонарь >ты за белых или за красных? После поста 39))))) |
59-Шапокляк > У нас - перманентный нейтралитет: приехала, "отлюбила на прощанье" и улетела за горизонт) |
49-Мария Антуанетта > я теперь с подругами поеду. |
60-АптекаУлицаФонарь >ни за что не поверю, чтоб ты поехала к этому козлу сама. Автор,ни-ни! На звонки не отвечать, поехать на море с подругой. |
*хрюкнул* |
52-Шапокляк > к Ване не повезла, повезла домой))) 60-АптекаУлицаФонарь > Аптя, а ты обратила внимание, что Ситису 47, он не женат и в поиске милой жвшницы? Рекомендую рассмотреть его кандидатуру) |
64-Мария Антуанетта >причем тут Ситис? |
55-АптекаУлицаФонарь > получается что так( |
65-Шапокляк > ну это я между делом отметила, увидев Аптю в теме |
62-Шапокляк > Шапа, так в 39-м посте и, смею произнести, и в 60-м, озвучено моё отношение к такой ситуации, если кратко: если не лень надеть чистые стринги. И результат "после" озвучен, если излагать более понятно: нам не по пути с этим крейсером, мы слишком привязаны к фарватеру, читать - стереотипам отношений) |
68-АптекаУлицаФонарь >проще можно тупеньким? |
69-Шапокляк > Ну, куда уж проще?) Мне всегда нравились принцы с незамысловатыми мыслительными процессами, с ними намного легче и понятнее, но почему-то не по пути. Наверное потому, что боюсь рот порвать, когда через полчаса общения зевота накроет. Зато предсказуемо и это - плюс. Единственный) |
70-АптекаУлицаФонарь >спс На всякий случай еще раз: не нужно размениваться на козлов, а через их НЕстереотипные выкидоны можно потеряться)) |
71-Шапокляк > Шап, да кто ж размениваться собирался? По ситуации и так понятно, что...пора, пора теряться. Но прощальные "пара минут удовольствия" уже роли никакой не играют, веришь) |
Было бы мне лет 25, то поехала бы)) а сейчас нет, лень, нужно будет, сам приедет, не нужна, так и не очень-то хотелось)) |
Вообще не увидела проблемы. Особенно что мотается по коммандировкам, ну пусть сядет дома и обеды вам варит. Короче, автору нужен был повод гбидеться и она его нашла. |
72-АптекаУлицаФонарь >Аптек, а что ужасного в ситуации? Ну ехал чел из Сочи в Кр-р, например, в Туапсе решил передохнуть, выпил чуток, подумал, чего пилять еще черте скока, да и позвонил любимой)) Ведь она, наверняка, чуткой и понимающей себя выказывала, может счел, что пожалеет, правильно поймет и т.п. )) |
72-АптекаУлицаФонарь >лучше с подргами съездить- веришь?)))) Ни пьяных рож,ничего такого))) |
А почему сразу до места имения, если уже полгода отношения. Или мужик не человек? Вроде за равноправие боролись... |
Вас послушать, так все принцессы блин))) |
+78 где Ваша чуткость и понимание, если это не регулярность, что автор поставляет свою тушку, то можно пойти и на уступки. А как же любовь? Автор, Вам на билет не хватает? |
78-Аяшка >не, не все)) Я тоже ничего ужасного в ситуации не вижу. Тут больше зависит от отношения автора к принцу из 0, а не от степени обиды за себя любимую |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |