![]() |
Это невозможно! Разбудите модератора кто нить уже Любая тема группой лиц намертво загаживается! Или едой или политикой или ковидом. Фак, вы вобще не можете по теме общаться? Совсем дебилы? (если что то дебилы это констатация факта а не оскорбление). |
ну правда я человек незлой но на ЖВ это в ступор вводит есть офф есть темы на любой вкус нет подхордящей тебе темы так создай свою но надо прийти и нагадить в чужой теме флудом модератором что ли заявку подать стать |
1-Василий Моисеевич >ЖВ саморегулирующаяся система. И модераторы к этому вопросу после свержения Аптеки очень лояльны. |
2-Имя > так надо или трусы одеть или крестик снять, не? |
3-Василий Моисеевич >зачем? Что за однозначность мышления!)) |
4-Имя > я член ЖВ и у меня есть свой взгляд и мнение и я имею на это право |
И я о том что если есть правила то они или соблюдаются или вычеркиваются. Правила есть но они не соблюдаются никем. в чем их смысл? они для красоты висят? |
3-Василий Моисеевич > еще можно крестик в трусы заправить :-). Или наоборот ! |
У меня давно вопрос по поводу многоников. Но тут, как я поняла, послабление психическим: ну как с одним ником человеку если он одновременно и баба, и мужик, и философ, и библиотекарь, а есть ещё просто разностороние. Не, никак тут одним ником не обойдёшься. |
0-Василий Моисеевич >это не профильная ветка. О чем плач ярославны? Пусть оффтопят, народу надо куда-то выплескиваться Имхо Можно пойти в подвал и там создать интересующую тему. Никто не загадит, но и никто не напишет Вам же, троллям, хайп нужен, темы твои один хрен из пальца высосанные, и палец этот сомнитетелен на предмет микробов |
9-ЁлкА ТигровАЯ > угадай, кто это?) |
10-No Pasaran >А кто это? Опять библио развлекается? |
9-ЁлкА ТигровАЯ > а с фига ли ты обзываешься? или в зеркало посмотрела и себя узнала? |
По темам интересно общаться в интересных темах. Зачем тебе, Василий, все эти опросники? Скучно-скучно? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47667868]это не профильная ветка. О чем плач ярославны? Пусть оффтопят, народу надо куда-то выплескиваться[/quote] пусть оффтопят в оффах это так сложно? ил люди в 30-40 лет не способны мысль удержать простую? пример тема про обмен долларов нахрен туда тушка приперлась и тему зафлудила? |
[quote=No Pasaran;47667862]У меня давно вопрос по поводу многоников. [/quote] я тоже не понимаю что в одной теме пишут и Имя и Имечко и всем пофиг на правила |
[quote=шелковая;47667885]По темам интересно общаться в интересных темах.[/quote] хорошо а если тема не интересная нафиг ее зафлуживать я понимаю что можно отлить в душе если нет туалета рядом а когда у тебя в санузле и ванна и душ и тут же унитаз то нафига использовтаь не по назначению предметы? |
при этом замечаю что мужики в большинстве случаем пишут по теме |
16-Василий Моисеевич >ты же знаешь, что так было всегда? С чего вдруг решил возмутиться? Да и срача не выйдет;)) Модератор сейчас классный, "грязь" подчищает быстро, в склоки не ввязывается, любимчиков явно не выделяет (либо я просто не заметила). Ветка и так еле дышит, такое чувство, что это не ЖВ, а "Психология и изотерика" в лучшие ее годы. |
[quote=шелковая;47667905]Ветка и так еле дышит, такое чувство, что это не ЖВ, а "Психология и изотерика" в лучшие ее годы. [/quote] так она потому и еле дышит что не банят всяких тушек нормальным людям противно заходить |
11-шелковая > да нет! Когда под уасей писал, сомнения у меня были. А под этим - практически уверена, что угадала. Ну почитай этот сабж) |
5-Василий Моисеевич > В том то и дело, что ты [em]член жв[/em], а здесь женский форум...)) |
[quote=Василий Моисеевич;47667910]нормальным людям противно заходить[/quote] А это кто в твоём понимании? У меня на этот счет есть четкое определение: не заходят, значит не им тут противно, а в другом месте интереснее:)) Ну нет такой нужды и всё. |
15-Василий Моисеевич > а то, что забаненные тут же вылезают под другим ником тебя не беспокоит? |
20-No Pasaran >понятия не имею. |
19-Василий Моисеевич > а кто тут нормальный, стесняюсь спросить?)) |
25-No Pasaran >я нормальная (с) |
[quote=No Pasaran;47667927] 19-Василий Моисеевич > а кто тут нормальный, стесняюсь спросить?)) [/quote] тебя считал нормальной а ты не считаешь? шелковая нормальная Дама Пик Атаманка КУЗЯ да много кто |
[quote=No Pasaran;47667923] 15-Василий Моисеевич > а то, что забаненные тут же вылезают под другим ником тебя не беспокоит? [/quote] беспокоит но это вопрос к другим людям почему так происходит |
26-шелковая > нормальные каждый день полы в 5 утра не моют *чотко!* |
[quote=шелковая;47667921]не заходят, значит не им тут противно, а в другом месте интереснее:))[/quote] *рукалицо* шелковая вот мне здесь в силу неких причин бывает интересно но я не могу заходить и читать все время сообщения от безумного человека на тему астрАлогии или "мамяпокакала". ЖВ давно не женский вопрос а болталка где собираются одвольно разные люди многие из котороых интересны но интересным неинтересно писать становится когда приходят безумцы в их темы еще раз чем тема про доллар была неактуальна или неинтересна? мы все тут от доллара зависим так или иначе но ее пришли и завалили пустыми словами зачем? просто ответь "да" или "нет" - тебе самой мприятно когда ты создаешь тему (редко) а ее заплевывают или зафлуживают? |
28-Василий Моисеевич > а к каким людям ты этой темой обращаешься?)) Ох, Уася, уася)) |
гюльчатай, открой уже личико ))) |
29-No Pasaran >это да! Я тут в отпуске была... на карантине, гм.. так у меня времени на полы дважды в день времени хватало:)) Я просто люблю ходить босой по дому, чтобы к ногам ничего не липло, а кот из шерсти. |
33-шелковая > ну вот!) |
[quote=Василий Моисеевич;47667943]просто ответь "да" или "нет" - тебе самой мприятно когда ты создаешь тему (редко) а ее заплевывают или зафлуживают[/quote] Я когда-то писала темы. И я умею адекватно реагировать на флуд:)) Вась, я за долларом каждый день "смотрю" по долгу службы, так сказать, но даже имея 10 лет такого "каждый день", я не сумею тебе точно сказать, что с ним будет в июне. А ты на ЖВ спросить решил?! Почему не на Родительстве тогда? |
0 не надо гнать на модератора! в кои то веки жове свезло с адекватным и вменяемым человеком, почти идеально исполняющим свои обязанности беда жове в отсутствии кворума (с). интересных личностей практически не осталось. а с большинством оставшихся нет желания не только общаться, но и ваще иметь какого-либо дела. *без обид, и не примеряйте грязные трусы на себя) |
34-No Pasaran >что вот? Это нормально, когда к ногам ничего не липнет. Точно тебе говорю! *ржет* |
36-infuture >Вот! И Фьют со мной согласен (в кое веки) Неинтересно! Это главное. |
35-шелковая > ты зачем мне вместо уаси отвечаешь? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |