0
- 12.01.2014 - 18:28
|
Хотелось бы узнать куда в Краснодаре можно одеть вечернее плать. Длинное, с шлейфом. Только на свадьбу или есть еще варианты? А может люди таких платьев не покупают и такими вопросами не парятся:)
Отредактировано Attention; 12.01.2014 в 19:39. | |
81
- 12.01.2014 - 22:41
|
Есть три вечерних платья в пол) Два надевались по одному разу, на свадьбы друзей. Одно так и висит, куплено на венчание, но пока так и не доехали до Бари( хотим именно там венчаться). Думаю нарядные платья в пол именно для торжеств, больше их никуда не надеть, выглядят слишком пафосно. | |
82
- 12.01.2014 - 22:51
| 80-Eloise > Я думаю - по назначению), в отличие от п.4, где "ношу на работу")). | |
83
- 12.01.2014 - 22:53
| У меня пять таких платьев, не считая свадебного и венчального. Одевала по разу все, но мне их нравится носить и покупать новые, а вот "выгуливать" их хочется чаще. Очень жаль, что не такой возможности. Я так поняла, что большинство не покупают таких вещей, и не мучаются такими проблемами. Так что на свой бал я пойду одна. | |
84
- 12.01.2014 - 23:16
|
Интересно, тут вроде немало небедных людей, вы в Европе в чем ходите в оперу, в джинсах или красненьких сарафанах?... Пс. Как понимаю, из мужчин, пишущих на жв, а так же мужей жвшниц, смокинг я один имею?.. | |
85
- 12.01.2014 - 23:42
| Да, смокинга у моего мужа пока нет. Но будет, будем на пару у зеркала крутиться. | |
86
- 12.01.2014 - 23:48
|
84-Ректор > я замужем за англичанином, так что в моем доме имеется и black tie, и смокинг для white tie, и даже sub fusc))) И вообще, хватит умничать, вот специально нашла в архивах фото из центральной ложи Венской Оперы - там никого в смокингах не было, в основной массе то, что называется lounge suit. http://savepic.net/4319337m.jpg Последний раз в ноябре были в театре на очень значимом вечере - 50летии британского национального театра. В смокингах были только те, кто шел по ковровой дорожке. Остальная вся публика была просто в костюмах (мужчины), женщины в платьях щиколотку в основном... Отредактировано Attention; 13.01.2014 в 02:24. | |
87
- 12.01.2014 - 23:49
| 84-Ректор > мне очень интересно, куда ты в смокинге ходишь?)) | |
88
- 13.01.2014 - 01:27
| Ну, висят в шкафу вечерние платья конечно, нее , с длинными шлейфами которые так живописно должны волочиться - вроде не имеется, а те что есть - на формальные мероприятия надевала,- ужины после конференций, формальные мероприятия у мужа на работе если туда им надо с женщинами идти ( разумеется конечно если дан соответствующий дресскод), один раз на награждение ( свое:) после конкурса, пара раз на выставки с ужинами потом, на свадьбы здесь в таком как-то не ходила тк ни разу не было сказано чтоб именно такое гости надевали. аа еще в круизах у бритишей такое популярно на вечер надевать ( не на каждый а там сказано, обычно на первый, последний , и некоторые в середине, но дресс код всегда точно прописан) но то может такой корабль просто был - мы раз только ездили и выбрали такой чтоб совсем уж традиционный был корабль, было интересно с культурной точки зрения. А вот в театры тут почему-то не особо наряжаются, даже немного обидно) вернее, более старшее поколение как раз-таки довольно иниересно выглядят, а молодежь - попроще, попроще. Поколение Некст, - наверное поэтому) | |
89
- 13.01.2014 - 01:57
| 88-Луговая Собачка > поколение ХЗ)) | |
90
- 13.01.2014 - 02:02
| 89-Eloise > ага, оно самое, приходящее в уггах и практически в трусах в ночные клубы:) но нет я не осуждаю) лишь бы им нравилось) | |
91
- 13.01.2014 - 02:47
| Опаньки! В Кр есть закрытые клубы? А мона поподробнее? | |
92
- 13.01.2014 - 05:59
| Eсть же еще white tie. Я на white tie мероприятиях никогда не была и маловероятно=) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |