![]() |
В телеграме пишут, что сообщение изменено. Но тут вопрос же не в исправлении ошибок или уточнении мысли, а именно, когда пишут одно, дожидаются реакции, а потом либо удаляют, либо меняют на совершенно другое. И не сгоряча) |
1-PeliPit > ты полагаешь, они этого не понимают?)) это самый обычный троллинг. |
1-PeliPit >спасибо:) |
Считаю функцию "редактировать" удобной, вообще, когда есть возможность исправить. зы. телеги нет, в инсте не пишу |
2-No Pasaran >Они понимают, надеюсь, но их группа поддержки нет, возможно, думают, что и остальные так же |
5-PeliPit > уверена, что все понимают |
только ошибки исправляю, печатаю в полумраке, есно - вылазят |
9-Kahn >И забанить тех, кто успел прочитать первую версию |
Как минимум, не подгорать, как максимум, оценить смысл своего тут пребывания. |
" Сначала подумай, потом скажи" (с) |
На любых форумах сообщение можно редактировать хоть через год Я за такой "формат" |
18-Newme >19-Kahn > " Вы меня неправильно поняли" заменится на " Я этого никогда не писала" |
21-Kahn > Это наперед полагать что вот тот "нехороший человек - редиска" поменяет свои показания и тогда я его припечатаю. |
19-Kahn >Однако же, когда вам скрины показывают, вы возмущаетесь почему-то |
23-PeliPit >так у него же функционал такой, ему [s]всё можно[/s] положено;)) А тут какая-то кухарка себе позволяет воспротивиться и функцию таможенника на себя примерять;) непорядок! |
21-Kahn >а зачем вам скрины? Кто такой Василий? |
Так и не пойму, почему мне и в голову не пришло лезть на Пан и ПиЭ, а нам сюда говна навалило, ложек не хватает! |
27-Kahn >Кто здесь?! |
[quote=Kahn;48417124] 25-Newme > А вы попробуйте подумать. [/quote] Увы, не получается,помогут ваши ответы |
29-arlena >очень плохо, что такое не может прийти в голову)) но сейчас уже поздно об этом думать))) |
31-Kahn > не повод. Интернет больше чем Кубаньсру. |
35-Зима > не, сто лет назад пошли с Латей на встречу Пана. Долго потом ржали. Напротив две курицы шептались, мы им типа, в чем печаль. А они мне размер определяли. Я им и чего? Они - полтора-два. Так потом и ржали, ни два, ни полтора) |
[quote=Kahn;48417154]кто же такой этот Василий. [/quote] Я его тоже не знаю) |
37-arlena >во-от, есть что вспомнить и над чем поржать)) |
42-Зима > ты вот интересная и дозированная, хоть и про тебя страшные ходят легенды) |
38-Kahn >ок,спасибо |
43-Kahn >Вот я никуя не понял.[quote=Kahn;48417182]его псевдоним указан в сообщении 21-Kahn[/quote]. Там упоминается и мой псевдоним. Немедленно разъясните, что эти посты в скрытом тексте не имеют ко мне никакого отношения. |
46-Валенок >вы ж не Вася? Или Вася?))) |
Эх Вася, Вася) |
чаще не исправляю, а дописываю. Чтоб понятнее было, так сказать, развиваю мысль. Мерлин поступал некрасиво, потому что писал нехорошие вещи и стирал. Я пару раз тоже так делала, если знаешь, что оппонет ждет ответа, увидит его, можно и подергать. Но это все приемы ниже пояса. |
44-arlena >а, пусть ходят))) |
51-Зима >Так ты же самая загадочная, что скрывается на той стороне луны? |
52-Alisalisa >))) |
50-без имени > по моему сугубо личному мнению такие «приемы» - неуважение, в первую очередь, к себе. Я пытаюсь представить, как это: написать гадость, понимать, что увидели - и быстренько подтереть. Стрёмно. |
54-No Pasaran >человек бывает в разных эмоциональных состояниях. Ну а если выходишь на тропу войны, то тут уже бои без правил. |
55-без имени > я, видимо, ни с кем не воевала:) |
56-No Pasaran >знаешь, как это отвратительно побеждать? Оглядываясь на поле боя, видишь выжженную пустыню. Это ужасно ((( |
57-без имени > у меня такого не было. Надеюсь, не узнаю |
47-Kahn >48-Newme >49-Улитка > Может я не совсем уверен: Вася я , или нет. Но, вот ни одно из сообщений в скрытом тексте я не писал. У меня недостаточный уровень интеллекта в писдобольстве, чтобы заворачивать такие фразы. Если Кан считает, что они принадлежат мне, то ему самое время переосмыслить свою методику определения принадлежности постов конкретному НИКу. |
59-Валенок >ой, да ладно вам, я там вообще ничего не читала, но подивилась неленивости того, кто эти скрины коллекционирует. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |