![]() | [1] [2] |
А есть у вас интересные знакомые с необычной профессией, хобби? Отвечаем) |
нету..... |
Оууу(( ваша жизнь скучна и неинтересна( |
2-svetgov >рассказывайте про свою, удивите нас.... |
0-svetgov >Валом... :-) Хотяяяя, смотря, что для тебя интересное и необычное... |
Полно. Вот завтра иду обедать с другом (изначально мужа, теперь и моим тоже), он органист - играет в соборе на органе. Подойдет в тему?)) |
+4 - Маги, экстрасенсы, автостопщики, музыканты, парапланеристы и прочие... |
5-Eloise >Скорее редкая.Но не необычная.Вспомним товариСЧА И.С.Баха.)) |
0. Муж сестры на дельтаплане летает. Вот вчера даже машину сменил на по-больше, чтоб дельт помещался |
7-Amarosha >У меня куча знакомых бухгалтеров, менеджеров, есть маркетолог. Во времена товариСЧА И.С.Баха таких не было стопудово. |
0. Совсем туго с дипломной работой, да? |
как в 6, только без магов) |
Один очень богатый товарищ самогон у себя в особняке варит, чтоб потом с друзьями из баньки, да в бассейн,да с самоваром, в смысле с самогоном...)))) Мило))) Автостопщики-дауншифтеры тоже недавно в Тай умотали,только с Европы вернувшись... Да много вокруг интересных людей, я с ними работаю-они мне рассказывают.)) |
у меня подруга с очень интересной профессией ) |
13-SS >я так понимаю, что это камень в мой огород ))) |
6+11\ Маг-дауншифтер, экстрасенс-пофигист, автостопщик-импрессионист и прочая нудятина.. Чего бы замутитьэтакого? Бух, аудит и юризм не предлагатьдля меня это слишком. О! Сердечные отношения вставляют. Когда без кожи и грудной клетки. Как бы это хобби назвать? :) |
Дельтапланеризм у меня остался в числе подростковых увлечений:). Муж коллекционирует бердеккеры и увлекается смешиванием коктейлей - это достаточно неординарно ? |
Шо такое "бердеккеры"? Чонить неприличное и нелегальное, надеюсь ;) |
17. Гугел знаит фсе, Модест :). Это "печеньки" - подставки под пивные кружки. |
[quote=Нафанька;32820753]Гугел знаит фсе, Модест :)[/quote] [*****]ссе! На запрос "бердеккер" Гугл выдал 1 (ОДИН) результат! Да и то - в контексте. Это сенсация, скажу я вам ))) Короче, все его интересы - возле бухла? Уважаю )))) |
Муж, хехе По крайней мере, его коллег штук 30 максимум на весь город Достаточно редкое занятие, я думаю |
20-ЁлкА ТигровАЯ > Иконопись? Кузнечные работы на блохах? Отряд самообороны еврейской слободки? ))) |
Ну, все! С темой для 12-минутного дипломного фильма определились: краснодарские бердеккеры. Название фильма - не очень. Надо позаковыристей. |
21-Модест Селянин >все-да;-) |
Предлагаю такое название: "Бердеккеры. Таинственные круги на столах. Миф или реальность?" |
19. Ну вопрос был о более-менее нестандартных увлечениях, прочих у него вагон с тележкой. А эти а итоге переросли в некую составляющую работы, что есть гут и здорово: моя вышивка крестиком точно подобной эффективностью не обладает. ;-) |
19.сорри, заковыристое слово пишется через одну "к", в этом варианте выдается существенно больше алиментов. |
26-Нафанька > Всё, нашёл - БИРДЕКЕЛЬ это. А то уже сам чуть собирать не начал, раз такое редкое увлечение, шо аж сам Гугел не в курсе )))) |
у меня- весёлая, интересная профессия)))) |
14-Ацкий Рыжик >я буду краткой , - да ) |
28-зажигалка >на 12 минут короткометражки хватит? |
У меня есть знакомый учитель русского и литературы с 20 летним стажем. ..(большая редкость в наше время) |
Еще есть оперная певица, паталогоанатом, пластический хирург, американский миссионер, скрипач симфонического оркестра, владелица секс шопа, скорняк (женщина), если вспомню еще что нить напишу...) |
+ к 31. Непьющий трудовик - круче! Это вообще на уровне открытия нового биологического вида. |
33 сектант чтоле... |
30-Content_admin > по 6-8 часов обычно фильмы с моим участием)) |
Вот еще, человек открывший российскому жителю топинамбур - селецмонер доктор наук (мой сосед, жив еще). Женщина, собравшая и поддерживающая одну из самых больших мировых коллекций диких видов яблонь -моя мама...дай Бог ей здоровья..) |
34-Rechka >Тогда вы автору не подходите. 34-Rechka >Не знаю, непьющий трудовик - это гипотеза а-ля "на Марсе жизнь есть". |
Непьющий трудовик - просто конченый человек. |
Бирдекель. Пиво - бир, как можно догадаться. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |