![]() |
116-Tigriza >что тоскливого? Это не выбор, это данность, как взросление, старение, угасание и разрушение всего остального вокруг. Просто цикл, мы-его часть. Не, ну если есть шанс не умереть, то конечно можно не упоминать о такой ерунде. |
118-Tigriza >Я узнавал,в дом престарелых,в Краснодаре есть два и в Тимашевске один,у тебя отбирают за это пенсию,но дают койку,одеяло и миску похлебки. |
118-Tigriza > На завод... консервный. Там всех принимают, Ха-ха-ха-ха! ) |
120-osho >ну так может у кого примеры есть какие. Как угадать что в жизни ждет? |
Панда, сука, смешной)))) |
119-Редкий скот >а почему не идешь?)) Будешь местным Чикатило)) А если серьезно, что совсем тяжко жить или еще силенки есть?) |
121-финланд >тоскливо то, что люди рядом не живут, пока кто то умирает. я боюсь ее звонков, боюсь говорить о жизни, потому что у нее сейчас нет жизни, хотя умирает не она |
122-Редкий скот >даже если есть дети? |
119-Редкий скот > Кстати, всё спросить хотел. Ты по призванию "дестроер" или для сексуального удовольствия? А может быть "визионер"? ) |
122-Редкий скот > ага. фиг туда попадешь. у нас был один дед знакомый- мы всегда всех на нашей территории (по работе)- поздравляем с праздниками, подарки привозим-проведываем, помогаем. Так он жил один, совсем стал плохой-приглядывать некому. Даже не представляешь, сколько нам стоило трудов его туда определить. Еще и спонсорскую оказывали за него. Много стариков никому не нужных, мест на всех нет... Даже там- знакомства надо иметь( |
126-shalnaya >Есть Обязанность и нет Выбора. Так бы давно уже на Гоа шмаль ромом запивал и смотрел на как закаты разительно отличаются от восходов. |
127-Tigriza >а вот это уже выбор самих людей, жить без показных страданий, поддерживая в последнюю минуту уходящих, а не оплакивая ещё не закопаных . |
123-SimplyQwerty >в качестве начинки в консервы?) |
128-Tigriza >Да пофиг,главное чтобы пенсия была. 129-SimplyQwerty >Я не знаю кто это такие а гуглить мне лень. 130-Элен Ди >Не знаю,у нас соседи своего папашу сдали аж бегом,как раз в Тимаху,ваще без проблем. |
Есть. Много лет вместе жили душа в душу. Соседи по дому. Он был младше её на 10 лет. Его родители были против этого брака но он настоял. И ребенок есть у них. Но вот уже 3 года как его не стало... ей сейчас 80 лет, она живёт одна- на глазах гаснет без него...( Но это люди другого времени. Тогда ещё была любовь) |
134-Редкий скот > может там просто. Мы в Краснодаре его отдавали, ппц просто. Но у него еще ни родни -никого, мы прям как опекунами уже его там стали) |
132-финланд >ууу-сними белое пальто))никто ничего не показывает, просто тоска в каждом взгляде, вздохе и слове. вместо отпуска в горах-больницы уже 3 года. какая там радостная поддержка? у меня тетка уже 11 лет лежит , там дети прям радостно 11 лет в отпуск не ездя угу-угу, ненавидят всех вокруг уже, за то что у них все в порядке, хотя не показывают , да) ото не видно прям |
134-Редкий скот >взятку дали большую скорее всего |
135-Игры разума >10 лет не большая разница. а почему ты считаешь, что сейчас нет любви? |
137-Tigriza >ну пальто как пальто, сиделок вроде никто не отменял. |
137-Tigriza >138-Tigriza >Слушай,ну сдать в больницу и отказаться забирать,что на улицу выкинут?Всяко в какой хоспис или иной бомжатник для умирающих приткнут. |
139-Tigriza > ну есть конечно) но люди другие- комфорт и финансы играют огромную роль для большинства населения. |
0 да равных браков практически не бывает, за редчайшим исключением. кто-то тупее другого, кто-то беднее, кто-то экстерьером не вышел, а кто-то сильно породистый... ну, и т.д. |
140-финланд >денег нет, жена от брата ушла, он выглядит мертвее мамы, а ему всего то 39 сейчас, так что не будем об смерти лучше-это ужасно |
141-Редкий скот >неа-найдут с помощью ментов и всунут, убить только)) |
Конечно хочется как в кино,ты такой могучий,но старый лежишь на перинах,подушки под головой,радио на стене и ходики рядом тикают,последние дни жизни твоей отсчитывают,ничего не болит,но силы уходят,дети конечно всегда рядом,помогают,заботятся.фельдшер каждый день давление мерить заезжает,жена старушка в платочке пирожков вон с ливером напекла,мои любимые,шучу что на поминки,сказала дурак старый,внучок младший подбегает Рафка,просит чтобы я про войну еще рассказал,глажу его по вихрастой голове и начинаю "Подбили нас как-то в танке,я в верхний люк...немцы,в нижний люк...немцы,в боковой люк выпрыгиваю,тут меня мусора и повязали"....с кухни опять...дурак старый..... |
142-Игры разума >а раньше все прям идеальны были и любили жить в нищите?)) |
143-infuture >а почему некоторые много лет живут, а некоторые расходятся? |
146-Редкий скот > поверь мне. В жизни все очень гармонично распределено. Ты уже один настолько много побыл, что теперь все скоро будет по другому. И жена будет, и любить ее будешь, и дети и внуки. Не бывает все время одной полосой. |
131-Редкий скот >воспитание ребенка ты воспринимаешь как обязанность? Удовольствия от этого никакого не получаешь? Или счастье? |
146-Редкий скот > почему-то мне такое сценарий совсем не нравится. Хочется, чтоб просто однажды не проснуться день своего трёхсотлетия, в своей вилле на Марсе. |
150-shalnaya >эээ, удовольствие от воспитания? счастье от любви-да, но удовольствие то в чем? 151-Ёроол Гуй >можно на мальдивах даже) |
150-shalnaya >Он предохранитель.если бы его не было.то механизм саморазрушения уже бы довел все до логического конца. Конечно я его люблю,но он единственный кого я люблю и мне приходится все время себя контролировать чтобы он об этом не догадался,из меня же можно веревки вить) |
152-Tigriza >мне нравится сам процесс воспитания, кому-то нет) люди разные-то) чему удивляться?) 153-Редкий скот >тебе повезло с ним) ты ж понимаешь,что тебе закаты с восходами осточертели бы, нууу если бы скво какая-нить развлекала, еще бы куда ни шло, а так у тебя есть лучик светлого в твоем темном царстве)) |
144-Tigriza >о смерти говорила я, тебя никто не заставлял . Говори о жизни.)) О счастье, о спокойствии, об эмоциях , о тишине и любимых звуках, о людях рядом, о себе здесь и сейчас, о чем угодно, что доставляет удовольствие или заставляет шевелится из-за неудовлетворения местом-событиями-людьми. О жизни.)) |
155-финланд >просто разговоры о смерти навевают грусть и злость на жизнь, не сама смерть, а то, что она приносит боль и часто нищету и много забот окружающим людям. |
7-Tigriza > ну ты же привела в пример пугачеву и ее молодых мужиков |
149-Элен Ди > бгг зачем сказки челу рассказываешь? |
157-Серый_Кардинал >ну там куплено все, я же хочу исключить "звездные браки" |
159-Tigriza > так и что ты хочешь узнать? будет ли мужчина жить с женой которой старше или что? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |