К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Есть хто нить, у кого нет дома телевизора? Мм?

Гость
0 - 27.06.2012 - 14:26
Почему нет?

81 - 28.06.2012 - 18:04
А у меня один телевизор. во как
я заблудилась между "лаптями" и "телеголовыми")
Гость
82 - 28.06.2012 - 21:09
79-Cosmo >Телевизор,работающий "фоном", это просто одна из составляющих ощущения комфорта и домашнего уюта,как мне представляется...
Собственно самое смешное в том,что с гордостью заявлять об отсутствии телеящика могли бы те,у кого и компа/ноута/нетбука/смартфона и проч. вовсе НЕТ!
В противном случае же, все эти заявления просто профанация(чем принципиально отличается телеэкран от монитора?) и болезненное самомнение(понты те самые,да), бесконечно требующее подпитки:))
Понимаю людей,которым тошно "зырить","смареть"(отдавая должное автору темы:)) то,что исполняют в эфирных каналах(да и на НЕ очень эфирных тоже),но,обращаясь опять к сфере дорожного движения, наличие пробок пока(к сожалению!!!) ни разу не отменяет прочие преимущества авты,не?...
ЗЫ. А если объяснить присутствие зомбоящика желанием смотреть Евроспорт,Дискавери всякие,Истории и Экплореры ... etc,то и "потери" в имидже будут минимизированы,да(как казё всегда говорит:))
Предлагаю объяснять наличие телека в доме желанием смотреть через комп телеканал "Дождь" на большом экране...ну как вариант:)
Гость
83 - 28.06.2012 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Пошла-ка я "великолепный век" включу, пусть фоном будет, пока готовкой займусь.
я фигею от этой пышечки хюррем! хахахаха))))))))))))
Гость
84 - 28.06.2012 - 23:43
О каких "понтах" речь? Задан вопрос - есть/нет? почему?, - те, у кого нет, объяснили почему (не нужен, нет времени и т.п.). Видимо, чтобы не ранить чувства владельцев ТВ стоило соврать..
Гость
85 - 28.06.2012 - 23:58
Телевидения нет, телевизор есть, подключаем ноут через HDMI. Раньше качали фильмы, сериалы, сейчас смотрим их онлайн. Когда не было безлимитки, каждый день покупали по диску на вечер. Правда, когда ездим на отдых или в гости, телевизор смотрю с удовольствием, т.к. иногда не хочется придумывать, что посмотреть.
Гость
86 - 29.06.2012 - 04:25
телек в принципе есть, но вообще его не смотрю, точнее крайне редко, когда у меня футбик по интернету тормозит приходится смотреть через телевизор)))
А так конечно он мне нафиг не нужен.
Гость
87 - 29.06.2012 - 07:43
42-Cosmo >аналогично. вот планируем еще в ванную и на лоджии установить))))
Гость
88 - 29.06.2012 - 10:16
у меня нет и это принципиальный вопрос
Гость
89 - 29.06.2012 - 10:17
56-Caracule > Не представляю, зачем нужен ТВ при наличии интернета
обзаведешься домашними питомцами - мужем и детьми, вполне себе начнешь представлять;))
Гость
90 - 29.06.2012 - 10:20
89-Наумовна >эмм,а заведшим уже куды бехть? Сын инет серфил,мужчина-книги читает...Совершенно нет резона в коллективном рассмотрении навязываемого **рьма..))
91 - 29.06.2012 - 10:20
89-Наумовна >я вобще пытаюсь понять смысл сего действа, "у меня нет телека, зачем он, если есть интернет". при наличии спутникового тв, новостей в инете, когда любой из нас открывает почту ежедневно, это звучит весьма странно. люди просто подменивают понятия, и этим же гордятся
Гость
92 - 29.06.2012 - 10:24
91-ЁлкА ТигровАЯ >Ёл,если взять банальное,не спутниковое ТВ...для пенсионеров и домохозяек которое...что там смотреть?)) Все жалуются,но продолжают *включать фоном*...Я тоже не понимаю..)))
Гость
93 - 29.06.2012 - 10:28
92-финланд > Фин,не все:-) Я фоны не люблю,никакие.ТВ в каждой комнате,6 штук.Не включаются почти что.Муж смотрит новости один раз в день на каком-то канале,редко когда дочки включают тв и еще мы все вместе устраиваем семейные просмотры на большом экране в гостиной фильмов,мультфильмов.
94 - 29.06.2012 - 10:29
92-финланд >ты меня навела на мысль) спрошу у народа
народ, у кого триколор, у вас тнт есть? не то, чтобы оно мне было сильно нужно, просто интересно, его только у меня в пакете нет, или у всех?
Гость
95 - 29.06.2012 - 10:31
кстати, вот телек я всетаки смотрю. когда на дорожке беговой скачу-60 минут-не в стену же пялиться. всегда тнт включаю, там интерны всякие, универы. подходит, чтобы не задумываться, а просто бежать.
96 - 29.06.2012 - 10:34
95-неотложка >а я поняла, что тв смотрю только в компании, сама не включаю. если я дома одна, со свободным временем, то или в инете, или за чтением. музыку когда занимаюсь домашними делами, тоже не включаю, радио не вспомню, когда в последний раз слушала, кажется, даже не в этом году.
тишина - лучшее сопровождение
Гость
97 - 29.06.2012 - 10:35
94-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлк,ну я ж тоже не в пустыне живу,вон у мамы спутниковая,я приезжаю -тв выключается и мы общаемся...разговоры разговариваем...))) Я уже привыкла обходиться без этого костыля))
Гость
98 - 29.06.2012 - 10:45
Что,опять??)
Баян:
Очень любит говорить, что оно не смотрит быдловизор, особенно, если речь идёт о каком-нибудь особо популярном канале. Тем не менее считает себя крайне информированным существом, черпая свою исключительную информацию из сети и таких его исключительно авторитетных сегментов, как Йэху москвы или kasparov.ru. И вот что интересно: если лет эдак 10-15 назад то, что человек не смотрит телевизор, было ещё хоть как-то показательно, то в наши дни это означает лишь одно — у него есть инет! Фсё, и ничего более, и с небыдлизмом это ну вообще никак не вяжется. Но тем не менее каждое первое небыдло продолжает заявлять, что не смотрит ящик. Парадокс-с.
http://lurkmore.to/небыдло
Гость
99 - 29.06.2012 - 10:47
Снова о какой-то гордости речь.. смотрящие ТВ как-то странно реагируют на то, что некоторым ТВ просто может быть не нужен. Никто не отрицает, что он может быть успешно заменен ноутом с интернетом. Не замечала, чтобы здесь отписывались отшельники, заявляющие, что они отказались от связи с миром во всех проявлениях и страшно бы этим гордившиеся.
89-Наумовна > терпеть не могу телевизор, не вижу в нем смысла, и не смотрю его много лет + у меня от него мигрени. За себя могу быть уверена, что смотреть его не стану) интернет и книги вполне заменяют мне сей девайс и избавляют от навязанной программы и рекламы.
Гость
100 - 29.06.2012 - 10:47
94-ЁлкА ТигровАЯ >тнт в триколоре есть. инфа 146%
101 - 29.06.2012 - 10:50
100-tih_online_ >загадка, млин. уже и переустанавливала его, камеди-тв есть, тнт нет, в списке программ тнт значится, вместо него стабильно какое-то рекламное действо. ну и ладно, значит, у меня обычное привычное еврейское счастье
Гость
102 - 29.06.2012 - 10:51
Самое смешное, что люди не имеющие телевизора какбе намекают, что у них повышенный АйКью...Причем вспоминая, что оне там свмотрели, перечисляют наиболее тупые передачи. И даже понятия не имеют, что там можно хорошего смотреть...)
Как всегда - каждому свое. Для одних ящик это ТНТ и СТС, для других - Культура, Союз, Путешествия, История..И я абсолютно уверена, что в отсутствии ящика, те кто смотрел исключительно ТНТ будет повезде находить себе информацию того же уровня...)
103 - 29.06.2012 - 10:56
102-Речка >союз весьма специфичный канал. тоже, для любителей, как и тнт
и вобще, куда не плюнь, одни зоологи и путешественники С)
Гость
104 - 29.06.2012 - 10:57
101-ЁлкА ТигровАЯ >12111 (L)/SR - 27500/FEC 3/4 (это ТНТ)
зы: http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html все каналы на триколор. Я только на Wild HD зависаю по вечерам по 2-3 часа) А вы говорите телек дома не нужен,хе-хе)
105 - 29.06.2012 - 10:57
снова спорим о вкусах?)))
Я тоже считаю, что нет разницы откуда получать инфу. и смотреть те же любимые сериалы. По телевизору или скаченные по инету. Что по инету без рекламы-для меня не плюс. ибо во время рекламы делается много нужныз дел. Если сказать честно, то внимательно я смотрю только хорошие фильмы. А все остальное в фоновом режиме.
Гость
106 - 29.06.2012 - 10:58
103-ЁлкА ТигровАЯ > ну да, не для всех..) Плеваццо-некрасиво.
107 - 29.06.2012 - 11:00
104-tih_online_ >весь набор есть, кроме тнт) "валяюсь"
ну и ладно, значит так
Гость
108 - 29.06.2012 - 11:01
Зоологию и путешествия замечательно разрисовывает BBC в своих фильмах...на дисках)))
105-ксенн >фильмы-в кинотеатрах и на просторах инета....
Господа,а вот про быдло и уровень интеллекта никто и не упоминал,сами себе пугалки придумываем? ))
Гость
109 - 29.06.2012 - 11:05
105-ксенн >угу, а есть еще и эффект прямого эфира. Мне, например, интересно смотреть "Неделю" с Максимовской в прямом эфире,чем закачанную кем-то через тв-тюнер на youtube в непонятно каком качестве))
Гость
110 - 29.06.2012 - 11:07
Смотрю ТНТ с превеликим удовольствием,особенно Дом2...зачётный зверинец - всё время зачем-то истерят,матерятся,дерутся и сношаются.Не передача, а праздник души,весьма похоже на ЖВ,в иные моменты и не отличить))
Гость
111 - 29.06.2012 - 11:10
101-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, у меня вообще никакие пакеты не подключены,ни триколоров ,ни ещё какой-нибудь гадости за абонплату, всё - бесплатно и что есть сигналом от ТВ-станции,то и торчит.ТНТ там есть.
112 - 29.06.2012 - 11:13
и еще..Когда к нас приезжает брат с семьей. И мы все собираемся у родителей вместе за столом, обмениваемся новостями, рассказываем про своих детей и так далее, то, естественно, все эти несколько дней телевизор в доме не включаем совсем. Зачем? Если море живого общения. Но это же не ежедневно. Есть и обычные будни, когда приезжаешь домой усталый, щелкнул пультом и краем глаза посматриваешь новости или интерны....Не Бог весь что, но для отдыха пойдет.
Гость
113 - 29.06.2012 - 11:14
103-ЁлкА ТигровАЯ > Так,простите,не сознаваться же в просмотре ТНТ,Рен-ТВ после полуночи или любви к НТВ? Есть нейтральное,за что вменить просто нечего: "пра зверюшек",путешествия и "кюльтуру"))
гхм...мне кажется ,что это всё происки цензуры, как органа-атавизма от СССР...как это нет ТНТ?Безобразие!
114 - 29.06.2012 - 11:25
113-АптекаУлицаФонарь >На самом деле, некоторым людям просто жизненно необходимо подчеркивать своё превосходство хоть в чем-то...И некий интеллектуальный флЭр))) отсутствие телевизора, черпание новостей на ЖВ) Полная аполитичность))))и т.д. и прочее)
Гость
115 - 29.06.2012 - 11:42
114-ксенн > Ну, я обычно таким лозунгам не особо верю,хотя и осудить-обсудить сложно,мало ли что там в голове варится из мотивация: прослыть интеллектуалом ,казаться лучше,распушить хвост перед кем-нибудь,кто его знает,что там ещё может быть из людских заскоков.Но факт гордого заявления - вот он, нам им тыкнули в нос,кушайте.А я отказываюсь это есть,ибо хорошо выучила,что ничто человеческое нам не чуждо(с) и смотрит такой интеллигент Дом2 с Рен-ТВ с превеликим удовольствием,только ночью,наедине,закрывши дверь на ключ и завесив окно одеялом)
Это не я плохо о людях думаю,это он сами так поступают)
Гость
116 - 29.06.2012 - 11:45
108-финланд > вот-вот, об оценке интеллекта/гордости слышно исключительно от тех, кто телевизор смотрит. Не дает им покоя это почему-то. Остальные по большей части заявили, что ТВ неудобен/ненужен по разными причиным и заменен ноутом.
Гость
117 - 29.06.2012 - 11:50
116-Caracule > вот-вот...и позтому телевизионные лишенцы называют его постоянно быдлоящиком и дебилизатором...)))
Гость
118 - 29.06.2012 - 12:06
117-Речка > и они не имеют право на такое мнение? Или смотрящих ТВ ранят подобные отзывы о телевизоре? Кому-то ТВ не по душе и они его успешно для себя заменили более комфортными девайсами.
Кстати в данной теме, кажется, всего один отзыв подобного рода встретила на трех страницах. Остальные несколько десятков постов были о том, что ТВ просто не нужен.
Гость
119 - 29.06.2012 - 12:09
116-Caracule >будто кто-то из нас завтра законодательно ограничит просмотр тв...Да нас..рать жэ))) Я сделала свой выбор в пользу тишины вечерами,мой собственный выбор..)) Автор задал вопрос...и сразу наибольшую агрессию в тему привнесли те,кто защищает волшебный говорящий ящик...от чего только,смотрите на здоровье новости-сериалы-рекламу....мне лично монописсуально..))
Гость
120 - 29.06.2012 - 12:11
118-Caracule >
Любой человек имеет право на любое мнение, это раз. На ЖеВе тема про былоящики уже традиционно появляется с периодичностью раз в месяц и мой пост желание объяснить, что качество и характер информации зависит не от источника а от самого человека.
И это мое мнение. ИМХО.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены