![]() |
Я люблю музыку, мне нужно чтоб на пляже был музон - я непременно буду танцевать (((-: а дома у меня тихо как в склепе |
120-36и6 > Послушай, ты смотришь на диалог с обозначенными выше персонажами избирательно: зашла в тему, зырь, Кан ведёт себя негоже, ай-яй-яй. Будучи джЭнтельментом, я неоднократно и совершенно корректно обращался к некоторым персонажам с замечанием о том, что мне не интересно их внимание и общение с ними. Не слышат. Не понимают. Что остаётся, кроме как топнуть ногой и сказать: "А ну пшла на отсюда!"? Я лишь реализовываю людские чаяния, не я пришёл в эту тему на чашечку "на...". :) И да, мне с самого себя смешно. Иначе зачем это всё? :) |
121-flaka > Вот оно, воплощение вселенского зла в виде девочки Флаки! Которое мешает нам, людям второго типа, наслаждаться тишиной и уединением! *злится* |
123-БендерРодригез >чой-та? Я в машине музыку не включаю. Просто иду туда, где она есть (((-: вообще места отдыха должны быть дифференцированы и на въезде должен быть фейс-контроль. Тусерам в одну сторону, бабушки с дитями в другую, любители единения с природой в третью. Все довольны, все смеются |
124-flaka > [i]любители единения с природой в третью.[/i] Только не любителИ, а любитеЛЬ. Я люблю быть на пляже один, пойми! И голый. |
125-БендерРодригез >каждому любителю по пляжу. В общем суть ты уловил (((-: |
123-БендерРодригез >а я ненавижу ор дЭбильных детей с такими же дЭбильными родителями, но плевать на нудистов и музыку. предлагаю всем по пляжу! |
127-Ложенька >я с тобой. Мне тоже музыка не мешает, если это не шансон) |
128-vestiti >а чоо, я могу и купола подзавывать:)))) |
129-Ложенька >я тебе колено прострелю))))) |
Всем на ибицу (((-: |
130-vestiti >ниври, тебе нравилось, как я пою)))))))) |
131-flaka > мбгг))) |
133-Викентия >не, музыка есть (не шансон), детей нет. Но правда денег хватит только на водку |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |