![]() |
[quote=Бойкая босячка;47638755] 32-Brander >а двое это разве многодетка? Тогда атипичная;) Где я, и где паника, Брандер) [/quote] Приношу извинения, я считал,что пятеро, но это проблемы моего восприятия действительности) Два совсем другое дело,согласен.. ну это Я согласен,как остальные мне неведомо)) |
29-Бойкая босячка > то что было в декабре/январе - не ковид19 |
83-Viking >надеюсь. Иммунитет к нему не вырабатывается, особого смысла радоваться нет |
Отличный опрос. Вопросы адекватные и мне интересные. Даже почту оставил, интересно, что люд думает. |
Прям в тему в одном из сайтов написали)))) ща копирну) Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом. |
86-КУ3Я >вот. верю! :)) точняк же |
На самом деле если кто из ваших знакомых и заболеет, то вы этого скорее всего не узнаете. Далеко не каждый любит делится подробностями своих заболеваний |
89-Павлик >все равно так или иначе будет известно. Кто то увидет, кто то проговорится, кто то сделает выводы |
90-Зима >ну скажут что простуда была но про положительный анализ промолчат |
91-Павлик > когда соседа забирают люди в экипировке как из фильма ужасов, то, да, на ум приходит только легкая простуда у него |
Таких кого так забирали я не знаю. Поступали просто обычно в больницу с пневмонией или орви с высокой температурой. А там уже выявляли. |
91-Павлик > мне еще непонятно, почему этот диагноз надо скрывать? что в этом постыдного? никто не застрахован |
94-AlisaSelezneva > ну это тебе понятно, мне понятно. А люди разные есть. |
Ну, ок) Нигде, никто, ни у кого. Я почти согласна уже на естественный отбор. Пусть все, кто не верит в вирус, пишут расписку, возможно, с нотариальным заверением, что они отказываются от режима самоизоляции взамен на отказ от медицинской помощи. Будут лечиться ромашкой с иван-чаем (Фёдор, ничего личного), но койко-места и аппараты ИВЛ обязуются не занимать. Ну и все, кто с ними плотно контактирует - тоже. И волки сыты, и овцы целы. ЗЫ: и это речь не о фермерах, которые урожай перекапывают, потому что привлечь работников не могут. Это, как раз, проблема системы. Я о тех, кого лишили первомая. |
Мне точно ИВЛ не нужен. Из-под него только 10 процентов в палату переходят, 90 - в холодильник. И я не знаю, как мне теперь по работе ходить в маске. Я морально не готова. |
Но вообще я была на ИВЛ двое суток в 1993 году. Потом кашель месяца два после него был, не считая прочих моментов. |
97-Имя > ну в Москве говорят о 50% |
96-7ginger7 > не получится всех контактных убрать. Они ж повсюду. Они и заражают. Причем сами не знают того. Поступают же уже с пневмониями сразу. А начало бессимптомное. |
99-Павлик >все-таки надо детей в Москву отправлять. |
101-Имя > дома уже пусть сидят. |
102-Павлик >всю жизнь? Ты думаешь, это навсегда? |
103-Имя > не знаю даже. Никто не знает |
103-Имя > 3,5 месяца. Меньше никак. Я читала статью какого то эпидемиолога. Он сказал, что стандартное прохождение эпидемии практически любого вируса - 3,5 месяца. Это видимо связано с каким то жизненным циклом вируса. Так что подсчитать можно и без навороченных математических моделей - апрель, май, июнь и половина июля - это минимум - полюс 2 недели на погрешность - раньше августа снятия карантинных мер ожидать не стоит. |
104-Павлик >похоже, я в сравнении с тобой оптимист 146 левела |
100-Павлик > у меня в анамнезе расписка от сотрудницы нотариусу - почему пришла, зачем, насколько последствия осознаёт) Примерно так. "Я пришла к косметологу, поскольку #мужажалко, осознаю степень ответственности, конечно, клянёмся (с)..." |
106-Имя > я думала 3 месяца. А сейчас , когда вижу как это все происходит реально. Понимаю, что затягивается надолго. Может поможет лето. Но я в это почти не верю. |
105-Ракша >привет!) Я не медик, но имею право на мнение)), и мне кажется, что это так работает при обычном течении какого-то явления. Но в режиме сдерживания эта природная стихия (а я воспринимаю эту пандемию именно так) меняет свой ход, свои повадки. Это можно сравнить с явлением, когда в Москве во время Парада 9 мая солнечно, в Твери идут дожди с грозами. Человек вторгается в стихию, но его усилия слишком ничтожны против неё. Да, можно сдержать наводнение, построив локальные дамбы, но если начался Всемирный Потоп, сдержать воду невозможно. |
Вообще по идее сейчас должны в той или иной мере переболеть все кто работает на данный момент. Около 15-20% населения. Это основной костяк тех, кто имеет контак с большим количеством людей. Вероятно после должно пойти на спад |
Мне 50 лет и куча хроники, если я заболею этой херней, то шансы ничтожны. |
111-Имя > от этого вообще никто не застрахован. Не нужно думать о плохом. Берегите себя!!! Удачи и здоровья всем!!! |
109-Имя > и вам привет :) |
111-Имя > мировая статистика тебя не утешает? 50 летних умерших процент низкий . |
110-Павлик > в Италии уже отчетливый спад. Стабильный. Прошло 2 месяца март и апрель. Через месяц у них будет все спокойно. Дело явно не в количестве переболевших. Это какой то другой механизм работает. |
114-atamanka01 >так именно на мне всегда колбаса заканчивается)) |
115-Ракша > изоляция. И коллективный иммунитет |
117-Павлик > да какая у Итальянцев изоляция то? Да никакой! То есть ситуация у них точно такая же как и у нас - полно пофигистов которым море по колено. И все равно они идут на поправку. И у нас все будет хорошо. Сейчас только в Москве все совсем напряженно и в крупных промышленных центрах где большие заводы. Просто по быстрому не получится. Все будет по общей схеме - 3,5 месяца. |
116-Имя > ты еще простудишься на ... дальше ты знаешь текстовочку:-)))) |
118-Ракша >так они переболели уже бессимптомно. Смертность как я думаю везде одинаковая. Просто охват тестами разный. Когда такое количество больных всех тестировать не возможно. У меня знакомая имела контакт с ковид больным. Температура была 37.1. Тест на ковид 3 раза отриц. Она сама пошла сделала кт. А там матовое стекло. Картина ковид. В итоге пролечили ее. Но если б была в Италии, то и не заметила бы даже. Тем более тест отриц. |
Можно построить ковчег предварительно, #нетлиздеськабанов. А потом там героически всех попридушить) ЗЫ: у меня, как у Мелиссы, примерно, вариант заболеть - это билет в один конец. Я боюсь? Да. Я очень боюсь. Сыну девять лет, я бы хотела ещё пожить, если повезёт. |
118-Ракша >привет ракша, всё так и будет, вопрос как всегда о последствиях, открытый. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |