![]() |
90-Лазурный берег Темрюка >после курса КМБ на ЖВшке, ты овладеешь способностью понимать, а главное принимать )) |
81-Мои два пенса > я не думаю что задержусь здесь долго. Неприятных собеседников мало, но они всю картину портят |
82-Лазурный берег Темрюка >да брось, ты привнес свежей волны, искрометного юмора, оставайся ) |
84-Лазурный берег Темрюка > Почему для тебя имеет значение малое количество неприятных собеседников? Это похоже на женское восприятие вещей. Отсюда и вопрос. |
90-Лазурный берег Темрюка > эти тонкости меня не волнуют. |
82-Поинтересуся может личку можно заколотить,и всё,писать ни кто не будет,а так то тут хорошо.Скоро праздник.:) |
85-_shaman_ > ясное дело, 30 тыщ пусть капает на карточку это не переживет. Просто же беда какая-то |
88-Gurumaiy > можно. |
90 - Вот надо это как то берегу сообщить.:) |
91-Gurumaiy > имеющий глаза да увидит. |
Да, я читаю вашу личку, но я же не виновата, что вы мне сами не пишете. |
я в личку писала только 2 раза - но только потому что эти люди откровенно оскорбили меня на форуме. больше к счастью никто не оскорблял... правда и я стала по другому реагировать на провокации - игнор. |
93-Каравай >только читаешь,бгг... фух! хорошо не комментируешь)) |
95-Silky > вашу с пандой тоже. |
96-Каравай >страшный человек)) |
Автор, уходи отсюда. Ты слишком восприимчивый. Или, оставайся, но к справедливости не взывай. Здесь есть оплачиваемая тройка штатных обсирательниц. Они будут тебя провоцировать наглой ложью, при этом всячески оскорбляя. Это часть, хоть и идиотского, но продуманного проекта. Посиди молча за углом пару месяцев, как это сделала я в свое время. Сам все поймешь. |
я не пишу казе, она обижается и банит )) |
98-kartinka > Заговор детектед? Так и знал. Так автор он, или больше она? Как думаешь? |
я стикс, предлагал панде в личку коньяк, сознаюсь публично...)) |
100-Азик Обозов > Не обижайся, но здесь какая то паранойя. На женщин кричат, что они мужики, а на мужиков, что женщины. Сама прошла через это. З.Ы. Верю, что автор мужчина. |
98-kartinka >это же Вы с рейтинговой темой про старческую радость вышли из-за угла? Даже я вас запомнила))) с моей-то способностью годами не замечать) |
0-Лазурный берег Темрюка >нельзя выкладывать личную переписку, - это низко. Но еще более низко исподтишка. Так что вы равны. |
0-Лазурный берег Темрюка > Лично меня в авторе темы напрягает только одно - слово "Темрюк" в нике. У нас город маленький, все друг друга знают, и я все время опасаюсь в чем-нибудь обозначиться. Ну а методы борьбы с оппонентом - чисто темрюкские.)) |
105-Видимо уже >[quote=Видимо уже;38252503]Ну а методы борьбы с оппонентом - чисто темрюкские.)) [/quote] Прокомментируете какие?) |
0-Лазурный берег Темрюка > [i]Мне женщина с ЖВ написала в личную почту матом оскорбление (безо всяких оснований). Я это процитировал. Мне теперь говорят что это Я?? невоспитанный и неэтичный?!?![/i] Не парься, форум на то и форум, ты до кого-то до%%%%ся, тебя в ЛС послали на Юг (баланс), ты это выставил на форум, до тебя кто-то до%%%%ся, как вариант, можешь в ЛС послать этого этичного человека на Юг (баланс)). Главное равновесие) |
Автор, не переживай так, это местная хабалка, она не тебе одному писала)) |
Кстати, модераторов матом крыть не вариант)) Одна поумнела и не отвечает (хоть и злилась первое время), а вторая и без того была слишком умная и даже глазом не моргнула ни в ответ, ни в оценке моей деятельности. *BORING* Я тут подумал, а что будет, если послать на Юг Випу в ЛС. Авось будет занимательная переписка на языке майна-мира? :) :) |
103-Silky >я вышла из-за угла еще больше чем четыре года назад. З.Ы. Для чего мусолить в одной теме подробности другой? Не все в той сказали? |
109-Bending Rodriguez >а випу-то за что? |
82-Фомка_Верблюгадзе > [i]я прекрасно знаю значение слова "весталка".[/i] Ну а кто же не знает. Персонаж на Молодёжном) |
110-kartinka >я уточнила) невнимательная, говорю же |
106-Umbra > Предоставление в общий доступ личной переписки. Не факт, что переписка не выдрана из контекста, возможно, представлена та её часть, которая играет на руку автору. |
111-ЁлкА ТигровАЯ > ПФФ, было бы за что, вообще убил бы. У вас.. не так, у многих из вас странные представления о человеческих реакциях, например, матерное сообщение в ЛС стоит напротив "за что". Это максимум задор, какие-то ёмкие обиды уж, будь уверена, не выражаются посредством заниматерных сообщений в ЛС на анонимных форумах)) |
115-Bending Rodriguez >у нас странные? Ну да, прямо даже спорить неудобно |
111-ЁлкА ТигровАЯ >слушай, Ёлк, на месте модеров, я бы ее на профилактику отправляла раз в неделю и по графику. Дама границы все переходит. Можно, конечно с умилением и отсылкой на неглупость, и вполне себе эрудицию, делать скидку, но вот то самое бы..о и хамло). зы. у меня единожды возникший конфликт с этой дамой исчерпан в зародыше модераторами. |
117-Umbra > Что ты предлагаешь? Исчерпать посредством модераторов все конфликты и? Пооооостить кооооошечек? МИМИМИ? |
Давайте мило и спокойно обсуждать цвет какашечек в подгузниках наших отпрысков вместо проведения горячих дискуссий о месте женщины в этом мире()) |
117-Umbra >да какая эрудиция? Годами вещать прописные истины большого ума не надо)) |
не пойму.. одного меня не кусала випа? ну в десны не долбимся, но весьма мила и обаятельна. По крайней мере - полное взаимопонимание. |
118-Bending Rodriguez >нет, конечно! Это был единичный случай в книжной теме. зы. зная нас (ЖВ) , сразу оговорюсь), я просто это помню (без привязок и мести)) 120-vestiti >у нее немалый кругозор, что удивляет в каждой теме) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |