Модератор 0
- 24.01.2019 - 11:01
|
ЖВ - это сразу и модный клуб, и кружок по интересам, и Дом2, и фешн показ и политическое ристалище и место съема (ну хотя бы в прошлом)) С кем из ЖВшников вы познакомились и дружите до сих пор? Спите? Замуж вышли? Много ли номеров с ЖВ в вашем телефоне? | |
41
- 25.01.2019 - 22:43
| 43-mo >придираешься?к словам-терминам? | |
42
- 26.01.2019 - 11:03
|
0-AdelDiamond > ни с кем не познакомилась, но парочка жв-х проживает в моём районе, из тех кто фото здесь выкладывал. и чот бывает их вижу мельком, но я- глаза в пол. только на форуме. | |
43
- 26.01.2019 - 13:17
| Стеснительная штоле? | |
44
- 26.01.2019 - 13:37
| 45-ремарка >это как мы с тигрой встретились...я смотрю, лицо знакомое...не могу вспомнить. А она меня узнала, но прошла мимо... | |
45
- 27.01.2019 - 03:47
| 46-__Z__ > чтоб не нарушать личное пространство человека | |
46
- 27.01.2019 - 09:00
|
Есть в Краснодаре особенное место. Зелёный островок среди городской суеты. Несколько гектаров сосен, елей, тисов и пихт, и ещё разных цветущих кустов и деревьев окружают Кубанский государственный аграрный университет. Не так давно здесь, под сенью многолетних деревьев, выросла живописная деревянная церк... В день памяти великомученицы Татьяны, 25 января 2019 г. митрополит Екатериродарский и Кубанский Исидор совершил Великое освящение храма в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» и Литургию в новоосвященном храме. Его Высокопреосвященству сослужили: - секретарь Екатеринодарской епархии, настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Целительница» протоиерей Евгений Хаджипараш, - настоятель Екатерининского кафедрального собора протоиерей Игорь Олжабаев, - настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» протоиерей Роман Цокур и - благочинный церквей II Прикубанского округа г. Краснодара иерей Иларион Максимец. «Надеюсь, что наш храмовый комплекс мученицы Татианы станет центром, объединяющим духовную и научную жизнь, преподавателей и студентов городских ВУЗов. Ведь не случайно за первой Литургией собрались учёные и выпускники Кубанского государственного аграрного университета. Очень важно, что университетский храм пока что единственный в епархии», - заявил доцент кафедры Церковной истории Екатеринодарской духовной семинарии, настоятель прихода мученицы Татианы при КубГАУ протоиерей Роман Цокур. Предположу, что вновь и вновь отдельные из вас зададутся праведным на свой взгляд вопросом: Ну и зачем!? зачем это... снова и снова здесь!? - повторюсь и отвечаю: «Эта музыка нас связала» [0] «комплекс ‹…› станет центром, объединяющим духовную и научную жизнь» [49] - научную и духовную, Карл!.. И даже теперь непонять Вам? Ok,.. а так понятнее? - «комплекс мученицы Татианы». Источники: mitropoliakuban.ru, kubanpravoslavnaya.ru, aif.ru. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |