![]() |
38-КУ3Я >+ только оформленная не в тему на форуме,а в опросник. |
39-No Pasaran > ты вопросы читала? Что не так? |
38-КУ3Я > а завтра они на этом сайте для создания бесплатных опросов ещё что-нибудь замутят, ты тоже будешь распространять?:) сами сидят анонимно в тени, а Кузя спамит форумы, очень хорошо устроилась группа товарищей:) |
Опросник,как и любая тема на форуме. Есть интерес,заходишь и отвечаешь. Нет,не заходишь. Вы каждому создавшему тему задаёте вопрос,а с какой целью интересуетесь?)) |
43-Элевен > спам? Значит больше не буду спамить. |
Тему от спама обычно чистят. Значит надо удалить мои посты. |
[quote=КУ3Я;47638471]инициативная группа товарищей,работающая в администрации нашего края. Цель. Выявить настроение,отношение жителей[/quote] зачем ЭТИМ знать про настроение биомассы?!! Им насрать на население. Тем более, все директивы спускаются сверху, от засевшего в подземном бункере (единственный из руководителей всех стран) обнуленного и бесполезного дедушки. фсбешники мониторят настроения плебса регулярно, дабы погасить в корне их любые возможные эскапады в отношение власти. *так ты холуйствуешь в пользу чинух?( |
46-КУ3Я > ессли ьы этот товарищ, или ты, просто написали, что создали опросник и хотят узнать мнение форумчан, это одно... а тут туман, намёки на администрацию края, тайны мадридского двора.... зачем так делать, если это, как ты сама говоришь, всего лишь частная инициатива, кто-то увидел рекламу сайта для лёгкого создания опросов, сделал за 5 минут опросник и скинул тебе в ватсап (скорее всего именно так и было). Какая разница, где работает человек, если данный опрос это личный интерес, а не служебное задание? |
Да ничего там такого нет...Вопросы касающиеся государства свелись к степени помощи....причем ответ на этот вопрос заранее известен. Это срез по ощущениям масс, как они оценивают текущий момент...такие делают еженедельно... Стало быть Кузина у нас социолог. |
49-Элевен >Вот тут то как раз все правильно...Выборка для качественного анализа должна разделять на возрастные, социальные группы. |
42-КУ3Я > а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? |
Я отвечу на все ваши вопросы. Но это будет моя точка зрения. И немного позже. Обед накрою.уберу и тогда опять на форум выйду. |
0-Гондурас >В нуль. Пока нет, не и у знакомых, нет у знакомых знакомых...и так далее до 7 колена. Но по поводу друга таксиста-муниципальщика я в теме про корону рассказывал. У него в кубрике 3 положительных, один условно подтвержденный, т.е. ждут второго анализа...А так. Взять в январе трубу...позвонить своему другу Си...узнать, что тема серьезная...запустить мероприятия. А не рассказывать с ТВ все стране о приближающемся "плато"...Оно у нас как воображаемая линия горизонта...как призрак коммунизма, как кошка в черной комнате, поскольку никакого "плато" у воздушно-капельных инфекция никогда не было и не будет. Вполне вероятно, что в массе своей Россия уже переболела этим вирусом, и знать об этом не знала... |
Короче:) Оплачивайте от 10 килорублей в благотворительный фонд или приют для животных , скидывайте скан оплаты, и тогда будет вам прикреплённая тема на 1 неделю. Все:) |
55-Элевен >Мда...губа не дура. Но все половинчато, что за благотворительная организация? Че за притон...прдн приют для? Для каких животных...может ты там сколопендр выращиваешь, али уханьских рукокрылых...адреса, банковские реквизиты...типовые договора на пожертвования... |
56-Joss > будут запросы - будем уточнять:) |
32-Brander >а двое это разве многодетка? Тогда атипичная;) Где я, и где паника, Брандер) |
32-Brander >у соседей подтверждены. Они на карантине, волонтёры, все дела, у них запрет даже в аптеку выйти. |
39-No Pasaran > я думаю,что как обычно,благими намерениями,дорога в ад повернется. Вроде и опрос нормальный, как вот и тема Гондурас,к примеру, но да,как его используют потом-хз. Буду надеяться на хорошее. Что глас вопиющий народа услышат. |
48-infuture > нет. |
49-Элевен > был задан выше вопрос на эту тему Валенком. Я на него ответила. См.на 1-й странице. |
57-Элевен >Мда...будет питание, будут па-па-дания...Сейчас пандемия, вон как ратовал за коммунизм в отношениях с государством, жкх, кредитными организациями...план Лехи размещал (с коим я не согласен, так как считаю, что для полнейшей изоляции, надо дать как минимум по ляму на рыло...и тогда уже спрашивать:-), и вот на тебе такой кульбит...Нет уж родной, даешь тему бесплатно... |
50-Joss > нет. Не социолог. 51-Joss > соглашусь. |
52-No Pasaran > нет. |
63-Joss > бесплатно и так прикрепляется то, что имеет [b]социальное значение[/b] либо спецтемы от администрации и модераторов. Объявления по теме раздела, от социальных служб, бесплатные сервисы. Всякая хрень от не пойми кого прикрепляться не должна. |
66-Элевен >А чеж мне тогда вместо девок, как было раньше, при посещение ЖВ высвечивает 1. горизонтальное бурение, что примечательно, это не поза из камасутры, а реальная буровая на фото, помбур курит в сторонке...2. очистные сооружения для бытовых стоков...я ниче такое нигде не писал... |
64-КУ3Я >Ну значит общаешься с кем то из них...и в виде помощи скинула опрос этой лаборатории. |
67-Joss > думаешь, это я пишу на рекламных баннерах?) |
И вообще я рекламы не вижу, её режет ublock origin. |
69-Элевен >Да не...я вообще не заморачиваюсь...просто смешно... |
66-Элевен > мы с тобой этот вопрос сразу прояснили. ------ Этот опросник не спам,но инициатива наказуема) я про себя) Если модераторы сочтут нужным удалить,то удаляйте. Бан. Ну все как положено. |
68-Joss > предложила разместить на форумах. Где,более менее людей побольше. Ну и вот)) |
73-КУ3Я >+ я сама предложила. Меня не просили. |
73-КУ3Я >Что то тебе все предлагают, то соцопросы...то кубанского португальца им подавай, да поколоритней :) |
75-Joss > кубанского португальца?))) Первый раз слышу)) |
76-КУ3Я >Краснодар-Порту...их ТВ решило предъявить миру португальского казачка... |
77-Joss > а вы про это. Да там в Порту вообще хрень какая-то произошла. Не помню уже. |
78-КУ3Я >Мы на ты вроде были. Да и че помнить то, вроде никих даже задрипанных португалов тут отродясь не было. Меня еще стыдила, когда я вместо португала втюхивал матерящегося бразильца...который потерялся и скоро будет третий год, как колесит бескрайние просторы России матушки :) |
79-Joss > и про бразильца не помню) И вообще,я сегодня какая-то из коллеи выбитая. "Что воля....что неволя....всё равно.." Примерно так) |
80-КУ3Я >Затурканая :) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |