![]() |
Этика Ватсапп-общения Давайте обсудим неписаные законы ватсаппа. Кстати, написание именно в таком виде мне выдает аналог Т9, и я не сопротивляюсь) Пусть будет так)) Есть вопросики. Как вы относитесь к тому, что некоторые выкладывают в аватарке двойные фото? Себя и любимого. Себя и ребенка. Себя и внука. Хотя внуки - это святое. Тут можно.)) Или даже целую семью. Другая крайность - оставлять аву пустой. Я некоторые контакты только по лицу и опознаю, и, думаю, не только я. Не буду грузить вас сабжем. Дальше сами. Например: Как быстро отвечаете? Как обманываете с просмотрами и прочее...) |
Сращивание себя с близкими-прерогатива не только месенджеров, все соцсети этой семейственностью пестрят. Редко, когда мужик свой скупой акк розочками вокруг ауры жены украшать начнёт, чаще-дело рук второй половины этой жопы, амулет от сглаза. )) |
1-финланд >у меня есть и такие. На аве мужчины свадебное фото (молодой, ладно), на аве 40-летнего поставщика он с женой в рэсторане. Плиточник маргинального вида, 50+ тоже. ну и ещё парочка... |
2-без имени >мы только недавно эти девиации обсуждали, а тут ты.)) |
3-финланд > просто интересно (с) |
4-без имени >у меня нет опыта интервьюирования этих граждан на момент их склонности к коллективизму.)) Как-то индивидуалисты все больше окрест стоят)) По обочинам с косами.) |
0-без имени >Мне все равно , есть аватарки или нет . Я даже не обращала внимания до недавнего времени на их наличие, пока мне про мою не написали:-).Оказалось, их кто-то смотрит !:-)) чукча-читатель:-) Отвечаю по возможности сразу , если не занята . Не люблю голосовые. Не обманываю с просмотром . |
Оставляю аву пустой( |
6-Атти >если она загружена, значит, что бы человек ни говорил, он рассчитывает, что будут видеть. Без лукавства)) Иначе оставил бы аву пустой. |
7-София Павловна >не расстраивайся. Есть пофигисты , как я! Им все равно , кто там на чужой аве и есть ли она вообще. |
7-София Павловна >почему? Всегда было интересно.)) Можно же загрузить хотя бы цветочек.)) |
10-без имени > наверно можно. А зачем? |
8-без имени > Мне вотсап устанавливал муж . Он и загрузил . Ему не все равно , значит:-) Посмотрела сходила. Это еще и он сам фотографировал меня и ему очень понравилось все на том фото , помню :-). |
11-София Павловна >а зачем эту опцию установил разработчик программы? Давай по-еврейски)) |
13-без имени > ну ладно. Уговорила. Поставила море |
11-София Павловна >чтобы любопытные могли удовлетворить свое любопытство :-) |
14-София Павловна >спасибо)) |
Визуализировать объект . А то может за образом розовощекой малышки сидит сантехник Степаныч. Хотя что мешает королю унитазов поставить любой аватар?) |
15-Атти > тебя это почему-то задело? |
18-без имени > тебе показалось. |
Все равно, что на аватарке у других, хотя иногда шокируют мужчины ставящие цветочки вокруг себя, в обнимку с питомцем, а молодые девы полуголые аля снимите меня кто-нибудь) У меня толстый волк с мультфильма Ща спою, хотя я стройняшка |
[quote=Улитка;48246278]хотя я стройняшка[/quote] чем докажешь? я к примеру вижу тебя тучной, злой и неудовлетворенной. 0-на аве всегда красивые горные пейзажи и я на фоне, людям нравится)всегда интересуются где это, если видят новую аватарку. |
21-Фрэнк >люди позиционируют себя так, чтоб заявить, что они считают главным или лучшим в себе. |
[quote=Фрэнк;48246291]я к примеру вижу тебя тучной, злой и неудовлетворенной.[/quote] Мечтать не вредно |
Кто-нибудь постит статусы в ватсапе? А просматривает? Я всё ещё не перестаю удивляться. |
22-без имени >я показываю лучшие, красивые моменты своей жизни. 23-Улитка >так это ты мечтаешь что стройняшка) |
24-7ginger7 >кстати да. Есть такие интересные люди. Но почему-то против статусов я ничего не имею против)) |
0-без имени > Тебе не нравится моя аватарка!?) |
26-без имени > из доступных сейчас все - от мужчин. Причём некоторые - с их фото. Но вот этот понравился [img]https://i.imgur.com/LilU1vg.jpg[/img] |
Я до какого-то момента не читала статусы. А потом обратила внимание на один из них. И, подумала, что некоторые таки надо читать Там был режим работы этого врача и предпочтительный формат обращения)) Мне не трудно, а человеку, значимому для меня в этот период - удобно. Почему бы и нет. Групповые фото никогда не постила, но, догадываюсь откуда ноги растут. Если сама организовываю чат, обязательно обращаю внимание на правильную аватарку - она должна как можно яснее отображать суть этого чата. Ибо их много и удобнее по картинке искать, а не по названию. |
А по мне, так пустая авка это неудобство при поиске контакта. Очень к слову не люблю когда их меняют каждый день. А так нормально, когда визуально примелькались... |
29-Астра >ты осознанно подходишь к бытию) |
не в теме |
30-Rochefort >в моих контактах многие ставят разную херню на аву, потому при поиске все таки ориентируюсь по записи. |
[quote=Фрэнк;48246309]так это ты мечтаешь что стройняшка)[/quote] Пару кило не помешало бы, при росте 168 вес 51.650 сегодня специально взвесилась для умников |
32-Валенок >мы в курсе. Кому надо - найдут (с) |
34-Улитка >всё это бла-бла-бла, нужны очевидные факты. |
А зачем выкладывать, пусть даже свою, физиономию во все эти вайберы-вацапы? Контакт есть, владелец номера - тот же, что и к контактах. Изображение зачем? |
Из статусов "Молодая, симпатичная девушка, разве что слегка со странностями ( 25-315-30, но у кого из нас их нет?), познакомится с юношей." |
[quote=Фрэнк;48246355]очевидные факты.[/quote] У Лидии хламидии тоже мне капитан очевидность |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |