![]() |
От куда столько гною сутра,успел кто то укусить? Накипело,понимаю...:( |
161-Мятная форель >ты высказалась или мне еще пару раз тебе косточки кинуть? |
Как писали выше зря конечно автор на личности перешел. Что до конкретной ситуации - вероятно автор это заслужил и довел ее. Випа и на меня бросалась не раз, но до прямых оскорблений не доходила все равно, даже несмотря на мою провокационную манеру общения. |
164-Альтруист > а випа это вип-персона сокращенно) может если бросается, давайте сеинемсмя коллективом и прививку сделаем)) че на меня никто не боросется)) |
я считаю , что если ты кого то хочешь обложить матом , - обложи , не надо себя сдерживать ) |
166-SUKA SAN > гхм... а вдруг по [s]е[/s]хавэльничку? разве можно незнакомых людей материть?) |
А ещё можно насрать посередине улицы, захотелось же, чо)) |
Хочется обложить матом - обложи. Хочется тренеру ударить клиента - да не вопрос. Мда уж, так и живем. |
167-vestiti >Да тут некоторые срут прямо на голову. Похоже, им этого хочется всегда. |
168-Лазурный берег Темрюка >я вот не скрываю, что матерюсь на работе, но тем не менее. |
Мои два пенса, тем не менее что? |
171-Лазурный берег Темрюка >не выношу это в ненужное пространство, сло должно быть к месту. |
169-kartinka > долго ещё будешь тягать за собою из темы в тему обиды и закиданное компостом пальто? Отличная сетевая невербалика "пострадавшей" с предсказуемыми последствиями) |
Женщины ,ну нафига нужно материться?Мерзкая картина,девушка с коляской,в руке сигарета,рядом подруга с бутылкой пива,и маты,это такой разговор.Фууууу,блин.Мерзость. |
Чё т может и не в тему тут вклинился.Почитал,вроде базар какой-то местный.Ну всё-равно ,не материтесь. |
173-АптекаУлицаФонарь >Вот тебе и раз. Кто и где меня обидел? И еще. Вы будете делать вид, что не знаете кто тут готов по первому поводу, а то и без повода сирануть на голову? Я для себя первую тройку определила давно. |
Да тут таких две трети,сами хамят не задумываясь,а получив в ответ ту же монету,воют белугой "Меня обииииииделиии" Бабье) |
177-Редкий скот > Но, призовая тройка неоспорима? |
174-Атос >пшелты С 173-АптекаУлицаФонарь >вечно к нам ущербных прибивает 177-Редкий скот >признавайся, казе в личку писал? |
178-kartinka >Не знаю какая тройка,но лидеры есть несомненно) |
179-ЁлкА ТигровАЯ >Казе в личку? Неоднократно. |
Ну елка вроде бы вменяемая. Ан смотрите, тоже может без повода нахамить. Видимо настры неважные. |
181-Редкий скот >ругался? |
183-ЁлкА ТигровАЯ >С казей? Неоднократно. |
181-Редкий скот > Небось, оспаривал баны и божился, что босе ни буду?) |
184-Редкий скот >да что ж вы за люди такие |
185-Азик Обозов >Нет. 186-ЁлкА ТигровАЯ > Кто? Какие? |
179-ЁлкА ТигровАЯ >Ого,сразу видно,агрессор по жизни-))) |
188-Атос > в сравнении с теми, кого я имела ввиду, так она ангелочек. |
189-kartinka > А кого ты имела в виду? Можно в личку (я потом сам опубликую). |
190-Азик Обозов > сейчас же прекрати паясничать, адепт альтернативного секса!) |
187-Редкий скот >кто казе нехорошее в личку пишет |
я казе в личку пишу нехорошее |
А со мной даже в личке не ругаются, жизнь прошла зря) |
194-АптекаУлицаФонарь >и даже кан-скучно? |
имхо, в личке хоть застрели оппонента, сожги и развей прах...или, как альтернатива, срись на форуме честно до взаимного бана...но выносить - не... |
194-АптекаУлицаФонарь > ну при желании и тебя достать можно.. но подобные эксперименты вредны для кармы, я лично не готов аккумулировать в себе столько..м... продуктов переработки. |
195-ЁлкА ТигровАЯ > а ему со мною зачем ругаться?? Нет, тоже молчит тактично) |
197-Музыкальный Мастер > сомневаюсь, Боря. Характер нордический, стойкий, в девиациях не замечена) |
192-ЁлкА ТигровАЯ >Она мне,я ей,у нас гармония. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |