0
- 29.01.2021 - 09:14
|
Покупаем двушку. Конечно хрущ, конечно в ЧМР.(о вкусах давайте не будем)Те что понравились не убитые обе. вариант на 1 этаже и на 4 этаже. Для проживания пары, 47 и 50 лет.Какой этаж предпочли бы вы? и почему?
| |
201
- 02.02.2021 - 11:45
| 216-Alisalisa >у меня есть одно магическое место в нашем районе..может покажу..там точка обзора уникальная..колдуй непереколдуй)..притом по всем правилам магии | |
202
- 02.02.2021 - 11:47
| 201-София Павловна > 202-Гондурас > это во-первых зависит от состояния дома, а во-вторых, а дети на что? У нас у знакомого отец жил в частном доме в центре до 86 лет (пока не умер), причем дом не так чтобы хоромы царские, а обычный дом постройки советских времен и нормально жил, наоборот никуда уезжать не хотел. Человек привыкает к родным стенам, к тому, что можно выйти во двор. А если загнать его на какой-нибудь 16 этаж в однушку ему там явно невесело будет. У нас так одна знакомая с Кубанонабережной из своего домика уехала на Совхозную в однушку, реально ей это очень не понравилось, но деваться было некуда | |
203
- 02.02.2021 - 11:49
| 217-Tucshka > у вас же как раз на Кубанонабережной и дом Чуба с его постройкой на верхних этажах и домик, в котором мало квартир, но у них есть всякие террасы с обзором во все стороны | |
204
- 02.02.2021 - 11:51
| 220-Tiziana >да, как раз напротив..но меня туда во-первых в гости не приглашают, чтоб я могла наслаждаться панорамными видами и потом эти квартиры чаще всего пустуют..там наполненность видимо только для гостей и приходит прислуга убирать | |
205
- 02.02.2021 - 11:55
| 212-Tucshka > посмеялась, когда прочитала про долгожителя))) Из-за восхода солнца как-то проснулась слишком рано, еще решила поспать, прикрыла глаза рукой и так и уснула, с рукой на глазах. Звонок разбудил, беру телефон, но не вижу, кто звонит, подумала, что это я сонная, глаза еще как следует не продрала))) Ответила, смотрю, сколько времени, но не вижу ничего. Начала тереть глаза, но не помогло. Сразу вспомнила Жанну Фриске, как она уже не могла смс писать, зрение пострадало. Я в афиге полном, почему так резко все началось у меня, никаких головных болей не было. В общем, через час только зрение восстановилось, я просто передавила сосуды шеи или головы рукой. Была просто сплошная линия вместо текста. Причем шрифт самый большой нашла, но и большой шрифт сливался в одну линию. Как страшно быть слепым. | |
206
- 02.02.2021 - 11:57
| 217-Tucshka > да полно квартир на две стороны, когда видно и восход и закат. | |
207
- 02.02.2021 - 12:03
| 222-vikareka >а вдруг у тебя третий глаз в это время был открыт?..надо было его помониторить) | |
208
- 02.02.2021 - 12:12
| 224-Tucshka > третий глаз явно есть у кошки, она никогда не шла сама на руки, а тут вдруг сначала лапы передние поставила мне на колени, я даже не поняла, что она хочет, а потом вообще взяла и запрыгнула ко мне и начала урчать. Это она почувствовала мою панику и успокаивала. Не зря кошек считают тонко чувствующими животными и помогающими. | |
209
- 02.02.2021 - 14:00
| 225-vikareka >знаешь ли кошки и не ко всем идут..я читала что они проводники тех кого выбирают! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |